Problema con la reserva de asiento delantero
Hola. Realice una reserva de asiento delantero para un vuelo de Lima a Madrid. Al hacer el checking en la App de Iberia, no lo tuvieron en cuenta y tuve que volar en asiento asignado aleatoriamente. He realizado reclamación en web de Iberia con el localizador arriba indicado, y la respuesta de Iberia es desde un correo "no-reply" con el argumento que muchas veces tienen que variar de avión y la distribución de los asientos puede variar. Si no tienen la capacidad para ofrecer este servio, que no lo oferten. En la reclamación se solicitaba el reembolso del importe pagado por la reserva del asiento delantero. Adjunto el correo recibido, captura de la reserva y tarjeta de embarque. Saludos
Se perdió mi paquete y no hacen nada sobre eso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete no fué entregado y tampoco lo tengo de regreso a origen. desde el 12 de Octubre no hay nuevas actualizaciones de la entrega del pedido tampoco se que paso. Ya les contacte en particular pero no hacen nada para saber donde está mi paquete. SOLICITO verifiquen internamente con sus transportistas saber donde está mi paquete y que pasó con el ya que ya se pasan 1 mes y nadie lo tiene. Sin otro particular, atentamente.
COBRO NO AUTORIZADO
El día 9 de agosto alquilé una furgoneta de la compañía SIXT en Madrid, en la sucursal de Atocha. La operación se cerró bien, me cobraron lo correspondiente y al día siguiente se desbloqueó el dinero retenido de mi cuenta bancaria en concepto de fianza. Un mes después, el 9 de septiembre, veo un cargo elevado en mi tarjeta bancaria. Un cargo sin autorizar por mí. Al ver que corresponde a la compañía SIXT y al ponerme en contacto con la entidad, me comunican que no saben a que corresponde dicho cargo ya que la operación del 8 de agosto se cerró sin incidencias. Además el cargo efectuado no corresponde con el de la fianza. SIXT entonces me dice que ponga una reclamación vía online mediante los soportes que tienen preparados para ello. A su vez, mi banco abre una disputa para solicitar dicho cobro no autorizado. Desde entonces ni yo ni el banco sabemos nada. La documentación que nos envían hace referencia a la operación del 8 de agosto que nada tiene que ver con un cobro de un mes después. Además nadie se pone en contacto conmigo. SOLICITO a la compañía que me reingrese el dinero extraído de la tarjeta bancaria.
Rembolso cielo TRN-VLC fr2259
Estimado equipo de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso de mi vuelo a Valencia, ya que he experimentado incidencias durante el viaje para las cuales la aerolínea no proporcionó ninguna solución. Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, la aerolínea debe ofrecer una solución adecuada en estos casos; sin embargo, se me indicó que debía dirigir cualquier solicitud de reembolso a Atención al Cliente. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo mi billete y el comprobante de pago. El gasto total de este vuelo fue de 173,78 €, y solicito que dicho importe sea reembolsado en la cuenta bancaria utilizada originalmente para el pago. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información o documentación adicional que necesiten. Gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Giulia Martorana and Paolo Zoppi Email: martoranagiulia8@gmail.com paolo.zoppi423@gmail.com
Solicitud de Reembolso – Vuelo a Valencia
Estimado equipo de Atención al Cliente, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar formalmente el reembolso de mi vuelo a Valencia, ya que he experimentado incidencias durante el viaje para las cuales la aerolínea no proporcionó ninguna solución. Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 de la UE, la aerolínea debe ofrecer una solución adecuada en estos casos; sin embargo, se me indicó que debía dirigir cualquier solicitud de reembolso a Atención al Cliente. Adjunto toda la documentación relevante, incluyendo mi billete y el comprobante de pago. El gasto total de este vuelo fue de 147,10 €, y solicito que dicho importe sea reembolsado en la cuenta bancaria utilizada originalmente para el pago. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información o documentación adicional que necesiten. Gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Alessia Giocoli
Problema con la recepción del paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque perdieron un paquete que no se puede reponer al precio que lo compre en su momento ya que ahora mismo no están disponibles las ofertas en las que realice el pedido. SOLICITO La reposición del paquete perdido durante el proceso de entrega, ya que nunca llego a su destino. No creo que sea yo el que tenga que volver ha hacer el pedido puesto que las condiciones no son las mismas, y ya no existe disponibilidad de los artículos y además la perdida del paquete no es culpa mía. Sin otro particular, atentamente.
IMPOSIBLE CHECK IN ONLINE
Compré nuestros billetes de vuelta Budapest-Málaga el 8 de septiembre para hoy a las 15.20h. Hasta hace unas horas no estaba disponible el check in online. Pero para nuestra sorpresa Es IMPOSIBLE hacerlo. Llevamos horas y no hay forma de salir del laberinto que tiene montado Ryanair para que finalmente tengas que ir al mostrador y pagar sus precios abusivos por un trámite tan sencillo. No compramos los billetes directamente en Ryanair. Con los de IDA ( Málaga-Milán+ Milán -Budapest) no tuvimos ningún problema, pudiendo hacerlo todo online. En cambio en la VUELTA, imposible. Cuando ya aceptas, desesperada,pagar por hacer la verificación , resulta que JAMÁS dan la foto del DNI por válida ( y ya Llevamos más de 50 intentos). Y si lo consigues, el siguiente paso (selfie) no aparece la imagen por ninguna parte (adjunto pantallazo). Ya es la 1 de la madrugada y hemos perdido horas de nuestra última noche de las vacaciones para acabar teniendo que ir 2 horas antes a ventanilla y pagar lo que me quieran cobrar por algo que ya pagué ( asientos,equipaje,etc) y más. Es desesperante, muy frustantw y VERGONZOSO ,
doble cobro del servicio de transporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 09/10/2024 solicité vuestro servicio siendo el importe total de 32,44 euros. El cargo final que se me impuso fué de 38,71 euros ya que el conductor aumentó la cuota declarando falsamente que había estado esperando en origen, cuando estabamos en origen 10 minutos antes. Al reclamaros, resultó que el conductor había dado una declaración falsa y me informasteis que se me cargarían los 32,44 euros retenidos y se me haría la devolución de los 38,71 euros que también tenía retenidos en mi cuenta. A día 11/10 mi banco cobra los 32,44 euros, me devuelve 38,71 euros y me vuelve a cobrar los 38,71 euros de nuevo. 3 cargos el mismo día. resultando un cobro total de 71,15 euros. Hasta día de hoy sigo esperando respuesta por vuestra parte y la devolución del importe de 38,71 euros. comentáis que se ha llevado a cabo de nuevo la devolución en un plazo de 2 a 20 dias laborables y ha pasado casi un mes y no recibo la devolución ni comentarios por vuestra parte, Os reclamos justificante del trámite de devolució y no me la facilitáis. Mi banco tarda 2 días laborables en pasar los cargos como podéis ver. El servicio fué a día 09/10 y a día 11/10 ya estaba cobrado. Habéis estado tanteando con mi cuenta bancaria cargando más importes de los debidos y es denunciable. Exijo se me devuelva los 38,71 euros que no proceden y pueda cerrar cuenta con vuestro servicio para evitar más robos. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de fianza
Te piden una fianza de 300 euros que no te devuelven al momento , luego se inventan un problema en el vehículo para quedarse con tu fianza, cuando hay pruebas de devolver el vehículo en perfectas condiciones, nadie lo recibe y luego inventan una avería para no devolverte el dinero que has dejado como garantía Recibido una moto en condiciones lamentables de gasolina, aceite y batería, lo reporte al recibirla y al entregarla después de 20 dias te dicen que la culpa es tuya No me quieren devolver la fianza
Reclamación por monto de Cobro indebido
A través de este medio, quiero presentar un reclamo formal contra Iberia Líneas Aéreas debido a un cobro indebido como resultado de información incorrecta proporcionada en su sitio web. El día 27/10/2024, adquirí equipaje extra (2 maletas de 23 kg) en el sitio web de Iberia, donde se indicaba un precio total de $205.28 (pesos argentinos). Sin embargo, al procesar el pago, se me cobró un importe muy superior, alcanzando un total de 349.191,54 (pesos argentinos). Esta diferencia representa una violación de mis derechos como consumidor, ya que la información que Iberia publicó en su sitio web no fue correcta ni transparente. Para resolver la situación, intenté realizar el reclamo utilizando los canales de atención proporcionados por Iberia. No obstante, la plataforma de reclamos no permite exponer los detalles del problema, ya que el sistema está acotado, y no ofrece un espacio adecuado para describir la situación y el impacto del error. Este obstáculo limita gravemente mi derecho a reclamo y evidencia una falta de accesibilidad en su sistema de atención. Solicito de manera inmediata el reembolso de la diferencia entre el precio informado y el precio cobrado. De no recibir respuesta en un plazo de 10 días hábiles, me reservo el derecho de continuar con acciones legales y otros reclamos administrativos que sean pertinentes. Adjunto pruebas de mi caso para su revisión. A la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Gabriela Calvo Dittloff 611642307 gaby.jablo@gmail.com