Ayer día 25 de marzo a las 18.40 hrs tenía cita en el Consultorio Los Angeles, en Madrid 28041. Cuando llegue al consultorio me dijeron que no me atendían y que me marchara que la Dra. Castillo no me quería ver, esto, las dos recepcionistas que el pasado 11 de marzo cuando llegue a mi cita al consultorio también me dijeron que no tenía ninguna y les pedí la del 25 de marzo.Este pasado 11 de marzo en plena recepción empezaron a increparme diciendo que desde 2019 tenía doce citas canceladas con mi doctora y que no podía ser así.Me quedé tan estupefacta y avergonzada, que les dije que no tenían por qué hacer esos comentarios, ya que ellas me dan las citas, y que el no asistir a alguna de las citas desde hace cinco años, no tienen ni idea de mis circunstancias personales. También he llamado yo alguna vez para cancelar alguna cita y no me han cogido el teléfono y no por eso se lo echo en cara nunca, porque no soy quién para hacer algo tan desagradable, que por otro lado no les incumbe, ni a mi tampoco si no me cogen el teléfono, porque entiendo que estarían ocupadas para no poder cogérmelo.El día 25 de marzo según llego a la clínica, me niegan la entrada y me echan diciendo que la xxxxx no me quiere ver y solicito una hoja de reclamación porque me quedo sin palabras.Me niegan la hoja de reclamación y me invitan si quiero a llamar a la policía porque me dicen que no me van a dar nada y literalmente me indican lárgate de aquíLlamo a la policía que se persona en la clínica y no tienen más remedio que dar la hoja de reclamación a los agentes.Aluden que no tengo cita en el día de ayer, que me la dieron ellas personalmente, entre burlas y humillaciones.Mi queja es el trato humillante, mi queja es que pagando mi seguro privado, no me pueden prohibir entrar o echarme.Mi queja es que no tienen que decirme a voces si yo en los ultimos cinco años he cancelado una o cinco citas, porque eso hace pasar verguenza a la persona que está detrás del mostrador.Mi queja es porque yo llevo viendo a la Dra. más de cinco años y es una persona muy compasiva, buena y profesional y quiero seguir yendo cada vez que necesite sus servicios porque lo pago religiosamente.Muchas gracias por todoxxxxx