Me estafaron con un producto

A. B.

A: SHEIN

05/09/2025

Hola, realice un pedido de 2 cremas el 31/08/2025, llegó hoy 5/09/2025, al abrirlo noto que una de las cremas que compré de 200ml llegó de 50ml, procedo a comunicarme con atención al cliente ya que para mi sorpresa al ver las opiniones (que cuando lo compre no tenía ninguna) de 7 comentarios 4 dicen que les llegó el tamaño pequeño, entonces ya es que me estafaron/engañaron por parte del vendedor, el cual publicita una cosa tanto escrita como por imagen, y envía otra. En atención al cliente me comentaron que debo moverme a un punto para devolver el producto y una vez que les llegue me harían el reembolso. No es lo correcto, ya que yo lo abone hace 6 dias, y el envío que ya abone no me lo reconocen, solo la devolución de un producto que me enviaron mal ellos. Pedí una devolución parcial ya que por lo menos 50ml me llegaron, y se negaron. Entonces me estafan y la única solución que me dan es que pierda más tiempo yo para enviarlo y esperar a que se me reembolse. Necesito otra solución, espero respuesta saludos.