Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a través de su sitio web realicé la reserva de un piso en Barcelona (reserva ZVD1399-Q4) donde consulté previamente si se trataba de un bajo porque ví en el anuncio que no había ascensor y, en caso de no ser bajo no haría la reserva ya que viajaba con una beba de 6 meses. De atención al cliente me responden que sí, que se trata de un bajo. Ayer 20 de febrero, cuando me presento en el domicilio para hacer el ingreso, veo que para acceder al piso hay que bajar 2 niveles por escalera, sumado a que el patio estaba cubierto de andamios para realizar refacciones en la fachada. Motivos por los cuales decido no quedarme en el piso y solicito me reembolsen el importe pagado 1824€, que corresponden 520€ a los servicios de Spothome y 1304€ en concepto de alquiler por un mes. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de suscripción
Hola, el año pasado 02/2024,cancele mi suscripción anual para domestika plus y ahora me doy cuenta que me volvieron a cobrar la suscripción anual, intenté comunicarme para solicitar un reembolso y que revisaran mi caso, pero no tuve respuestas con mi situación. Además adjunto el correo que dice explícitamente que "no se renovará de forma automática" y fue exactamente lo que pasó, me la cobraron de forma automática. También no me permite eliminar mi forma de pago.
problema con la entrega
tras hacer bastantes pedidos de comida con la empresa glovo, en las dos ultimas ocasiones me traen el pedido sin cubiertos, imposibilitando que pueda comer ya que estoy en el trabajo y no dispongo de ellos, por lo que los pido y no los traen. Dos veces en el mismo establecimiento, la primera vez me compensan 1 euro y la siguiente nada, pero si me cobran todo sin problema. hablo con ellos y primeramente la atención al cliente me deja con la palabra en la boca cuando le comento el problema y cierra la conversación, lo que me fuerza a entablar varias de comunicación con ellos hasta que me dan respuesta y me dicen que no hay nada que hacer. Me gustaría poner una reclamación respecto al servicio brindado, ya que producen indefensión y que no puedas consumir los productos que estas adquiriendo, ya que están faltando elementos del pedido. Tengo conversaciones y demás, por si necesitan acreditación. me frustra que puedan hacer eso, dejar indefenso y cobrando un servicio incompleto y que no te den soluciones, además de que me ha pasado mas veces y parece ser que no toman medidas.
Fallos en casi todos los pedidos online
He llegado al limite,en casi todos los pedidos online que hago me pasa algo, desde falta de stock, a fallo de talla como en unas zapatillas que me enviaron 3 veces mal, y como una chaqueta que hace casi un mes que está en proceso de entrega
gift card no canjeada y dinero desaparecido
El 19/01 una amiga me ha regalado por mi cumpleaños una gift card en la página hotelbreak, para poder canjear por una experiencia. Hoy 21/2 he querido entrar para hacer una reserva y la pagina ha desaparecido, indican que están en banca rota y no hay ningún medio de comunicación para contactar. Se han quedado con el dinero de la gift card. Anteriormente había compartido unos emails con ellos sobre una reserva y esos emails por arte de mágia han desaparecido de mi correo, como es posible? Necesito un respuesta y que el dinero se devuelva. Estas empresas en esta situación salen impune ante todo? Nisiquiera puedo demostrar los emails porque han desaparecido. Esto es una locura.
Problemas con cobros
He recibido cobros del uso del aparato Via-T que no se corresponden a trayectos, llevo 20 días intentando tener contacto con la empresa sin obtener contestación ninguna ni intención de resolver nada.
Problemas desde el inicio
Bueno los problemas vienen desde el inicio cuando cambie fue con la promo del TV Xiaomi que jamás llegó por eso decidí cambiar de una compañía donde estába estable a esta esa promo jamás se dio ahora ya diciéndoles que cobro los 10 pq estoy en.paro basta que llegue el día q mandan el recibo al banco y claro no lo van a cobrar pq en este país se cobra los primeros días del mes bueno el calvario comienzan pasando 1 día con las llamaderas y la persecución a toda hora del día y este mes me llegó a 70e el recibo según pq cobran 15€ por la perseguidora y devolución bancaria solo espeto pase el tiempo y cambiar otra vez a digi y otra empresa menos molesta que está no la recomiendo
PRODUCTO ENVIADO ROTO NO QUIEREN ABONARLO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré ( Número pedido Miravia 6584631480143 ) una mesa de Batman para reyes para mi hijo, me llegó el día 24 de Diciembre y no se abrió el producto hasta el día 6 de Enero 2025 ( Reyes ). Al abrir la caja nos dimos cuenta que la mesa venia con una esquina partida, así que efectuamos su devolución el día 7 de Enero de 2025. El vendedor, que a continuación os detallo : North Star srl Me dice que he disfrutado del producto desde el día 24 de Diciembre que lo recibí, hasta el día 7 que lo aboné y por eso esta roto, cosa que es totalmente falsa. Pero además, esta tienda no me ha vuelto a enviar el producto y se niega a realizarme el abono del mismo, así que me he quedado sin el dinero y sin la mesa que compré. SOLICITO, la devolución del importe integro que pagué de 83,62€, por parte de esta tienda o por parte de Miravia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Boletín energético falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la realización de un boletín energético, por parte de un instalador y pedirle varias veces la factura, sospechamos que el boletín es falso. Nos inste que en la oficina de Iberdrola de Fuente el Saz nos pueden subir la potencia. Cuando verificamos la veracidad del boletín, nos sale otro profesional y otra dirección que no es la nuestra. Cuando nos acercamos a la oficina de Iberdrola de Fuente el Saz y les explicamos todo lo sucedido nos insiste en que el boletín está bien. Le recalcamos que no, que en la verificación no sale nuestra dirección y que ella nos puede subir la potencia si queremos. Le indicamos que no, porque creemos que el boletín es falso. Nos ponemos en contacto con el instalador que aparece que en la verificación nos confirma que es no es verdadero. Volvemos a ponernos en contacto con la oficina de Fuente el Saz le decimos lo sucedido y nos sigue insistiendo en que el boletín que nos hizo el primer instalador es verdadero. Hemos denunciado al instalador y seguimos sin boletín y sin los 545€ que nos cobró. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquetes no entregados ni notificados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. En dos ocasiones no he recibido sendos paquetes enviados a mi nombre. Tampoco se me ha notificado de ninguna forma que dichos paquetes estaban disponibles en la oficina de Correos de mi localidad. 2. Me he puesto en contacto con la oficina de mi localidad y la única respuesta es que no saben los motivos por los cuales no me dejaron la nota de recogida en oficina. Me resulta incomprensible que no se tenga un control de la trazabilidad de los paquetes y aun más de aquellos que se devuelven al destinatario. He puesto sendas reclamaciones en la web de Correos pero se niegan a realizar cualquier gestión si no les facilito el número de envío, dato que me es imposible conocer al ser yo el destinatario y no haber recibido los paquetes. SOLICITO 1. Que se atienda mi solicitud de reclamación de información acerca de los motivos por los que no he recibido los paquetes por parte del servicio de reparto de la oficina de Correos de El Puerto de Santa María. 2. Que se acepten fotografías facilitadas por el remitente como parte de la información que aporto a mi reclamación y que son imposibles de adjuntar a través de la web de Correos. 3. Una indemnización equivalente al coste del envío (por duplicado, causado por la supuesta negligencia del repartidor) de sendos paquetes. Sin otro particular, atentamente.