Problema con reembolso
Hola, he devuelto las prendas correctamente, dentro del plazo legal y cumpliendo todas las condiciones exigidas, y a día de hoy sigo sin recibir mi reembolso. Desde atención al cliente solo recibo largas, respuestas genéricas y ninguna solución concreta, lo cual me parece una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Exijo una solución inmediata y el reembolso íntegro de mi dinero. En caso de no recibir una respuesta clara en un plazo máximo de 48 horas, iniciaré reclamación formal ante Consumo, hoja oficial de reclamaciones y las correspondientes acciones legales por incumplimiento de sus obligaciones como empresa. No voy a seguir perdiendo más tiempo con excusas. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y definitiva.
problema con devolucion por vendedor expulsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente compre una bicicleta a traves de wallapop envios de 1981,69 euros y el vendedor nunca realizo en envio. seur paso dos veces por el domicilio donde les indicaron que ellos no habian vendido nada. seur tambien llamo a su telefono y le dijeron lo mismo. tras eso me llamaron a mi para ver si yo tenia otro numero de telefono del vendedor.. cosa que no disponia. tras esto me comunique con el vendedor y no tuve respuesta. puse reclamacion y en minutos le expusasteis de wallapop. ya no existe el vendedor. pero mi compra sigue en estado pendiente de recoger por seur y mi dinero retenido. he realizado varias reclamacion al servicio de ayuda sin respuesta alguna. han pasado los 5 dias naturales que tenia el vendedor para enviar y aun asi no se ha cancelado la compra. SOLICITO que se me devulva mi dinero de forma inmediata ya que son casi 2000 euros mios que teneis vosotros retenidos si darme solucion alguna.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por avería reiterada y negativa de cobertura en garantía – Fiat matrícula 4469LPW
Soy propietaria de un vehículo electrico marca Fiat, matrícula 4469LPW Hace aproximadamente cuatro meses el vehículo presentó un fallo electrónico. El servicio oficial diagnosticó que era necesario sustituir una pieza concreta, la cual fue reemplazada, asumiendo el coste correspondiente. Tras dicha intervención, el mismo fallo volvió a producirse, lo que pone en duda el diagnóstico inicial y la eficacia de la reparación realizada. Posteriormente, el taller indicó que la solución pasaba por sustituir la centralita del vehículo, facilitando un presupuesto superior a 6.000 €. Remití a Fiat España toda la documentación solicitada, incluidas las facturas de mantenimiento del vehículo, que acreditan que el mismo ha seguido las revisiones correspondientes. He recibido resolución por parte de Fiat España indicando que la reparación no entra en garantía y que, por tanto, no asumen ningún coste. No obstante, considero que: • El fallo es reiterado y afecta a un componente electrónico esencial. • El diagnóstico inicial resultó incorrecto, ya que la avería reapareció tras la sustitución de la pieza indicada. • La centralita es un elemento que no debería presentar este tipo de fallos con un uso normal del vehículo. • El coste de la reparación es desproporcionado. • El vehículo ha sido mantenido correctamente. Entiendo que podría tratarse de un defecto de origen, un vicio oculto o una falta de conformidad, y que no es razonable trasladar al consumidor el coste íntegro de una avería de esta naturaleza. SOLICITO 1. Que se revise el caso. 2. Que Fiat España asuma total o parcialmente el coste de la reparación. 3. Que se valore la posible existencia de defecto de fabricación o diagnóstico incorrecto previo. Adjunto presupuesto, facturas de mantenimiento y resolución recibida. Firma Judit Cano Roman
Producto no entregado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han infringido la ley del consumidor y sus propias condiciones de venta, expuestas en su página web: Devoluciones: No ha recibido el pedido y desea cancelarlo o modificarlo: La entrega se puede retrasar por varias razones. Si estuviese agotado alguno de los productos de su pedido, le informaríamos lo antes posible del retraso y se le ofrecería algún producto similar. Si lo desea podrá esperar a que tengamos disponible el material o anular el pedido. En el caso de que se retrasase por razones de nuestro servicio de transportes, le tramitaremos la queja para que se pongan en contacto con usted y acuerden la entrega. Si su pedido no ha comenzado a procesarse, sólo tendrá que informarnos de su modificación o cancelación por email y NO tendrá ningún coste para usted. >>> Realizó un pedido, al demorarse la entrega, escribo hasta en dos ocasiones un email indicando que necesito el pedido porque lleva unas perlas para sacar muestras de orina. Indico que si no lo en ían, lo anulen, porque ya no me llega a tiempo. Escribo 2 días y no contestan. Me escriben al día siguiente del último email indicando que no tienen stock de 2 productos alimentarios y que me envían lo que ellos quieren... contesto enseguida diciendo que que Anulen el pedido, que ya se lo he dicho anteriormente en 2 emails. No contestan. Por la tarde me llega un email de pedido enviado. De nuevo contacto indicando que por qué lo han enviado. No contestan. Escribo de nuevo y les digo que el pedido no lo voy a recibir. Rehúso la entrega a Correos y les llega de vuelta. Vuelvo a escri ir solicitando reembolso... no contestan. Tras escribir varias veces más, me escriben escuetamente: su reembolso se ha realizado. Verifico hoy que me han descontado 9,90€. El pedido costó 50,47€ y me han devuelto 40,57€. Les he escrito de nuevo indicando que por qué me han descontado ese importe, a cuento de qué. No contestan. Incumpliendo absolutamente con todas las condiciones de venta propiamente suyas y con la ley del consumidor. SOLICITO me devuelvan el importe íntegro del pedido. Quedo a la espera del ingreso de mis 9.90€, que son míos y me han robado, porque, resulta que, su ineptitud, la tengo que pagar yo. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13/02/2026 pedi a través de la página Mediamarkt un Televisor (TV QLED 55" - SMART TECH 55QH02K 55" QLED 4K Whale TV, QLED 4K, Quad core ARM Cortex-A55 1.9GHz, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Negro), el cual se me indica que me es vendido a través de la empresa MS2 Digital, ese mismo dia pago con tarjeta la Televisión y un móvil ( que llego sin problemas a través de otra empresa) con un cargo a mi tarjeta de la empresa Mediamarkt.es de 519,16€ ( de estos 299,94€ corresponden al televisor), el dia 17/02/2026 recibo un correo de Mediamarkt con el número de mi pedido ( 01119_300681034-A ) y un número de seguimiento de mi pedido, informando que si en 48h no se nada del pedido me ponga en contacto con MS2 Digital, también se me informa que MS2 Digital mandaría factura de este pedido, cosa que tampoco ha pasado. El dia 19/02/2026 escribo un correo a MS2 Digital al correo a.campillo@ms2digital.com que se indica en el mismo correo que mando Mediamarkt, indicando el numero dei pedido y el numero de seguimiento pidiendo información sobre mi pedido. El dia 20/02/2026 contestan de ese correo y me indican que han perdido la trazabilidad y me dan dos opciones, esperar o reembolso. Ese mismo dia contesto que prefiero el reembolso. El dia 23/02/2023 me vuelven a escribir y me dicen que mi pedido está en camino que debo rechazarlo y me dan otro número de seguimiento. Ese mismo dia la contesto y la indico que ya pedi el reembolso el dia 20/02/2026 y que no voy a estar esperando que venga el pedido para cancelarlo para que inicie el reembolso del dinero. El dia 24/02/2026 me contesta diciendo que no pueden cancelarlo si están en transporte y lo están reclamando con la empresa. Ese mismo dia recibo otro correo de Mediamarkt indicándome un tercer número de seguimiento, con otra empresa de transporte. El dia 26/02/2026 vuelvo a escribir a MS2 Digtal indicando que me den una respuesta y una solución, no me contestan. Yo esta semana no estoy en mi casa y aunque veo por el número de seguimiento que han pasado por mi domicilio, esta última empresa de transporte no me ha mandado ningún mensaje informando de que puedo hacer con el paquete, la empresa es Redur. En conclusion, al decirme el dia 20/02/2026 que perdieron la trazabilidad y que podía pedir el reembolso, contacte con un particular y compre otro televisor ya que llevaba ya 10 dias sin el y me hacia falta, soy una persona parada y ese gasto ha supuesto mucho en mi presupuesto familiar y me está costando mucho llegar a final de mes. Adjunto correos de Mediamarkt, míos y de MS2 Digital. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 599,88 €. Sin otro particular, atentamente. Isaac Sánchez
Reembolso compra cancelada
Buenas tardes. Hice un pedido en la tienda online all Zone el día 15 de enero de un iPhone 17. El día 26 de enero al no tener respuesta les escribo sobre cómo va el pedido, ante lo que me responden el día 27 que están sin Stock del teléfono. Ante la imposibilidad de contactar con el servicio de atención al cliente de esta empresa porque se ha caído el servidor, no hay correo no hay manera de comunicarse con ellos . El día 28 de enero abro una incidencia con el banco directamente por producto no entregado, ese mismo día recibo una contestación automática de la tienda sobre que el pedido se ha cancelado. A partir de ahí algún correo sin sentido, por parte de ellos, sobre una plataforma de pago llamada stripe, que no tienen ningún sentido. Nada de hacer un reembolso como hacen todos los comercios, al menos los serios. Tengo todos los pantallazos de los correos disponibles y la intención de recuperar mi dinero en la forma legal que haga falta. No puede ser legal la forma de actuar de esta empresa, el stripe, los tiempos y todo
Hola realice un pedido Ref. SOW26/669, el día 27/01/26, cuando se había cumplido el plazo de entrega , pregunto por el estado del mismo, y desde Eurobikes me dicen que han contactado con su proveedor y que no tiene stock, y que realice la anulación del pedido. Como no acierto a hacerlo en la web, me dicen que lo harán ellos y que el reembolso del importe lo realizaran el día 24/02/26 por el mismo medio de pago. El día 24 les contacto diciéndoles que el reembolso no se ha efectuado, me piden el IBAN para consultarlo con el departamento financiero y arreglarlo. Desde ese momento le he ido preguntando, todo esto vía web y whatsapp, y ya no he recibido ninguna respuesta. silencio absoluto, salvo unos mensajes automáticos de que reciben llamadas mías y que contacte vía WhatsApp y nada, No sé nada más. No tengo el producto comprado ni el dinero pagado.
Apropiación indebida de 1270€
Señores de wallapop e intentado ponerme en contacto con ustedes pero no contestan se apropiaron indebidamente de 1270€ de una venta de una anillo de oro que me pagaron con código QR porque el comprador no quería pagar en mano ni con transferencia quería pagar por la aplicación de wallapop i jo le hice caso muy mala idea!! Me desaparecieron los 1270€ en 10 minutos i wallapop no me dice nada de nada es increíble te roban el dinero i no contestan mi cuenta está eliminada desde ayerdejo constancia en capturas de pantalla de mis transacciones de wallapop donde se ve claramente que el dinero s desaparecido por arte de magia por favor ingresen el dinero en mi número de cuenta gracias. Atentamente Sergi López
Problemas con devolución
Buenas tardes. El día 21 de noviembre se tramito la devolución del pedido #112756 a la empresa Agongym. Tras gestionar la devolución en la web de la tienda se creó una etiqueta de envío para el retorno a realizar por ctt exprés. Tras dejar el paquete en el punto de recogida se facilita el correspondiente número 0043320015349700000052. Desde entonces no tengo conocimiento donde está el paquete. Puestos en contacto con CTT exprés me remiten a la empresa Agongym para que verifique que no tienen el paquete y notificarlo a la empresa de reparto como extraviado o perdido. He enviado reiterados correos al soporte de Agongym pero no me han contestado. Actualmente estoy sin mi producto ( fue enviado para devolver) y sin mi dinero. Indignante y nadie toma responsabilidades.
Problema con la renovación automática a suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber hecho uso de la suscripción básica anual de El País por el precio de 12 euros al año, se me ha cobrado la cantidad de 105 € sin previo aviso y sin posibilidad de cancelación o revocación, aún habiéndose reaccionado rápidamente. En su momento llamé para cancelar la renovación automática aunque ahora me informan, desde el número 919 495 285, que no tienen registro de esa llamada y que no hay posibilidad de hacer el reintegro, pero, curiosamente, sí que la hay de hacer un reajuste en el precio. SOLICITO la cancelación completa del plan de suscripción y la devolución íntegra de la cantidad cobrada, los 105 euros . Sin otro particular, atentamente.