Cobro automático de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/02/26 se renovó mi suscripción a su diario, sin previo aviso y contraviniendo la normativa actual, cargando a mi tarjeta de crédito un importe de 105€ tras la finalización de la promoción que contraté un año antes (12€ anuales). Al ver el cargo en la tarjeta contacté con el servicio de atención al cliente el día 20/02/26 para solicitar la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. En este servicio me respondieron que no podían hacer la devolución salvo que contratara otra suscripción a un precio considerablemente superior a la primera. SOLICITO la devolución íntegra del importe cargado y el desistimiento de la nueva suscripción. Sin otro particular, atentamente.
DETERIORO DE ZAPATO CON POCO USO.
Hola, soy un usuario de su marca y en reciente visita a capital de provincia (León), me encuentro con que mis zapatos se están despegando por las suelas y la goma o caucho se está descomponiendo. Todo esto en un día de lluvia y mucho frío y sin tener recambio de zapatos , ya que era un viaje de un par de días. Los zapatos tenían muy poco uso y desconozco el comercio donde los compré, ya que los adquirí en uno de los viajes que suelo hacer y no recuerdo el sitio, tampoco dispongo de ticket. Todo esto me produjo un a gran molestia y lamento que una marca como la suya tenga fallos tan serios en su cadena de calidad. Por todo esto , quiero ser resarcido por su empresa , proporcionándome un equivalente en los zapatos , ya que considero esto un fallo de calidad que necesita ser subsanado de alguna manera. También reclamo el inconveniente de coger un taxi que me transladó al hotel y la angustia de no tener un repuesto de zapatos, ya que era un día festivo y no había comercios abiertos, teniendo que proporcionarme unos zapatos una amistad que estaba hospedada en el hotel. Espero su comprensión y satisfaga mi reclamación con el honor y prestigio que atesora su marca. Atentamente. Luis Eloy Fernández Cueto.
Perdida de objeto (reloj nuevo)
Hola! Hace más de un mes realice el envío el 13.1.26 de un reloj Festina por Vinted y no llegó a su destino. He tratado de comunicarme con Vinted pero no disponen de una vía directa, solo preguntas preelaboradas que no responden a mi necesidad de saber la solución que dan a mi problema. Y tampoco tienen vía de atención personal. Al tratarse de un reloj nuevo en garantía, valorado en unos 170 euros y vendido por 75 euros, desearía obtener una indemnización acorde con el perjuicio y máximo entendiendo que hay un seguro de perdida.
Problemas con devolución
Hola, hice una devolución de un pedido en el que iban 2 gorros y un bañador. El bañador lo devolví porque la talla no era la que había pedido. Intenté ponerme en contacto con el servicio de devoluciones y me contestaron varios días después. Como tardaban en contestar, envié la devolución antes. Llega la devolución y me dicen que está parcialmente aceptada porque no está el bañador. Intento ponerme en contacto otra vez con ellos para que me digan qué es lo que ha pasado, porque vale que la talla no era (que ya había intentado ponerme en contacto con ellos antes para poder solucionarlo), pero que no esté dentro ya es otro tema. Llevo 2 semanas mandando mensajes y me contestaron 10 días después del primer mensaje que envié diciendo que le contara qué había pasado para poder solucionarlo. Eso fue el día 17, les cuento el problema y a dia 20 aún nadie se ha puesto en contacto conmigo. Volví a escribir el 18 y he vuelto a escribirles hoy y nada. El caso es que haybun producto perdido en algún lugar, que me enviaron con la talla equivocada y que he pagado yo, claro, pero nadie me dice dónde está.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una impresora epson SOLICITO el reembolso ya que la máquina vino roto y les he comunicado como venia el paquete y me dijieron que era normal y cuando termine de desempacar me encuentro que esta roto y me sale papel atascado. Y me dicen que ya no se hacen responsables ya que han pasado 48 horas de haber recibido el paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio de atención al cliente me está colgando el teléfono repetidas veces por no saber lidiar con una reclamación de una lavadora Balay 3TS273BA que no funciona. El distribuidor me dice que me ponga en contacto con Balay y Balay, con el distribuidor, Worten en este caso. Además, Balay ha gestionado una visita de un técnico a mi domicilio sin consultarme, haciendo libre uso de mis datos personales. SOLICITO un servicio de atención al cliente serio y de calidad como el que presumen tener. Y una solución rápida y efectiva para la devolución de su producto defectuoso y el correspondiente reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aparato defectuoso
Compré un aparato de magnetoterapia en Wallapop. Transcribo lo que les escribí a su correo electrónico. Al probarlo, compruebo que no funciona correctamente. Abrí una disputa facilitándoles fotos y vídeo demostrando que el aparato no funciona como debiera, es decir sin necesidad de estar enchufado a la red, para eso tiene una batería. Dispongo de 3 aparatos iguales en mi familia y los conozco bien. Me dicen Vdes. que un agente de su servicio de at. Al cliente me ayudará a facilitar una resolución con el vendedor,. Posteriormente me comunican que tras estudiar el caso han decidido que la disputa no debe seguir adelante. No lo entiendo, qué más pruebas necesitan? si les he demostrado con el vídeo que no funciona como debiera? Qué clase de mediación hacen Vdes.? Espero que me den una respuesta porque no lo entiendo.
Intento de cargos improcedentes
Sí hola eh solicité información acerca del curso de tradeando de Enrique morís en el formulario preguntan si tienes 169 euros para para poder invertir posteriormente eh te llaman para darte una cita telefónica para la entrevista durante la entrevista te hacen preguntas y te hacen creer que encajas en el perfil de aquellos buscan te dicen que el curso vale 169 en ningún momento te dicen que el curso en total son 1.700 euros ni te dicen precio que puedes financiar eh si puedes pagarlo o no te dicen que 169 en teoría te dicen que el 139 te derivan a una plataforma de Segura aun así volvió a preguntar si el si el pie el precio era ese y me volvieron a confirmar que sí que no me preocupase para mi sorpresa al mes siguiente me me vuelven a cargar en el banco y nadie se hace responsable porque te dice que te han informado todo completamente eso no es cierto nadie te da explicaciones nadie te ayuda e intenté mandar por whatsapp varias cosas y me contesta una empresa que debo cada semana que pasan me cargan 20 euros más entonces eh me piden me piden que que abone todo el curso 12 meses que es bueno es bueno eso de los 12 meses cuando cuando la misma página pone que en 7 días tienes el curso hecho así que por eso pongo mi reclamación no me hacen caso y me intentan cobrar por los 1700 euros del curso que en ningún momento te lo explican y luego te van te van metiendo un cargo de 20 euros cada cada semana esa es mi reclamación por favor
Disputa mal gestionada
Hola, realizé un pedido con wallapop, con el envio y protección de compra de wallapop. La compra es una tarjeta gráfica. En el anuncio pone que la tarjeta estaba "Sin abrir". Al recibir el pedido vi que la caja estaba abierta y la tarjeta parecía tener años de uso. Tras probar la tarjeta, ésta no funciona, no da señal de vídeo y no enciende ventiladores. Abrí una disputa en Wallapop, desde la página de compra del pedido. Añadí una descripción clara y fotografías de la tarjeta. Tras abrir la disputa, estube cada día entrando en al web de wallapop para revisar la disputa, en ella sólo se indicaba que el vendedor no había respondido y que Wallapop estaba decidiendo. Tras varios días, al comprobar el estado de la disputa veo que está cerrada y que no me devuelven el dinero. Al ver eso paso a abrir un ticket de soporte en la sección de ayuda de wallapop. Tras poner el ticket, la página me dirige a un listado de tickets, donde veo que hay un ticket sobre la disputa ya cerrada, donde me piden más información y finalmente cierran la disputa. Revisando el correo veo que se me han mandado mensajes que han ido directos a SPAM. Procedo a reabrir el ticket de la disputa explicando lo sucedido, que he estado accediendo a la página de wallapop, pero lo único que me dicen es que mejorarán en el futuro. La tarjeta tiene un coste superior a los 250€, y lo que me han entragado no vale nada. No entiendo como desde la página web donde abres al disputa te indica que está siendo analizada por wallapop, cuando realmente te están solicitando más información mediante un ticket de soporte que no es visible en ningun lugar. Desde el ticket he solcitado que me den información sobre la disputa que abrí inicialmente, ya que todo ha desaparecido de la página web, y se han negado.
Reclamación formal por incumplimiento de derecho de desestimiento
A la atención de Cacles Barefoot, Presento reclamación formal en relación con la devolución del siguiente pedido realizado en su tienda online: - Fecha de compra: 16/01/2026 - Fecha de recepción: 21/01/2026 - Producto: JOMA – Viper Junior 2507 Coral – Zapatillas barefoot running – Talla 38 - Importe abonado: 54,32 € - Método de pago: PayPal - Fecha de solicitud de devolución: 30/01/2026 La solicitud de devolución se efectuó dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del producto, ejerciendo correctamente mi derecho de desistimiento. El artículo fue devuelto completamente nuevo, sin uso, con su caja original y etiquetas, en el mismo estado en que fue recibido. No obstante, con fecha 18/02/2026 —18 días después de mi solicitud— recibo comunicación por su parte indicando que no procede el reembolso alegando que el producto y su embalaje presentan un “fuerte olor a humo/tabaco”. Rechazo dicha afirmación. En mi domicilio no fuma nadie, el producto no ha estado expuesto a humo ni a agentes externos que pudieran provocar ese olor, y fue conservado en perfectas condiciones hasta su devolución. De existir dicho olor, podría haberse producido durante el transporte o almacenamiento, circunstancias completamente ajenas a mi responsabilidad. Considero improcedente la negativa al reembolso íntegro, así como la exigencia de abonar nuevos gastos de envío si deseo recuperar el producto, dado que: 1. El derecho de desistimiento se ejerció en plazo. 2. El producto fue devuelto sin uso y en estado nuevo. 3. No se ha acreditado de forma objetiva ningún deterioro imputable a mi persona. 4. La normativa vigente en materia de consumidores establece la obligación de reembolso dentro de los 14 días naturales desde la recepción del bien devuelto, plazo que ya ha sido superado. Por todo lo anterior, solicito formalmente el reembolso íntegro de 54,32 € a través del mismo medio de pago utilizado (PayPal), en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligada a ejercer las acciones que me asisten en defensa de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta resolución. Atentamente,