Contacto con uds. porque hace justo un mes (21 de febrero) ya escribí un email a atención al cliente de esta empresa y sigo sin recibir respuesta alguna.Mi caso es el siguiente:El 2/12/2023 acudí a mi cita en Ópticas Solà (Tàrrega) solicitada a través de Gafas.es para hacerme unas gafas progresivas. Al llegar al lugar presenté mi revisión oftalmológica realizada en el CAP de Tàrrega y con esos parámetros me hicieron unas gafas progresivas y otras monofocales para ver de cerca (total: 79€). El 18 de diciembre las fui a recoger y ya avisé en la propia óptica que al probármelas no veía bien, me dijeron que me tendría que adaptar. Estuve durante navidades y parte de enero intentando acostumbrarme a ellas con mareos y jaquecas. Reclamé a la óptica y me dijeron que me pasase para revisármelas. Una vez allí, me tomaron ellos las medidas oftalmológicas alegando que el doctor del CAP lo había hecho mal y que ellos no tenían responsabilidad alguna sobre las gafas que me habían hecho. Con lo cual, me sugirieron el hacerme otras teniendo que pagar yo de nuevo: unas monofocales para ver de lejos y otras de cerca. Total: 38€. Cuando las fui a recoger me pasó lo mismo: las probé y les comenté que no terminaba de ver bien con ellas. Y ellos insistieron en que tenía que adaptarme. La cuestión es que con las monofocales de cerca no veo NADA bien, sobre todo por una lente y tengo dolores de cabeza. Con las de lejos no noto diferencia respecto a cuando no las llevo, además me aprietan. Quería poner una reclamación ya que me parece un abuso y una tomadura de pelo haber pagado 120€ en total por 4 pares de gafas completamente inservibles. Me siento estafado. Ruego que me den una solución ya que cada vez que acudo a la óptica me intentan liar con confeccionar más gafas y seguir pagando, ya que no se hacen responsables de nada.Un saludo,José Ramón.