A: VivaGym
En Enero me apunté a su gimnasio ya que estaba desplazada en otra ciudad por trabajo. Se solicita la DEVOLUCIÓN del importe correspondiente al mes de febrero (33,80€) cobrado de forma automática, ya que en ningún momento del proceso de alta se informó de esta clausula, ni se ha facilitado ningún tipo de contrato donde apareciera dicha condición. Puede verse que no utilizo las instalaciones desde el 20 de enero fue un uso puntual por un desplazamiento debido al trabajo.Muchas gracias.Un saludo.
VivaGym
A: S. G.
Estimados Sres.,Por medio de la presente contestamos a la reclamación de referencia.Con relación a la su reclamación, informarle de que en nuestras condiciones se indica claramente que la baja puede tramitarse en cualquier momento a través de nuestra área de clientes. Pese a que no haya permanencia, en tanto la socia no tramite su baja la misma continúa activa. Para que la baja sea efectiva al finalizar el mes en curso debe gestionarlo el socio antes del último día de cada mes. Al tramitar la baja por el área de clientes, ésta no quedará confirmada por nuestra parte hasta que recibas un email de VIVAGYM de confirmación de baja.En el caso de la reclamante no ha aportado email o prueba de la tramitación de la baja en la fecha reclamada por lo que no es posible atender su solicitud.Atentamente--Atención al ClienteDepartamento de Atención al ClienteC/Ríos Rosas, 11-13 - 29007 Málagainfo@vivagym.eswww.vivagym.es[s:lh3.googleusercontent.com/z4IDdCUCei1vdOK8nAR4-3knzj9STlmCzgX1EndRg796uOwS2IIb7BhssdhdYVClx6BnhJP-O4Rtgfg9vLR6xXXL-meLude0m2vwjUczRjfI0RnCVDjyvqk9xksU84aOjF6Rlize3kuJ6V4ZRLx-qFsLt9aPboiuCPDAvAglPeZ-zztkWjtMdk3xRtaBL7b2bX8v3DA7jBYAMgdj5vwBaUiVoWjrhuTAgNsvqRsdqpDnUvmEwcvrNE1qM88vw0nhzHO4z05LqDSgIAAEFWDAjJMJr2h4CJDdAtFSyl2inQrFPYDdo9jOO54L8IlBTLkPciVH7Bjtvr6iSSKfyGTlUvJK2hY6LADhRzA6rTZsgNebniHpIV4BIOLBVVYKD5QtX-qkXJmFWD3UoekuShEPIkLX_Q_h1o_-QvRTfmjltaf2ALLohX0JElG9bx_ex3qWv51s0ofZ28dqpbSGxSaAm2hVkAXKgwHM1_KEGzY49Kmhd_n3gUbD1j8jOTFUH7Ut-wUwEzHpr0GM0lWuwLihBG50T7llQpS6NDLLLwq4U5tAbNp9ni4YYBAxM6leHRjRQnsvu_Q6J1hiKtQg_xBVFYoxTOCsImAIf7pdJgTFBls2aZSBJ52nyQhhCw7tWsVo-eO-6q7sqD8Mn2Nk4IN5Fib9eJ-sQUnp3r991-_vO1IMbG2Kbdw0j_0Eqx5BCeryrGEwnglkVgEt35fyEfh4plCD=w240-h150-no]De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección C/ Ríos Rosas, 11-13 – 29007 Málaga-Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.4 08:05tomático en tarjeta - (CPTES01971681-59)De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección en Calle Ríos Rosas nº 11-13 CP 29007 MálagaEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.
A: VivaGym
Buenos días,en ningún momento se dio tal información sobre la baja ni sobre el cobro de las siguientes mensualidades (en mi caso solamente firmé mis servicios para el mes de enero y pueden consultar que no he utilizado sus instalaciones fuera de dicho periodo). En su plataforma online (donde ha de tramitarse la baja), dicho apartado no se encuentra en el panel inicial ni en ninguna parte de su web donde pueda accederse de manera fácil e intuitiva (aún con sus indicaciones, me costó encontrar el apartado). Creo que tratan de dificultar al usuario el trámite de baja, así como no dar la información completa sobre la domiciliación del pago y que el contrato de servicios no es solamente del mes en curso.Muchas gracias por su atención.Un saludo.
VivaGym
A: S. G.
Estimados Sres.,Con relación a la reclamación de referencia, informarles de que en nuestras condiciones se indica que la baja puede tramitarse en cualquier momento a través de nuestra área de clientes.Para que la baja sea efectiva al finalizar el mes en curso deberás gestionarlo antes del último día de cada mes. Al tramitar la baja por el área de clientes, ésta no quedará confirmada por nuestra parte hasta que recibas un email de VIVAGYM de confirmación de baja.En su caso no nos ha aportado email o prueba de la tramitación de la baja en la fecha reclamada por lo que no es posible atender su solicitud.Atentamente,--Atención al ClienteDepartamento de Atención al ClienteC/Ríos Rosas, 11-13 - 29007 Málagainfo@vivagym.eswww.vivagym.es[s:lh3.googleusercontent.com/z4IDdCUCei1vdOK8nAR4-3knzj9STlmCzgX1EndRg796uOwS2IIb7BhssdhdYVClx6BnhJP-O4Rtgfg9vLR6xXXL-meLude0m2vwjUczRjfI0RnCVDjyvqk9xksU84aOjF6Rlize3kuJ6V4ZRLx-qFsLt9aPboiuCPDAvAglPeZ-zztkWjtMdk3xRtaBL7b2bX8v3DA7jBYAMgdj5vwBaUiVoWjrhuTAgNsvqRsdqpDnUvmEwcvrNE1qM88vw0nhzHO4z05LqDSgIAAEFWDAjJMJr2h4CJDdAtFSyl2inQrFPYDdo9jOO54L8IlBTLkPciVH7Bjtvr6iSSKfyGTlUvJK2hY6LADhRzA6rTZsgNebniHpIV4BIOLBVVYKD5QtX-qkXJmFWD3UoekuShEPIkLX_Q_h1o_-QvRTfmjltaf2ALLohX0JElG9bx_ex3qWv51s0ofZ28dqpbSGxSaAm2hVkAXKgwHM1_KEGzY49Kmhd_n3gUbD1j8jOTFUH7Ut-wUwEzHpr0GM0lWuwLihBG50T7llQpS6NDLLLwq4U5tAbNp9ni4YYBAxM6leHRjRQnsvu_Q6J1hiKtQg_xBVFYoxTOCsImAIf7pdJgTFBls2aZSBJ52nyQhhCw7tWsVo-eO-6q7sqD8Mn2Nk4IN5Fib9eJ-sQUnp3r991-_vO1IMbG2Kbdw0j_0Eqx5BCeryrGEwnglkVgEt35fyEfh4plCD=w240-h150-no]De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección C/ Ríos Rosas, 11-13 – 29007 Málaga-Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.0:16mático en tarjeta - (CPTES01971681-59)De conformidad con lo escido la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales y el Reglamento Europeo 679/2016, EL GYM IBERIA, S.L.(VIVA GYM), garantiza el cumplimiento de dicha legislación y la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido de conformidad con la naturaleza de los datos personales recabados y la finalidad y circunstancias de su tratamiento, al objeto de evitar, dentro de lo posible, su alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado.En función de dicha legislación, le informamos que su dirección de correo electrónico ha sido obtenida de nuestro fichero de SOCIOS/ABONADOS de los que disponemos de un Registro de Actividades de Tratamiento por parte de VIVA GYM. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones puede darse de baja en nuestros registros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@vivagym.esUsted tiene derecho a acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, suprimirlo, ejercer su derecho de limitación de tratamiento y portabilidad para ello, diríjase mediante correo ordinario a la dirección en Calle Ríos Rosas nº 11-13 CP 29007 MálagaEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Para el caso de que este mensaje vaya a ser contestado por la misma vía, ha de saberse que su respuesta podría ser conocida por terceros al entrar en la red. Por ello, si el mensaje incluye contraseñas, números de cuentas bancarias o cualquier otra información que considere confidencial, sería más seguro contestar por otra vía.
A: VivaGym
Buenos días,el problema es que las condiciones NO SON PUESTAS A DISPOSICIÓN DEL CLIENTE en el momento de la contratación de los servicios, no se indica que se está realizando un contrato mensual el cual hay que cancelar. En mi caso, sólo utilizaría sus instalaciones durante dos semanas del mes de enero, ya que por motivos laborales me encontraba en Barcelona, y no disponía de la información de que estaba firmando un contrato para meses posteriores.Se ruega la devolución del importe cobrado como mensualidad de febrero, ya que como pueden comprobar no se han utilizado sus instalaciones desde el 22 de enero, así como que incluyan en el momento de contratación la información de que trata de un contrato que hay que revicar en caso de no querer seguir utilizando sus servicios.Muchas gracias.Un saludo.