A. L.
12/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se efectuado a la fecha de hoy 12-09-2025 el reembolso por la cantidad de 47.98€. Esta cantidad sale resultante del cobro a mi cuenta el 25-08-2025 por un valor de 87.94€ y la cantidad cobrada y facturada por el valor de 39.96€ el 30-08-2025. Tras varios contactos con ustedes recibo un mensaje tipo instándose a un periodo de tiempo de devolución entre 2 y 4 días posterior a la facturación. Este tiempo ha pasado de sobra y nadie me aclara si existe algún problema o anomalía al respecto. SOLICITO El reembolso de la cantidad arriba mencionada (47.98€) lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. P.
12/09/2025

Reembolso de mi dinero por pedido equivocado

Cobro sin mi autorización

El día de hoy 12 Septiembre me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto.

G. S.
12/09/2025

Reflejos en cristales por filtro azul

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré las mejores gafas y cristales asesorado por su personal. Sin embargo, empecé a ver reflejos azules y brillos permanentes con las gafas. Me dijeron que se debía un filtro azul que me habían puesto en los cristales y que ya me acostumbraría. Ha pasado el tiempo y sigo sufriendo estas gafas tan incómodas. Cuando he ido a reclamar me han dicho que no había solución que ha pasado el tiempo y que para el cambio de cristales debería pagar 100 € o acostumbrarme a los brillos azules, que son muy buenos (¡qué guasa!) No me parece justo que te pongas en manos de profesionales, que compres el top de gama en Gafas, que no te mencionen nada del filtro y que finalmente no se hagan responsables. Además, si quieres plantear una reclamación, no puedes hacerlo en la tienda, pues los chicos no pueden hacer nada y online solo tienen chats con Bots que no resuelven nada. La única vía es denunciar online o a través de este tipo de plataformas. SOLICITO el arreglo o sustitución de los cristales de mis gafas para que no tengan brillos ni reflejos azules Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
12/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso de un artículo devuelto a finales de julio, devolución número #000447718. El pedido se realizó online y la devolución en la tienda física de Palamós. SOLICITO un reembolso inmediato, así como una compensación por la demora, y por la falta de contestación de atención al cliente por teléfono, correo electrónico y whatsapp. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Promoción no aplicada injustamente

Hola. El pasado día 2 de septiembre realicé una pedido Drive (número de pedido 15412653) consistente en 10 productos (todos ellos catalogados como frutos secos) por un valor de 30 euros. Ese mismo día, Carrefour tenía una promoción denominada "Descuentos 50% para la vuelta a casa" en la que se generaba un cupón del 50% (canjeable del 4 al 17 de septiembre) en TODOS los frutos secos, con un importe máximo de 30 euros. Dicha promoción se realiza exclusivamente en Hipermercados y en Carrefour.es, tal y como se especifica en el folleto que adjunto. Sin embargo, no solo no se me aplicó la promoción sino que desde el departamento de Atención al Cliente de Carrefour me han insistido varias veces en que dicha promoción no aplica a pedidos online, lo cual contradice clarísimamente el propio folleto (de hecho, en atención al cliente de Carrefour Pamplona me enseñaron el folleto físico y efectivamente especifica que sí aplica a carrefour.es). Por tanto, SOLICITO se aplica la promoción tal y como aparece reflejada en el folleto y me aparezca en la aplicación un cupón por valor de 15 euros con, al menos, 14 días de validez en las mismas condiciones que el cupón original.

J. G.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el rembolso de mi reclamación. SOLICITO que se haga efectivo el rembolso. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.

Problema con pedido online

Buenos días: El 18/08/2025 realicé un pedido a DRUNI, a través de su web, Druni.es: un frasco de 90 ml del perfume Yellow Diamond de Versace. El importe del pedido era de 63,95 euros. El día 21/08/2025 recibo en mi domicilio una caja de Druni, en perfecto estado y completamente precintada, con precinto de la empresa Druni. Cuando la desprecinto y la abro, sólo encuentro en su interior 2 muestras gratuitas y papel de embalar, sin contener el producto. Después de estar llamando varias veces al día durante varios días al teléfono de atención al cliente de Druni, finalmente el 26/08/2025, Druni me deniega la devolución del dinero o el envío del producto, ya que, según ellos "el producto reclamado se introdujo en la caja Druni cuando se preparó el pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales". Medios audiovisuales que a mí nunca me muestran, por lo que mi indefensión como consumidora es absoluta. Entiendo que lo que verían introducir en la caja fueron las 2 muestras gratuitas que sí iban dentro de la caja, al igual que el papel de embalar. La empresa repartidora es GLS, y en el seguimiento del pedido (se adjunta captura), figura que el peso del bulto es de 0,10 kgs, o sea, 100 gramos. Lógicamente, eso demuestra que el producto no iba en su interior. SOLICITO […]. La devolución de mis 63,95 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Problema con devolución

Datos de la consumidora: Nombre y apellidos: Elisabet Rodríguez Villa DNI: [74738910L] Dirección: [calle ancla 7 p 82 17 29630 Benalmádena ] Correo electrónico: Eli-rodr@hotmail.com Teléfono: 692383839] Empresa reclamada: Barcelona Moda Asunto: Reclamación por incumplimiento en la devolución de una compra online Exposición de los hechos: El día [fecha de la compra], realicé una compra a través de la página web de Barcelona Moda por un importe de [importe exacto]. Tras recibir el pedido, decidí ejercer mi derecho de desistimiento y proceder a la devolución del producto el día [fecha de devolución/solicitud], dentro del plazo legal de 14 días estipulado en la normativa de consumidores. A pesar de haber cumplido con los requisitos exigidos y de haber enviado el producto en perfecto estado, no he recibido el reembolso correspondiente a fecha de hoy [fecha actual]. He contactado con la empresa en varias ocasiones mediante [correo electrónico / teléfono / formulario web], sin obtener una solución satisfactoria ni el reintegro del importe abonado. Este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidora, recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicito: 1. El reembolso íntegro del importe pagado, que asciende a [importe]. 2. Que se reconozcan mis derechos como consumidora y se tomen las medidas oportunas frente a la empresa reclamada. Documentación que adjunto: • Justificante de compra. • Comprobante del envío/devolución. • Capturas de comunicaciones mantenidas con la empresa. Lugar y fecha: Málaga 12 de septiembre de 2025

J. T.
12/09/2025

malos procedimiento de gestión de ventas y mal personal en tienda

Buenos días Completo la anterior. Compre un móvil el 26 de noviembre del 2024. iba por un movil de gama media Xiomi con una cámara de 13 megapixers. Tienen mi DNI, y en la anterior el numero de factura, encuentran a factura rapidamente. Como les he dicho y repito la señorita que me atendió, no me dio la información correcta, me mintió, así de claro, de "endosarme un seguro sobre un móvil de 175 euros, un seguro de 64 euros una barbaridad, les repito una barbaridad, si es asi. Miren un seguro a todo riesgo de un vehículo de 30.000 euros cuesta unos 600 euros o 650, pero estamos hablando de 30.000 euros, veríamos lo que diría un juez. un seguro del 36,6% del valor del móvil. Esta claro porque me lo aconsejo, para llevarse la comisión ella o ustedes. Con todo mi respeto hacia ustedes un tonto se da cuenta. después por abrirlo que se niegue al cambio por otro modelo aunque cueste mas que estaba dispuesto a pagar la diferencia, solo tiene una explicación que perdía la comisión. Además leanse la ley de defensa del consumidor, permite la devolución del articulo siempre que no haya daños como pantalla rota, roces., u otros daños externos. Por lógica todo producto comprado se abre, y todos los comercios piden por favor que se conserve la caja 14 días. pero si se lo pedimos a los 2 dias. Que yo le diga que voy a volver con mimmujer a ver un movil no implica que enseguida a ofrecerme un cambio de electrica, que yo le "tire el balón fuera", que dice el dicho. no tiene porque enviarme 2 o 3 whashps preguntando cuando vamos a ir e insistiendo. Malísimos procedimientos de gestión de venta, información engañosa, no me dice el coste del seguro, ni las condiciones. No entiendo como ayer la señorita nueva que me atiende en la orden de reparación solo especifica 3 tipos de fallos cuando hay más. el bluetooth, la desaparición de las fotos, los errores que da la galeria, la perdida de nitidez. y 5 llamadas no me hago con nadie, y por la tarde el chico que me atiende en vez de preocuparse, ver soluciones, pues no, impertinente, prepotente, no se puede hacer nada ya esta enviado a Madrid. me lo dijo la señorita que lo enviaban a Madrid a reparar. Me parece increíble que ustedes no tengan ningun servicio técnico en Valencia, que pueda ver el movil, y tomar una decisión se repara perfectamente, o se cambia por otro que esa es la solución. y lo del chico de ayer por la tarde, es de proceder como una persona que no aporta soluciones, se preocupa, sino sigue unas pautas, una persona desagradable. DE NUEVO LES RECLAMO POR TODO ESTO, QUE ME CAMBIEN EL MOVIL POR UNO NUEVO, QUE ESES YA EN POCO TIEMPO HA DADO MUCHOS ERRORES, O ME DIGAN HAY OTRO PERO VALE 50, 60 EUROS MÁS Y YO LO COMPRO. ME HAN DEJADO SIN UN NUMERO 14 DIAS QUE PENSABA LA SEÑORITA QUE PODRÍAN TARDAR. Pésima gestión de ventas, mala atención al cliente, e incluso vulnerando la ley, Soluciónenlo lo antes posible y de la mejor forma posible. Mi puntuación 0, 0