Entrega
Realice pedido, ayer no lo entregaron xq no había nadie en casa y hoy resulta que la dirección es incompleta o incorrecta, entonces...como llegaron ayer? Y donde esta mi paquete? Es alucinante ls poca profesionalidad
No aparecen a recoger un paquete y no se puede contactar con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada compre un mueble en IKEA con servicio de retirada del mueble viejo. El servicio estaba organizado para el martes 4 de Agosto de 2026 de 15:00 a 21:00, pero nadie apareció y nadie avisó de que no se iba a asistir. Al día siguiente, llamo a IKEA y la única solución que me proponen es postponer la cita al sábado 8 de Agosto. A continuación intento ponerme en contacto con ADER Madrid y tras más de 45 minutos al teléfono esperando a ser atendido sin ningún tipo de señal, desisto. Intento llamar a central y me cogen el teléfono al instante pero me dicen que no pueden hacer nada ya que mi pedido está registrado en Madrid y ellos no tienen acceso. SOLICITO que se me dé una solución ante este problema y se pongan en contacto conmigo lo antes posible ya que no puedo mantener el mueble antiguo y el nuevo durante tanto tiempo en mi casa. También solicito una compensación por el tiempo perdido primero, esperando a que aparecieran el martes 4 de Agosto, segundo, por los 45 minutos al teléfono y sobre todo por el malgasto de horas de teletrabajo y cambios que tuve que pedir en MI puesto de trabajo para estar presente en casa a las horas que habíamos quedado. Sin otro particular, atentamente.
Coste de una reprogramación y phising
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR me indica que no me ha podido entregar un paquete (dudo que lo hayan intentado porque no me han llamado en ningún momento) y que tiene que reprogramarse la entrega. Voy a hacerlo y me quieren cobrar 0,59 euros. Voy a pagar y me piden el PIN de la tarjeta como puede comprobarse en el fichero adjunto SOLICITO que no cobren por la reprogramación de un envio y que se informe a las autoridades competentes de que SEUR está cometiendo un delito al solicitar el PIN de la tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete remitido por Bicicletas Pasaje S.L con identificador de envío VXSLBNDKD y número de envío 1849352 que consta como entregado en mi domicilio el día 3 de agosto de 2026 a las 21:39 h jamás ha llegado. SOLICITO Les agradecería localicen dónde se entregó la mercancía y me la remitan. Así mismo, solicito que indiquen cómo fue la identificación del receptor a quien se supone se ha entregado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Hola,me inscribi en una página que supuestamente era para hacer trabajos a mano desde casa,pero que mientras podías ir generando dinero solo compartiendo publicaciones. Al principio bien eran pequeños pagos. Pero luego empezaron a retener el dinero porque me había equivocado en la operación y que tenía que pagar una sanción para recuperar lo que ha llevado a que les pagará casi 10000 euros.El dia se ayer 4 de agosto resulta que ya había pagado la supuestamente sanción y que ya podría retirarlo que esperara un poco que se estaba actualizando la información y cual es mi sorpresa hoy es que los comerciales has desaparecido de Telegram, han borrado todas las conversaciones y me han bloqueado la entrada a la página donde estaba puesto el dinero. De datos solo tengo las cuentas donde me mandaban hacer las transferencias, pero no se si servirá de algo No se que hacer y si podre recuperar algo,esta gente lo sabe hacer muy bien
SENDING INCIDENCIA REPARTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de julio intentó LA EMPRESA SENDING DE TRANSPORTES entregar un paquete de MASVISIÓN y desde entonces estoy reclamando LA ENTREGA EL DÍA Y LA HORA. He puestos 4 reclamaciones que ellos llaman inciendencias desde el día 28 de julio y sigo sin respuesta a fecha 5 de agosto SOLICITO: Se pongan en contacto conmigo para resolver la entrega ACORDAR DÍA Y FRANJA HORARIA. Sin otro particular, atentamente.
URGENTE – Solicitud de justificante de recogida – Seguimiento L37LEX0496217180128070C
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la recogida de un paquete de devolución realizada por un repartidor de Correos Express. El día 24/07/2026, un repartidor de su empresa recogió en mi domicilio un paquete correspondiente a una devolución de SHEIN. A través de este teléfono +34 622 35 85 04 me comuniqué con él. Sin embargo, en el momento de la recogida no se me entregó ningún justificante, recibo o comprobante que acreditara la entrega del paquete al transportista. Desde entonces, he intentado obtener dicha confirmación mediante diversos canales de atención al cliente, incluyendo formularios web, llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin haber recibido respuesta alguna hasta la fecha. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que carezco de un documento que acredite que el paquete fue efectivamente recogido por Correos Express, lo que podría ocasionarme perjuicios en la tramitación de la devolución y el correspondiente reembolso. Por ello, solicito de forma expresa: La confirmación por escrito de que el paquete fue recogido por Correos Express. La emisión de un justificante o documento acreditativo de dicha recogida. Información sobre el estado actual del envío y su trazabilidad. Asimismo, solicito una respuesta a esta reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no obtener contestación, me reservaré el derecho de trasladar la incidencia a los organismos competentes en materia de consumo y de presentar las reclamaciones oportunas por la falta de atención recibida. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Miriam Belmonte Vicente Adjunto pantallazos de la conversación con el repartidor que recogió mi paquete y la etiqueta de devolución que le entregué. DNI 48552909R Tlf: 646934070 Miriam.mbv1984@gmail.com Dirección de recogida: Calle Haití, 8 30880 Águilas, Murcia Número de devolución SHEIN: GSO17P448000UTF Número de seguimiento de Correos: L37LEX0496217180128070C
Trato comercial agente Juan Javier P
El día 4 de agosto de 2026 contraté a través de la página web de Jazztel el servicio de fibra óptica de 600 Mb por un importe de 19,95 €/mes. Tras finalizar la contratación, contacté con el canal oficial de WhatsApp de Jazztel para realizar una consulta muy sencilla: quería saber cuándo acudiría el técnico a realizar la instalación y si se pondrían en contacto conmigo previamente para concertar una cita. El agente que me atendió, identificado como Juan Javier P., respondió únicamente "No lo sé", sin ofrecer ninguna explicación adicional, sin intentar comprobar la información, sin derivar la consulta al departamento correspondiente y dando por finalizada la conversación. Considero que la actitud del agente fue maleducada, poco profesional y totalmente impropia de un servicio de atención al cliente. Un consumidor que acaba de contratar un servicio merece una atención correcta y respetuosa. Si el agente desconocía la información, debería haber intentado obtenerla, derivar la consulta al departamento competente o, al menos, responder de forma educada e interesarse por ayudar al cliente, en lugar de limitarse a responder "No lo sé" y finalizar la conversación. Como consecuencia de esta atención, valoré negativamente el servicio recibido en la encuesta de satisfacción, indicando el motivo de mi descontento. Por todo ello, solicito que Jazztel registre formalmente esta reclamación, revise la actuación del agente y adopte las medidas oportunas para evitar que otros consumidores reciban un trato similar. Asimismo, considero que el trato recibido ha estado muy por debajo de los estándares exigibles a un servicio de atención al cliente y solicito que la compañía valore una compensación comercial adecuada por las molestias ocasionadas y la deficiente atención prestada.
Paquete recibido parcial
Asunto: Reclamación formal por entrega incompleta y retraso grave - Localizador: [01019993]Por la presente, interpongo una reclamación formal por el incumplimiento contractual en la entrega de mi pedido (Mesa de salón, compuesta por 2 bultos), vinculado al código de envío [01019993].La fecha límite de entrega establecida era el pasado 21 de julio de 2026. El día 28 de julio solo recibí una parte del envío (la pata central). A día de hoy, 4 de agosto, el segundo bulto (el tablero de la mesa) sigue sin ser entregado.Asimismo, denuncio el perjuicio personal que me están ocasionando. El servicio telefónico de SEUR me asegura diariamente que la entrega se realizará "hoy mismo", obligándome a permanecer retenida en mi domicilio de forma sistemática y perdiendo mi tiempo debido a información falsa.Exijo la entrega inmediata en un plazo máximo de 24 horas del bulto restante o, en su defecto, la correspondiente indemnización por daños, perjuicios y retraso. De lo contrario, procederé a elevar esta denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Junta Arbitral de Consumo.
Devolución de un cargo
Buenos días. El motivo de esta queja es exponer el caso que me ha sucedido con la empresa de telefonía MasMovil. En la última factura que me han cargado en el banco me han incluido un servicio de Juegos MasMovil cargo por suscripción semanal por un importe de 7,44 €, que yo no tengo constancia de haber contratado. Al llamar al servicio de atención al cliente de Uds. la persona amable que me atendió me dijo que el contrato se genera al haber pulsado con el dedo en un pequeño cuadro publicitario (de apenas 1/5 parte de la pantalla del móvil y que además flota sobre la pantalla) que aparece en el móvil al navegar, y cuando intentas eliminarlo para que no te impida leer el periódico pinchando en una X diminuta si te equivocas y fallas unos milímetros es como si aceptaras el darte de alta en los juegos online. La persona que me atendió entendió perfectamente mi queja y procedió a cancelar la "suscripción premium", de la que yo no tenía ni idea de su existencia, así como a desactivar mis permisos para realizar suscripciones premium en el futuro. Con respecto a la devolución de los 7.44 € cargados en la factura dijo que ya no era posible. Considero que esto es un engaño flagrante, pues: - No tienes conocimiento de que estás contratando algo. - No sabes las condiciones de derechos y obligaciones. - No sabes el importe económico que te van a cobrar por dicho servicio (7,44 € a la semana) Imagínense a personas mayores que tienen problemas para ver la X para cerrar la publicidad, y que además si no controlan las facturas que les pasan por el banco estarán pagando un gasto de 30 € suplementarios. Pienso que no debe de estar permitido este medio de contratar servicios online, sin que el usuario manifieste fehacientemente su conformidad con lo que contrata. Por todo lo anterior SOLICITO: Me devuelvan en la próxima factura la cantidad de 7,44 € Que cese este sistema engañoso de contratación de servicios online Muchas gracias por la atención prestada, y estoy a su disposición para cualquier aclaración o duda que tengan al respecto. Reciban un saludo. José Damián Hortal