Vehículo de inferior categoría a la contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Buenos días, he realizado una reserva con ustedes con número de referencia DYS-135486866, donde alquilé un vehículo Peugeot 5008 o similar durante 5 días en Menorca con la empresa HERZT. Cuando fui a recoger mi coche, sobre las 00:10 horas en el aeropuerto de Menorca me asignaron un Dacia Jogger, vehículo muy inferior al vehículo por el cual había pagado. Solicité que me lo cambiasen pero adujeron que no quedaban mas vehículos, por lo que debido a la hora y el cansancio del viaje, decidí quedarme con dicho vehículo. Quiero hacer constar que el Dacia Jogger es una categoría muy inferior al que había alquilado (según precio Dacia Jogger desde 18640€ y Peugeot 5008 desde 37290€) por lo que es evidente que el DACIA no es de categoría similar al Peugeot. El vehículo Dacia tenia una potencia escasa, cargado el vehículo se venía abajo, aparte del resto de prestaciones que no posee el Peugeot. Para no interrumpir las vacaciones y no perder tiempo, no realicé la reclamación en Hertz. SOLICITO: Por todo ello, deseo presentar la correspondiente reclamación y recibir la debida compensación, ya que lo que contraté no se correspondía con lo que finalmente me asignaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ,llevo desde el 3 de septiembre esperando a que me devolváis la fianza y que livereis lo que ya me habéis cobrado. Os alkile un coche el 15 de julio hasta el 2 de septiembre Del 15 de Julio al 14 de agosto me cobrasteis 1476.03€ Y del 15 de julio al 2 de septiembre 1082,64 Y ha día de hoy me tenéis sin liberar de la tarjeta 700 € más los 150 € de la fianza. Espero que me lo devolváis ya. Os he llamado enviado e-mails Y vuestra contestación que es el banco. Llamando al banco y me dice que lo tenéis que liberar vosotros Esperando no tener que llegar a otras maneras para que me devolváis lo mío. Sin otro particular, atentamente. Aitor y Yoli
Problema con el pago de un viaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de julio a las 12:35 AM solicité un conductor para un trayecto de Villaverde a Leganés. Después de esperar treinta minutos en un viaje que inicialmente indicaba que tardaría seis minutos, el conductor ,nada más llegar me preguntó cuanto dinero me mostraba la aplicación de Uber que debía pagar para ese trayecto. Le enseñé directamente la aplicación de Uber en mi dispositivo móvil y el conductor me respondió que aunque eran unos euros más lo que le reflejaba su aplicación, estaba de acuerdo con el precio del viaje que mostraba la aplicación en mi móvil cuando solicité el viaje. Al llegar le pagué lo que mostraba la aplicación que eran (ya no lo recuerdo exactamente porque hace dos meses) entre 14 y 16 euros en efectivo. Además le di un euro de propina, pues siempre doy propina si me han prestado un buen servicio. Ayer 15 de septiembre intenté pedir un servicio de Uber y me encuentro la desagradable sorpresa que desde la aplicación, se me acusa de no haber pagado el último viaje aquí referido y se me exige un importe de 19 euros por un trayecto que ya pagué, con la obligación de cambiar el modo de pago a tarjeta de crédito o débito o Paypal o Google Pay. Impidiéndome solicitar un trayecto si antes no pagaba el dinero injusto y abusivo que se me solicita por un servicio ya pagado. He intentado reclamar a través de la aplicación como incidencia con el conductor y en cuatro ocasiones se me contesta con el mismo mensaje automatizado explicando que solo se puede reclamar en los 30 primeros días desde el servicio prestado, sin darme ninguna otra opción para resolver el asunto, y se me sigue exigiendo el pago de 19 euros. Por último indicar que estoy dispuesta a tener un careo con este impresentable conductor que además de quedarse con el dinero del servicio me ha calificado negativamente perjudicando mi buen hacer y mi puntación. Soy una sanitaria española de 52 años con una trayectoria de honradez y honestidad intachables, por lo que me siento terriblemente molesta e indignada por la acusación de este conductor. SOLICITO: Que se retire de mi aplicación de Uber la exigencia del pago de 19 euros por un servicio que ya aboné en su momento y se anule la calificación negativa y falsa que este individuo hizo del servicio mencionado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as Señores/as: Me dirijo a ustedes para informar sobre una incidencia ocurrida el día 26 de agosto, cuando, estando en Bogotá, adquirí un vuelo de regreso a Barcelona en clase Business, asiento 5H. Al momento de realizar el pago, la operación fue debitada de mi cuenta, pero en lugar de proporcionarme los datos de mi vuelo y la correspondiente reserva, la página web de LATAM me redirigió a un mensaje que indicaba que la operación no pudo completarse. Sin embargo, el cobro sí fue efectuado. De inmediato, contacté con el servicio de atención al cliente para informar de la situación y solicitar la documentación de mi viaje. En esa comunicación, se me informó que no era posible emitir los documentos y que se abriría una incidencia. El día 27 de agosto recibí un correo solicitando información adicional, al cual respondí casi de inmediato. El 28 de agosto recibí otro correo del servicio de atención al cliente, en el que se disculpaban por lo ocurrido y mencionaban que estaban trabajando en una solución satisfactoria. A la fecha de hoy, 16 de septiembre, sigo sin recibir información ni el reembolso correspondiente. Por lo anterior, solicito amablemente que se agilice el proceso y se proceda a la devolución del importe lo antes posible. Sin otro particular, les saludo atentamente. A.N.L.B
Problema con vehiculo comprado
Reclamo resolución del contrato por daños ocultos en el behiculo comprado a northgate Nissan qasqai
CHEKING ABUSIVO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a un cobro abusivo de 99 Euros en concepto de check-in en la ventanilla del aeropuerto de Barcelona. Intenté hacer el check-in online desde la web, pero estuvo dando problemas constantemente, haciendo imposible completar el proceso. Al acercarme al mostrador para facturar mi maleta y contarle que no pude obtener mi tarjeta de embarque online porqué me salia error, mi sorpresa fué que me dice que justo passan 15 minutos de las 2 horas antes de mi vuelo en que aún podia realizarlo online pero habían pasado estas 2 horas y que ahora ya me tenia que cobrar por hacerlo en mostrador. Le pregunto cuanto es, me indicó que tenía que pagar 30 Euros (sin indicarme por pasajero cosa que me enteré despues) y va y en mi cuenta de banco veo que me cobran 99e! Que cachondeo es este? me dijo 30e! Si es por dos debían ser 60e no 99e! Sea como sea abusivo igual! Esta situación representa una violación gravísima de mis derechos como consumidor, además de ser una experiencia horrible en la que me encontré completamente impotente. Me parece inconcebible que se me haya obligado a pagar 99 Euros por un error de su sistema y por un servicio que debería ser gratuito como cliente. SOLICITO la devolución inmediata del total de 99Euros que pagué de forma incorrecta y forzada. Como consumidor, no es mi responsabilidad que su web tenga errores, y no considero coherente tener que pagar 30 Euros por pasajero por imprimir un simple papel, el cual como cliente que ha pagado sus billtes tengo derecho a obtener en el mostrador de la aerolínea. ADEMÁS lo más relevante es tal y como recoge la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala de lo Civil, núm. 554/2021, de fecha 20 de Julio de 2021, (la cual la empresa Ryanair perdio y fue condenada a devolver su dinero a los consumidores estafados), estoy en mi derecho como consumidor de exigir la devolucion de la cantidad de 99€ que se me cobro de manera injusta, abusiva y forzosa por imprimir nuestras tarjetas de embarque. Espero una pronta resolución a este asunto y la devolución de la cantidad mencionada. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas necesarias para proteger mis derechos. Sin otro particular, atentamente. Ver menos
Problema con avería del coche.
Compre hace dos años un Kia XCEED nuevo, debido a la primera vez que entro en el taller como consecuencia de una regeneración del filtro de partículas, el testigo del motor salió encendido en ámbar, el coche debido a esto no revolucionaba y se quedaba incluso a 10 km por hora en plena carretera. El coche entró hace 15 días de nuevo en el taller, permaneciendo una semana en él por esta razón. De nuevo cuando me lo devuelven teniendo en cuenta los perjuicios que me ocasionan a nivel laboral, ya que trabajo a 120 kms de mi casa, vuelve a salir igual que entró, volviéndose a encender el dispositivo habiendo recorrido unos 140 kms. Mi coche esta en garantía, pero no parece ser razón para solucionar lo que le ocurre.
Cobro indebido por daños en un trayecto no existente
Tenía la aplicacción de ACCIONA Mobility para desplazarme de vez en cuando por Sevilla en moto. Pues bien, desde noviembre de 2023 hasta abril/mayo de 2024 llevaba sin alquilar una moto. En el mismo mes de mayo me llega un cobro a mi cuenta del banco de 99€ por parte de ACCIONA Mobility. Reviso el correo para ver si me han escrito algo. Nada. Ni siquiera había alquilado una moto en esos días. Reclamo la operación en el banco y les escribo un correo a ACCIONA reclamándoles el dinero también. Me responden y me dicen que esos 99€ corresponden a unos daños que se han realizado a una moto en un trayecto que he realizado en el mes de noviembre. Sabiendo que en noviembre no realicé ningún viaje en esas fechas, les envío captura de la aplicación justificándolo, a lo que ellos me responden que se han confundido, que el viaje es de diciembre. En el mes de diciembre ya no realicé ningún viaje en moto porque era me era imposible por problemas médicos. Les envío las capturas de la aplicación señalando que no existe ID del viaje ni trayectos ese mes. Dejan de responderme. Desde entonces, llevo escribiéndoles correos todos los meses, intentando iniciar una reclamación de alguna forma para que me devuelvan mi dinero, pero resulta que en su plataforma tampoco tienen hoja de reclamaciones y, además, siguen sin responderme a los correos. A todo esto el banco me dice que para la devolución del dinero, tengo que ponerme en contacto con el comercio, por si fuera poco. Caraduras donde no los hay y sacando dinero de donde pueden. Espero que en algún momento se vean afectados a nivel legal por estas cosas.
Problema con tipo combustible vehículo subasta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes sobre el vehículo que compré en vuestra subasta con la Referencia : MZ49161 Opel Corsa ,donde en las características del vehículo comprado pone que es un coche GLP ( Gas ) y Gasolina . Resulta que el coche es solo Gasolina no tiene nada de GLP y no lleva instalación de Gas . SOLICITO Compensación económica por la falta de instalación de euipo GLP que oscila entre1500-2000€ o instalación por vuestra empresa de dicho equipo GLP faltante Sin otro particular, atentamente. Integr.Cl
Reclamar importe
Buenos días me pongo en contacto con ustedes por qué ayer domingo día 15/9/2024 realice una llamada a ustedes sobre las 20:00h para reclamar un pedido que no me había sido entregado el día 13/9/2024 y yo estaba en mi domicilio y según ustedes no estaba, pues mi queja es la siguiente por manterme mucho en la espera me habéis cobrado 95€ que es una exageración de importe que reclamo que no me cobréis de todas formas mi compañia de móvil ya está informada de este problema y me han dicho que el problema es de ustedes me parece una gran vergüenza que tengáis que cobrar este importe tan elevado Espero que esté dinero no me sea cobrado por qué tomare medidas serias