P. P.

Baterías trucadas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar la compra en Back Market de un iphone 15 pro reacondicionado específicamente seleccionando la opción de instalación de batería nueva, recibo una batería trucada, con 100% de vida y 960 ciclos de uso, que no aguanta ni si quiera 10 horas de funcionamiento. Tras intentar subsanar el problema se me notifica primero que no hay stock de baterías nuevas y que me realizarán el reembolso, a lo que yo respondo que no quiero el reembolso y que no me importa esperar a que haya stock el tiempo que haga falta. Tras aceptar mi respuesta, a los dos días me notifican que se va a hacer el reembolso forzoso porque no disponen de baterías nuevas. SOLICITO que se abra una investigación hacia Back Market como empresa intermediaria y hacia Nest Green como vendedor de móviles reacondicionados. En mi caso recibí el reembolso ya que me di cuenta de lo que estaba pasando, pero quiero que quede constancia de dicha operación puesto que otras personas pueden no darse cuenta y ser engañadas Sin otro particular, atentamente.

R. M.

RECLAMACIÓN PAQUETE PERDIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Inpost no me ha entregado un paquete con un objeto de mucho valor. El número de envío es 34-98125177 y llevo esperando a solucionar el problema más de un mes. Es un envío de Wallapop y a pesar de haber llamado por teléfono a Inpost varias veces no me solucionan nada. El contenido, tal y como se puede ver en Wallapop, es una consola Rog Xbox Ally X con un valor de mercado de 900 e. SOLICITO que me entreguen el paquete o en su defecto que me compensen económicamente. . Sin otro particular, atentamente.

T. O.
27/01/2026

Problema con el envío y comunicación erronea

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido y para solicitar la indemnización íntegra del coste de la llamada telefónica que me vi obligado a realizar debido a la información incorrecta proporcionada por su servicio. Intenté contactar previamente a través de otros números y canales, sin éxito. Sin embargo, al tratarse de un envío urgente que contenía carne congelada, no tuve otra opción que llamar a un número de tarificación especial, asumiendo un coste elevado que nunca debería recaer sobre el cliente. Durante la llamada, el trato fue extremadamente lento. En varias ocasiones expresé claramente que no podía ni quería seguir incurriendo en más gastos, recibiendo únicamente como respuesta que “solo faltaban unos segundos”, situación que se repitió varias veces. Finalmente, me vi obligado a colgar debido al alto coste acumulado, sin que el problema quedara resuelto. Siguiendo las indicaciones de su página web, cambié la dirección de entrega a un punto Pick Up, para posteriormente recibir la información de que el paquete no se encontraba allí. Todo este proceso me ha generado muchísimo estrés y preocupación, especialmente teniendo en cuenta que el contenido del envío dependía de mantener la cadena de frío, la cual con toda probabilidad se ha visto comprometida, ocasionando la posible pérdida del producto. Además, he abierto una queja formal con ustedes por todo lo ocurrido, la cual solicito que sea tenida en cuenta junto con esta reclamación. Adjunto a este correo las fotografías de los mensajes, los estados del envío y el justificante del coste de la llamada. Por todo lo anterior, solicito: La indemnización total del coste de la llamada realizada. Una explicación formal por la mala gestión del envío. Una solución inmediata respecto al estado del paquete. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Tiina Otsmaa

M. L.

Facturación incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están facturando algo que me han dado gratis, Disney + lo he reclamado en el 1717 pero me lo vuelven a facturar. No es la.primera vez que me facturan de mas.... Ya me quitaron HBO que me lo habían dado gratis por 1 año y me lo dieron de baja al mes teniendo que reclamar. El asistente personal (Markel) indicó en venta permanencia de 1 año e importe factura de 44'90 € + 15€ de la segunda vivienda todo con IVA. SOLICITO devolución importes de 3 meses Disney + de noviembre a enero ya que hoy mismo 27/01 lo doy de baja antes del plazo de 3 meses. Solicito también que la permanencia sea de 1 año que es lo que me indicó el asistente en la venta. Y que se facturen los importes que se me indicaron nada más. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
LORENZO ENERGIAS RENOVABLES SL

CANCELACION CONTRATO Y REEMBOLSO DE CANTIDAD

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la formalización de un contrato de instalación de un sistema fotovoltaico en fecha 25 de septiembre de 2025, comprometiéndose la empresa a realizar la instalación en un plazo aproximado de tres semanas desde la firma. A día 27 de ENERO de 2026, han transcurrido más de cuatro meses sin que se haya iniciado la instalación ni se haya recibido comunicación alguna que justifique el retraso, pese a haber abonado un anticipo de 3.800 euros en concepto de reserva/trabajos previos; suponiendo este incumplimiento del plazo un incumplimiento grave de sus obligaciones contractuales. En vista de este incumplimiento claro del plazo pactado, y conforme a lo previsto en la legislación vigente, tal como indica el art. 1124, el art. 1100 y 1101 del Código Civil los art. 114 y siguientes de la La Ley General para la Defensa de los Consumidores y usuarios (TRLGDCU), les notifico formalmente mi decisión de resolver el contrato por incumplimiento imputable a la empresa. Y, por la presente, les requiero para que procedan a la devolución íntegra de la cantidad entregada a cuenta, siendo ésta 3.800€ (TRES MIL OCHOCIENTOS EUROS), que deberá ser reintegrado en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción del presente burofax, conforme a lo dispuesto en el art. 119 del TRLGDCU, que exige devolución sin demora indebida tras la resolución contractual, mediante transferencia bancaria a: Titular: ALICIA MÉNDEZ GARCÍA-RUBIO IBAN: ES60 0182 2842 1002 0157 5967 Por todo lo expuesto y en vista del caso omiso por parte de la empresa, solicito la intervención de la OCU para: - Mediar en este conflicto. - Exigir la devolución íntegra de las cantidades abonadas. - Investigar las prácticas de esta empresa ante la reiteración de quejas similares. Quedo a disposición para aportar contrato, justificantes de pago y cualquier otra documentación que sea necesaria. Atentamente, Alicia Méndez García-Rubio

M. H.

Bizum entradas concierto

Hola, Contacto para comprar unas entradas para un concierto a una persona. La escribió para preguntarle si tenía aun disponibles las entradas y me dice que le hablara por Whatsapp y antes de hacer el trámite de pagar, le preguntó que como podía asegurarse de que se las iba a pasar y que no se fiaba mucho. Después le dijo que si le hacía el bizum de una entrada, para que ella le mandara una, para que comprobara ella que realmente tenía las entradas y que cuando le pasase la primera entrada, le pagaría el resto (la segunda entrada). Al principio ella accedió y le dijo que mejor le solicitaba ella el bizum con el importe, a lo que accedí. Solicitó el bizum tres veces (de 60 euros cada una) y cuando se lo pagó, le volvió a escribir para decirle que ya le había pagado y ya no hubo respuesta. Ambos pagos por bizum han ido a nombre de BETWAY SPAIN S.A. SOLICITO que nos devolváis esos bizum, tres por valor 60 euros cada uno, hechos por María Hernández González realizado el 23 de enero 2026. Gracias espero una respuesta

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.

E. M.
27/01/2026

el artículo no se correponde con el anunciado

Hola realicé un pedido a Catorre, se trata de un glucómetro, según anuncian y de la marca Omron y en vez de recibir dicho aparato, me ha llegado un oxiometro. Es un engaño. Les he escrito 3 correos y no contestan.

A. R.
26/01/2026
DMD asesores

47.975,99 €

Contraté a un despacho de abogados para reclamar 47.975,99 € por operaciones no autorizadas en mis cuentas bancarias, mediante hoja de encargo firmada el 19/09/2024. El 16/04/2025 el despacho me comunicó expresamente que la demanda sería presentada el miércoles o jueves de la semana siguiente. Tras varios mensajes posteriores (24, 25 y 28/04/2025) solicitando confirmación, no recibí respuesta ni acreditación alguna de la presentación de la demanda. Finalmente, el 08/05/2025, el despacho me comunicó de forma unilateral la finalización del encargo profesional alegando falta de viabilidad, pese a disponer de poder general para pleitos desde el 04/11/2024 y sin haberme informado previamente y por escrito de dicho riesgo. Esta actuación me causó un perjuicio grave por pérdida de oportunidad de reclamar judicialmente. Estoy dispuesto a negociar

K. G.
26/01/2026

Me han robado un pedido y casi omiso a mis reclamaciones

Hola, realize un pedido atraves de glovo a la tienda druni de varios productos, yo esperando en casa me salta la notificación de que el repartidor ya lo ha entregado cuando a mi casa no llego nada , y cuando intento contactar con soporte que me costó la vida ya que es más fácil hablar con el presidente del gobierno, por chat evadiendo todo el rato el problema les pido que me llamen y no me llaman , me cortaron los chat 5-6 agentes de soporte la ultima me llamó y tampoco me daba solución y encima me colgó el telf descaradamente, he puesto también varias quejas a otro apartado sin respuesta , además el pedido al final se rebajo porque la tienda no tenían dos productos de la lista pero aun así me cobraron todo , creo que el repartidor se ha quedado con mi pedido y glovo no se quiere hacer responsable y me molesta muchísimo llevo años siendo clienta prime haciendo muchísimos pedidos es la primera vez que me hacen esto es indignante.