Problema de entrega de artículo
Hola. Les hago una cronología de lo sucedido, quizás resulta más entendedor: 14/12/25 Realizo una compra a RAYKONGDGT de dos balizas homologadas que debían ser entregadas a las 48 horas a lo sumo. Recibo un correo de confirmación el mismo día desde info@raykongdgt.com con el número de pedido 31959. También hay un enlace mediante el cual se puede ver el estado del envío, un enlace que consulté y funcionaba. 16/12/25 habiendo pasado dos días envío correo a la dirección electrónica detallada anteriormente pidiendo información de la entrega. El mismo día me responden alegando problemas de abastecimiento de material y asegurándome que durante la semana en curso el producto sería entregado. 19/12/25 Repito el correo pidiendo información de la entrega. No lo contestan. 31/12/25 Vuelvo a hacer otro correo solicitando información y no me responden 09/01/26 Hago otro correo preguntando sobre el estado del pedido. Me responden el mismo día con el mismo discurso: problemas de retrasos, el equipo está trabajando, etc. Me adjuntan otro enlace para seguir el pedido porqué el primero dejó de funcionar. 12/01/26 Envio otro mail. Ninguna respuesta 03/02/26 reclamo otra vez información del pedido. Al día siguiente el servicio de entrega del gmail me responde diciendo que no ha podido entregar el mensaje. Ocurre lo mismo los dos días posteriores (5 y 6 de febrero). 04/02/26 repito lo mismo y ocurre lo mismo con el correo del 03/02/26. No tengo otra manera de reclamar el producto o el reembolso del dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias.
Concurso Hoodies amarillos 150 primeros pedidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un concurso en el que se regalaba un hoody amarillo a los 150 primeros pedidos a partir de las 12 pm. Mi pedido fue realizado tan sólo unos minutos después y a parte de que me gusta la marca, realicé el pedido sólamente por esa oferta, sino no lo hubiera hecho. SOLICITO el listado con hora de los 150 pedidos que no pude encontrar en la página web para comprobar que el mío no estaba entre los 150 primeros, algo que no sólo me extraña, por los pocos minutos que pasaron, sino también por la poca transparencia del proceso y acceso a la información. Además se me informó días después por mail que todavía la lista no estaba disponible, que me avisarían cuando saliera. Por otro lado un responsable de la empresa me comunicó que salió al día siguiente cuando se me informó de que todavía no había salido. Por toda ese cúmulo de información de alguna forma que no encaja y los pocos minutos que pasaron solicito el listado con los horarios para comprobar que mi pedido no fue de los 150 primeros. Sin otro particular, atentamente. Gracias
Problema con una venta
Buenas tardes, Les escribo para comunicar una incidencia relacionada con una venta realizada a través de Wallapop que, a día de hoy, continúa sin resolverse, impidiéndome cobrar el importe correspondiente pese a que el artículo fue entregado correctamente. Importe de la venta: 180 € ; Método de envío: InPost ; Número de seguimiento: 81089106 El día 27 de enero realicé el envío del artículo mediante InPost. Durante el primer intento en un locker se produjo una incidencia técnica, por la cual contacté con InPost y se me indicó que acudiera a otro punto utilizando el mismo código QR, asegurándome que el envío continuaría con normalidad. Siguiendo dichas instrucciones, el envío se realizó correctamente. El paquete fue entregado al comprador el día 30 de enero, hecho que puede comprobarse mediante el seguimiento. Sin embargo, en la aplicación de Wallapop el estado de la venta sigue figurando como “envío no completado”, sin haberse actualizado desde entonces, lo que mantiene el pago bloqueado. Desde entonces he realizado numerosas reclamaciones a través de la aplicación, he abierto varios tickets de soporte y he contactado por distintos canales, sin recibir una respuesta clara ni una solución efectiva, a pesar del tiempo transcurrido (a fecha 11 de febrero). Solicito, por favor, que se revise de manera urgente el seguimiento del envío, se actualice correctamente el estado de la venta y se proceda al ingreso del importe correspondiente, ya que se trata de un dinero que me pertenece y cuyo retraso me está causando graves incidencias en mi economía y generando mal estar evidente y problemas personales. Un saludo.
AliExpress cierra reclamación pese a producto defectuoso y vendedor inactivo
Realicé la compra de un tendedero a través de la plataforma AliExpress (pedido nº 3066010911135872). Tras su recepción, una de las ruedas del producto se rompió, lo que hacía necesario sustituirla para poder usarlo con normalidad. Siguiendo las indicaciones de AliExpress, intenté contactar con el vendedor para acordar una solución o un reembolso parcial. Sin embargo, el vendedor no ha respondido en ningún momento, pese a múltiples intentos de contacto durante casi dos meses, lo cual puedo acreditar mediante capturas de pantalla aportadas en mis reclamaciones. Ante la falta total de respuesta y la imposibilidad de utilizar correctamente el producto, me vi obligada a comprar por mi cuenta ruedas de sustitución, generando un gasto adicional que no me corresponde como consumidora. También aporté justificantes de esa compra. He abierto varias disputas y apelaciones dentro de AliExpress, aportando todas las pruebas disponibles: intentos reiterados de contacto sin respuesta del vendedor, pruebas del defecto del producto, justificantes del gasto adicional necesario para repararlo, e incluso intentos de contacto directo con el fabricante fuera de la plataforma ante la falta de mediación. Pese a todo ello, AliExpress ha cerrado definitivamente mi reclamación alegando falta de pruebas suficientes y expiración del periodo de protección, sin ofrecer una mediación efectiva ni una solución alternativa, y sin tener en cuenta que la falta de resolución se debe precisamente a la inactividad del vendedor y a la ausencia de intervención real por parte de la plataforma. No solicito la devolución del producto, sino un reembolso parcial razonable, como mínimo equivalente al gasto adicional que he tenido que asumir para poder utilizar el artículo. Considero que la actuación de AliExpress me ha dejado en una situación de indefensión como consumidora, ya que no ha garantizado la protección al comprador ni ha intervenido eficazmente ante el incumplimiento del vendedor. Por todo ello, solicito la intervención de consumo para que se valore la actuación de la plataforma y se facilite la obtención del reembolso correspondiente.
Cobro no autorizado
He recibido un cargo a mi tarjeta bancaria a fecha 11/02/26 de 18€ desde la empresa cash privicompras-nyon . No he comprado nada en esa empresa, no la conozco y no sé porqué me han cargado estos 18€. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.
Reembolso dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando a Atmósfera Sport, el reembolso del importe de unas zapatillas que devolvi el 08/01. No contestan al teléfono, he enviado email y he escrito en su página web y me dicen que realizarán la devolución pero hoy 12/02 aún no lo han realizado. SOLICITO Realicen la devolución de 60 euros que pagué por las zapatillas. Sin otro particular, atentamente. NL Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución
No me realiza la etiqueta de devolución me dieron una caducada para devolver el artículo buffy la cazavampiros y aún tengo 30 días para poder entregarlo gracias por todo vuestro apoyo
Problemas con un pedido
Buenos días El día 23 de enero les hice un pedido, me mandaron el albarán y les hice el pago! En dos días me enviaría el seguimiento que nunca llegó, les escribo albarán email a Instagram y no obtengo respuesta! Entro en la página y me sale que no tengo pedidos! Pero pagado esta y con número de albarán! Me gustaría que me lo solucionaran a la mayor brevedad posible Muchas gracias