Problema con la entrega de mi paquete
Hola realize un pedido en shein hace casi un mes y lleva casi un mes también q no se mueve del sitio y estoy arto de llamar a vuestros números de atención al cliente de escribir correos de hablaros por wasap y no hacéis ni caso me parece una vergüenza q tengáis una atención al cliente tan mala así q quiero mi pedido lo antes posible o almenos una respuesta de donde está mi pedido o algo
Problemas con entregas desde hace casi dos años
Hola la empresa correos express no me está entregando los paquetes, tanto es así que cada vez que pido algo con ellos tengo que llamar al vendedor para que me devuelvan el dinero por qué correos express se queda los paquetes y los que no le interesan me los dan abiertos, hacer el favor de mirar a quien contratan por qué hay mucho cara dura hacer el favor de entregarme los paquetes que estoy harta de ustedes
QUIERO MI PAQUETE
Realicé un pedido en Stylevana el 6 de noviembre que entró en aduanas de España el 14 de noviembre siendo liberado al día siguiente, el 15 de noviembre. Dos días mas tarde recibo un SMS de CACESA diciendo que necesitan documentación sobre el envío porque el paquete se encuentra en inspección, a lo cual adjunto lo que me piden en su pagina web. He mandado la documentación que pedían hasta en 4 ocasiones para que se llevara a cabo la INSPECCIÓN (17 de noviembre). Pese a que en la página web de seguimiento apareciera como liberado (desde el 18 de noviembre) me han repetido hasta la saciedad que internamente no les aparece como liberado. Llamé a Aduanas en dos ocasiones para verificar todo y efectivamente me dijeron que ese paquete estaba liberado por medio de Metropolitana de Aduanas y Transporte S.A. Les comunico todo esto a Cacesa y ¿respuesta que recibo?: me piden “vívidamente” QUE SEA YO quien les facilite el documento del levante por medio de aduanas o de Metropolitana para que dejen ellos de retener el paquete. Después de varios correos y llamadas telefónicas a CACESA pidiendo explicaciones del pedido, la última actualización la recibo telefónicamente el 22 de diciembre, en el que un trabajador de atención al cliente me asegura que tenían el paquete bien localizado, que no se había perdido y que únicamente estaban esperando a que les respondiera aduanas para liberarlo. Ayer, 26 de diciembre (realicé el pedido el 6 de noviembre para que vean si llevo tiempo con esto) me dice otra persona de atención al cliente que ellos no tienen el paquete y que reclame yo a CTT como empresa transportista o a Metropolitana como empresa que pidió el levante. Entonces ¿para que me enviaron un SMS para contactar con ellos porque tenían un paquete retenido pendiente de inspección?; ¿para que me han estado pidiendo documentación de un paquete que no tenían?; ¿por qué me dicen que tienen bien localizado mi paquete y que no se ha perdido y que están a la espera de la respuesta de aduanas? Una trabajadora de atención al cliente, Mercedes, que desgraciadamente es la que lleva mi caso, ha insistido en que se toma su trabajo muy en serio y que esto no es ninguna broma. Pues como quiere que me lo tome esto si cada día me dan una versión nueva según lo que voy averiguando yo por otras fuentes. En este mes y medio no ha hecho mas que entorpecer todo el proceso, hablando con un tono desagradable cuando la que tiene que estar enfadada SOY YO. Y con todo esto les pregunto a CACESA: ¿Cuándo me habéis mentido? ¿Al principio, cuando ME PEDÍAIS DOCUMENTACIÓN para que llevar a cabo la INSPECCIÓN, y no una, sino en varias ocasiones? ¿Cuando me decíais que NO salía el paquete liberado INTERNAMENTE EN VUESTRO SISTEMA? ¿Cuando me decís que tenéis el paquete BIEN LOCALIZADO, que NO SE HA PERDIDO, y que estáis ESPERANDO la respuesta de aduanas? ¿O ahora, cuando decís que NO habéis hecho NINGUNA GESTIÓN ni habéis realizado el DESPACHO del paquete porque NO LO TENÉIS vosotros? ¿Cuál de todas las versiones me creo? ¿Se puede mentir tan descaradamente sin tener consecuencias? ¡¡¡QUIERO MI PAQUETE!!!
Contacto no autorizado
Estimados/as señores/as: Se contacta porque han facturado al cliente un consumo no autorizado y gratuito. SOLICITO ajuste del importe 0,2641 €. https://www.madrid.es/portales/munimadrid/es/Inicio/El-Ayuntamiento/Atencion-a-la-ciudadania/Telefono-010/Telefono-010-Informacion-y-gestiones/?vgnextfmt=default&vgnextoid=28c5a0da2db8b010VgnVCM1000000b205a0aRCRD&vgnextchannel=7d57ad3e79943310VgnVCM1000000b205a0aRCRD Sin otro particular, atentamente.
Problemas de facturación
A la atención de la OCU, Por medio del presente escrito formulo reclamación contra la compañía TELECABLE por un incumplimiento de las condiciones comerciales ofrecidas y por la falta de respuesta a una reclamación previa. En el mes de agosto realicé una portabilidad de mis líneas a DIGI. Con motivo de dicha portabilidad, desde el departamento de retenciones de Telecable contactaron conmigo y me ofrecieron una promoción consistente en un descuento de 3 € mensuales por cada línea móvil (tengo dos líneas), además de mantener las financiaciones vigentes. En ningún momento se me indicó una fecha de finalización de dicha promoción. Posteriormente acudí a una tienda física de Telecable para confirmar las condiciones y allí me informaron expresamente de que la promoción era indefinida, al no constar fecha de fin en el sistema. Sin embargo, en los últimos dos meses se me ha estado facturando un importe superior al acordado, aplicándose la retirada del descuento sin previo aviso ni justificación, lo que supone un incumplimiento de las condiciones comerciales que me fueron ofrecidas y aceptadas. Ante esta situación, presenté una reclamación previa a través de un canal oficial de atención al cliente de Telecable (Instagram), a la que se le asignó el número de reclamación 183F4EA. Se me indicó que debía esperar un plazo de 30 días para obtener respuesta. A fecha de hoy, habiendo transcurrido dicho plazo desde el 26 de noviembre, no he recibido respuesta alguna ni solución por parte de la compañía. Por todo lo expuesto, solicito: • La regularización inmediata de las facturas afectadas. • La devolución de los importes cobrados de más. • El restablecimiento de la promoción ofrecida o, en su defecto, una explicación formal y documentada de su retirada. • Una respuesta oficial por escrito por parte de Telecable. Adjunto, si fuera necesario, facturas y pruebas de las comunicaciones mantenidas. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que se considere necesaria. Atentamente
Desinformación, falta de respeto y pedido desaparecido
Mi experiencia con SEUR ha sido absolutamente lamentable y, sinceramente, indigna de una empresa de transporte que opera a nivel nacional. Realicé un pedido a través de Amazon que nunca llegó a destino. En el seguimiento del envío constan intentos de entrega que no se produjeron, incidencias sin resolver y, finalmente, una entrega marcada como realizada en una fecha y día en los que la delegación local ni siquiera abre. Todo ello sin que el paquete haya llegado jamás a la isla. Ante esta situación, contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de SEUR. El trato recibido fue vergonzoso: respuestas evasivas, falta total de explicaciones, negativas a facilitar justificantes y un tono claramente irrespetuoso. En una de las llamadas se cerró el envío de manera unilateral, sin solución alguna, y en otra se me informó de una supuesta devolución al remitente sin dar motivo ni prueba de ello, afirmando además que no tenían obligación de explicarlo. La delegación local confirmó que el paquete nunca llegó allí, lo que contradice por completo la información facilitada por SEUR. A pesar de todo, nadie se hizo responsable ni ofreció una solución. Como consumidora habitual de compras online, nunca me había encontrado con una combinación tan grave de desorganización, desinformación y maltrato al cliente. Una experiencia que debería servir para que esta empresa revise seriamente sus procedimientos y, sobre todo, la forma en que trata a las personas que confían en su servicio.
Envío a domicilio enviado a punto de recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio de paquetería Correos Express no realiza la entrega en domicilio como se le traslada al momento de recibir la solicitud de pedidos online, además a través del tracking del pedido se indica que se ha intentado poner en contacto con el usuario cuando éste no recibió ninguna notificación ni llamada por parte del repartidor y/o empresa mencionada anteriormente. A esta incidencia cabe resaltar que como cliente he tratado de reclamar a través de la empresa y se me han facilitado números incorrectos impidiendo ejercer mi derecho de reclamación como usuario, tanto la atención como el servicio no cumplen con los mínimos de calidad requeridos. SOLICITO el reembolso del envío por no haber sido entregado en tiempo y forma en domicilio y la correcta atención en caso de que en contra de mi agrado me toque recibir un paquete por parte de Correos Express en lugar de otro servicio de paquetería que trabaje adecuadamente. En caso de ser necesario para otros usuarios puedo adjuntar pruebas de lo declarado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete lleva varios días en reparto y no llega a mi casa. En el servicio al cliente de la web me dicen que han puesto incidencias pero luego otros me dicen que no está en reparto y que ya me avisarán porque no se podía entregar ya que no llegarían antes de las 8 pm (siendo las 4 de la tarde). Vivo en una isla, no me parece lógico que me digan eso. SOLICITO que se me entregue el paquete con numero 350040000062254195 con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de diciembre hice un pedido a la empresa BlueShiel49. El día 24 me llegó un Whatspp de ENVIA diciendo que la fecha prevista para la entrega de mi paquete era el día 26 por Correo Express. El día 26 recibo otro WhatsApp diciendo que está en reparto. He estado en casa y aquí no ha venido nadie, solo tengo una llamada perdida, a la a que llamo y no contestan. Rastreo el pedido y me pone reparto fallido a las 15:57 , a mi casa no ha llamado nadie, es falso que no lo pudieran entregar, lo que pasa es que no se han pasado por el domicilio de entrega ya que, si hubiera sido así, lo hubieran entregado. SOLICITO que tomen medidas para que esto no vuelva a suceder. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17/12 realiceun pedido cuyo envio se realizaba con “CORREOS EXPRESS”. El 19/12 supuestamente vinieron a entregarlo, pero afirman que no habia nadie. Esa mañana estabamos en casa. Si hubieran llamado por telefono al menos, podriamos haberle confirmado que estabamos ahi. Despues de esto, dejaron mi paquete en un punto de entrega a 10km de mi casa, habiendo mas de un punto de entrega en mi propio barrio. Con todo y con esto, ademas, llevo desde entonces intentando que me faciliten un PIN para poder recogerlo aunque sea alli. He puesto una reclamación, y porque no me dejan poner mas, el numero de la reclamación es 3230002555344257. 5 dias llevan mandandome correos diciendo que “no hay cambios en mi reclamacion”. SOLICITO pues, que o bien me manden el paquete a mi dirección, que para eso pagué el envio; que me lo dejen en un punto de entrega mas cercano a mi casa o, por ultima, que me den al menos facilidades para recogerlo ya. Sin otro particular, atentamente, Maria Lora Mendez