M. C.
01/05/2024

El artículo no es correcto

Hice un pedido de fundas de Sofá con cintas para sujetar y vienen sin ellas

M. A.
23/04/2024

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/24 adquirí en su página web www.vimeca.es el producto Pistola de Lavado de Alta Presión| PowerSpray Pro™. Adjunto los siguientes documentos:? mail de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/04/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. E.
26/03/2024

Problema con devolución y reembolso

Hola. A primeros del mes de marzo realicé un pedido de un aparato para hacer abdominales. Me enviaron otro totalmente diferente al de la oferta y me dicen que es más moderno que el que yo había pedido. No me dan solución para recogerlo y que me reembolsen mi dinero.

E. C.
29/01/2024

Reembolso o reemplazo del producto

Realicé un pedido a primeros de enero y lo que ha llegado no tiene nada que ver.

C. G.
26/12/2023

Producto no es el solicitado

Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/2023 hice un pedido de Mega Set de Arte para niños.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido, no es el solicitado. El set de dibujo, no tiene trípode para poder poner papel y pintar. SOLICITO se me devuelva el dinero 39,9€ y se recoja el artículo para que sea devuelto. Sin otro particular, atentamente.