Anotacion vuelos programa SUMA

J. S.

A: AIR EUROPA

27/02/2025

He comprado un total de 8 vuelos para volar entre Febrero y Abril con cargo a millas. Al reservar, en ningun momento se da la informacion de que al pagar con millas no se computa como volados y por lo tanto no suman a la hora de ascender de categoria. En mi caso de Gold a Platinum. Despues de la segunda reclamacion telefonica, no me solucionan nada, solo dicen que modificaran el sistema, supongo que para que brindar la informacion que hasta dia de hoy es inexistente. No estan dando la opcion de que yo elija como pagar mis vuelos si pretendo subir de categoria. No existe informacion de las condiciones de reserva. Esto es un engaño por parte de la compañia ya que me encuentro ahora con que 8 de los 13 vuelos que necesito, no valen para nada. Estan omitiendo informacion fundamental a la hora de reservar. A mi me es indiferente pagar con millas o con dinero, pero no se me informa de las consecuencias de pagar con la primera opcion.

Asistencia solicitada 07 mayo 2025