ME ECHARON DE LA CONSULTA EN NOMBRE DE LA DRA. QUE ME LLEVA VIENDO MÁS DE CINCO AÑOS, ME ECHARON

consultorio medico los angeles

Iniciar una reclamación

26/03/2024

Ayer día 25 de marzo a las 18.40 hrs tenía cita en el Consultorio Los Angeles, en Madrid 28041. Cuando llegue al consultorio me dijeron que no me atendían y que me marchara que la Dra. Castillo no me quería ver, esto, las dos recepcionistas que el pasado 11 de marzo cuando llegue a mi cita al consultorio también me dijeron que no tenía ninguna y les pedí la del 25 de marzo.Este pasado 11 de marzo en plena recepción empezaron a increparme diciendo que desde 2019 tenía doce citas canceladas con mi doctora y que no podía ser así.Me quedé tan estupefacta y avergonzada, que les dije que no tenían por qué hacer esos comentarios, ya que ellas me dan las citas, y que el no asistir a alguna de las citas desde hace cinco años, no tienen ni idea de mis circunstancias personales. También he llamado yo alguna vez para cancelar alguna cita y no me han cogido el teléfono y no por eso se lo echo en cara nunca, porque no soy quién para hacer algo tan desagradable, que por otro lado no les incumbe, ni a mi tampoco si no me cogen el teléfono, porque entiendo que estarían ocupadas para no poder cogérmelo.El día 25 de marzo según llego a la clínica, me niegan la entrada y me echan diciendo que la xxxxx no me quiere ver y solicito una hoja de reclamación porque me quedo sin palabras.Me niegan la hoja de reclamación y me invitan si quiero a llamar a la policía porque me dicen que no me van a dar nada y literalmente me indican lárgate de aquíLlamo a la policía que se persona en la clínica y no tienen más remedio que dar la hoja de reclamación a los agentes.Aluden que no tengo cita en el día de ayer, que me la dieron ellas personalmente, entre burlas y humillaciones.Mi queja es el trato humillante, mi queja es que pagando mi seguro privado, no me pueden prohibir entrar o echarme.Mi queja es que no tienen que decirme a voces si yo en los ultimos cinco años he cancelado una o cinco citas, porque eso hace pasar verguenza a la persona que está detrás del mostrador.Mi queja es porque yo llevo viendo a la Dra. más de cinco años y es una persona muy compasiva, buena y profesional y quiero seguir yendo cada vez que necesite sus servicios porque lo pago religiosamente.Muchas gracias por todoxxxxx

03/04/2024

Quedo a la espera de respuesta sobre mi reclamación

20/04/2024

Es una pena que no se haya tenido en cuenta más que la versión de la persona que me humilló públicamente, esperaba otra cosa de la dirección, al menos mi versión...Me da mucha pena, pero si la Directora fel Centro ha ejecutado sin mi versión, ya me retiro amablemente.Mil gracias a todosSaludos