problema con la entrega

M. T.

A: GLOVO

21/02/2025

tras hacer bastantes pedidos de comida con la empresa glovo, en las dos ultimas ocasiones me traen el pedido sin cubiertos, imposibilitando que pueda comer ya que estoy en el trabajo y no dispongo de ellos, por lo que los pido y no los traen. Dos veces en el mismo establecimiento, la primera vez me compensan 1 euro y la siguiente nada, pero si me cobran todo sin problema. hablo con ellos y primeramente la atención al cliente me deja con la palabra en la boca cuando le comento el problema y cierra la conversación, lo que me fuerza a entablar varias de comunicación con ellos hasta que me dan respuesta y me dicen que no hay nada que hacer. Me gustaría poner una reclamación respecto al servicio brindado, ya que producen indefensión y que no puedas consumir los productos que estas adquiriendo, ya que están faltando elementos del pedido. Tengo conversaciones y demás, por si necesitan acreditación. me frustra que puedan hacer eso, dejar indefenso y cobrando un servicio incompleto y que no te den soluciones, además de que me ha pasado mas veces y parece ser que no toman medidas.