Estimados/as señores/as:
Como comenté compramos un billete internacional de ida y vuelta en el mes de noviembre, hace algunos días recibí un correo por parte de Iberia, que no era la contratada, pero se podía leer su vuelo ha sido cancelado, esto sin abrirlo, por eso llamé a Avianca y me confirmaron que habían cancelado un trayecto de regreso, y para reubicarme tenía dos opciones; la devolución del billete o pagar un cargo, bastante exagerado, esto con engaño y coacción y aprovechamiento de mi buena fe y abuso de confianza, y eso que les decía que no era legal, que ellos tenían que reubicarme en otro vuelo sin cargo, pero acepté pagando lo que ellos decían, porque ese viaje es por asuntos familiares.
Ahora, revisando la web, están ofreciendo el vuelo a la misma hora y fecha del que había contratado inicialmente, por lo que se estarían lucrando en beneficio propio y en perjuicio de nosotros.
SOLICITO, la devolución del importe cobrado en euros de 438,00 ya que la reubicación en otro vuelo es gratuita ,además el restablecimiento del vuelo a la reserva inicial.
Sin otro particular, atentamente.