Buenas, el día 4 de diciembre hice un pedido al ver qué no llega realice el reembolso y la ley estipula 14 días y llevo más de 20 y todas las reseñas en internet de Allzone son negativas por qué estafan a la gente. Gracias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 7123 cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del pedido
Recibí el pedido de una limpiadora a presión que realicé por teléfono y el pago se efectuó por contrareembolso de 72 euros. Quiero realizar la devolución del mismo ya que no estoy conforme con la limpiadora pero en el pedido no había factura ni información sobre devoluciones. En atención al cliente de La tienda en casa no me dan solución y dicen que no localizan el pedido. Anotaron mal mi nombre y en vez de José Morales pusieron José Maria Morarales. Quisiera que me indicaran como realizar el pedido ya que no tengo respuesta de nada. Un saludo.
Cobro de un servicio erroneo
En el mes de Octubre de 2024 se me realizo un cargo en la factura de VODAFONE, con el concepto de Roaming Tarifa de Viaje Mundo por un importe de 12.40 Euros mas IVA. Llame a la compañia pra realizar la reclamación, y les explique que habia estado en una localidad de la provincia de Lleida de nombre Os de Civis, muy proxima al la frontera de Andorra, pero que en todo caso pertenece a Cataluña. La operadora me informo que realizaba la reclamación y que ese importe me seria abonado en la factura del mes de noviembre, y que ademas me pondria en una lista blanca para que no me volviera a ocurrir que al estar en un pueblo fronterizo se conecte a las antenas de otro país. En el mes de noviembre al no ver reflejado el abono en la factura volvi a realizar otra reclamación, y la persona que me atendio me dijo que me habian desestimado la reclamación, ya que por un error de ellos habian mirado otra factura de otro año no la correcta, que tomaba nota de mi reclamación y que se me abonaria en la factura de diciembre. De nuevo en el mes de diciembre no se me realiza ningún abono en la factura or lo que realizo otra reclamación, esta vez pidiendo que se me abone en cuenta la cantidad cobrada al no haberlo realizado ya en las dos facturas anteriores. La operadora me dice que no pueden abonarlo en cuenta y que reclama de nuevo qu eme lo abonen en la siguiente factura, osea la del mes de enero. Llega enero y sigo sin tener el abono realizado, por lo que otra vez reclamo y esta vez la operadora que me atiende me dice que no entiende el motivo por el cual no se me ha regularizado la situación y que da la orden al departamento correspondiente para que me abonen la cantidad cobrada indebidamente. Sigo sin haber recibido el abono, por lo que hoy 24/02/2025, llamo de nuevo para reclamar y esta vez el operador me dice que ese abono no se puede hacer, ya que por politica de la compañia hace uno años ya me habia pasado lo mismo recibiendo un abono y que solo hacen el abono una vez. Me explica que todas las reclamaciones las tengo desestimadas y que no me lo van a pagar por haberlo cobrado ya hace unos años por el mismo motivo. Le pregunto como puede ser que se trate de una reclamación del mes de octubre y 4 meses mas tarde no haya tenido ninguna respuesta de la compañia, cuando el dice que todas las reclamaciones estan contestadas como desestimadas, informandole que a mi nadie me ha comunicado nada, y que incluso cada mes he realizado la reclamación correspondiente, obteniendo cada vez que lalmaba uan respuesta distinta, sin que nadie me hubiera informado nunca que "por politica de empresa solo lo abonan una vez". Le intento hacer ver que llevo 4 meses reclamando esa cantidad, que incluso me han puesto en lo que ellos llaman una lista blanca para que no se conecte en repetidores estrangeros al viajar a localidades fronterizas, yq ue se me esta cobrando un cargo por una conexión que yo no he realizado al estar en una población Española, no siendo culpa mia que la lines se conecte a un repetidor estrangero, y me repite que haga lo que quiera pero que por politica de la compañia no me lo van a pagar. Por todo ello solicito se me abone directamente en cuenta la cantidad cobrada de manera indebida
Compré dos smartbox y me han llegado caducados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos smartbox y me han llegado caducados. He intentado contactar con smartbox y ni palabra. SOLICITO el reembolso de las dos cajas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas en el reembolso
He alquilado un coche en el dia12 febrero 2025 en el aeroport de valencia para una semana en la app de wizzair,donde tenía que poner el número de vuelo de Ida y de vuelta .mi vuelo a la Ida en día 19 de febrero 2025 era a las 9.15 de la mañana así que a las 7 de la mañana me presento en el aeropuerto en la oficina donde he alquilado el coche y estaba todo cerrado, y el horario desde las 8.00.en el contrato de alquiler había una letra pequeña donde ponía en caso de entrega de vehículo fuera del orario llamar a un número. He llamado 20 veces y no ha contestado nadie,entonces deje el coche aparcado justo delante de la puerta de la oficina de la empresa Drivalia y he ido al aeropuerto para hacer el checkin de los ninos y las maletas.y antes de embarcar al avión he vuelto a llamar y me han co testado que ,,POR ABANDONO DEL COCHE Y FUERA DEL HORARIO SE ME RETENDRAN DE LA FIANZA 100€,, eso que repito ,he dejado el coche en la puerta de la oficina de ña empresa drivalia ,en el mismo aeropuerto, en el mismo sitio de donde se me ha entregado y aun así me quitan 100€de la fianza ,y repito ,poniendo el número de vuelo y todo de ida y vuelta cuando he alquilado el coche .y en ningún momento se me ha comunicado que para entrega fuera de horario hay que llar un día antes ,eso me dicen ahora por el teléfono. Y lo siguente es que a me han mandado un correo diciendo que el coche tiene un retrovisor rayado y que se me va a quitar otros 200 €de la fianza .yo tengo fotos videos del coche donde lo he dejado ,yo no he visto esa raya que ellos me dicen y tampoco voy a discutir por eso ,lo que me molesta mucho y me parece muy mal la falta de información y ocultado detalles nose si adrede o no.,pero si me pides el número de vuelo y todo se ve muy bien con que compañía vuelo y a que hora y todo y aseguro que no se ha comunicado en ningún momento que tengo que llamar un día antes si no entrego el coche en el horario de trabajo de la oficina, y repito dejando el coche en el misma puerta y todo .es una estrategia para quitar 100 o más de la fianza .esty muy decepcionado y nunca me ha pasado nada igual .no voy a contratar más esta empresa y no voy a recomendar a nadie que la haga. Gracias
regalo
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Me suscribí con el plan 2€ x 2 mesas y no he recibido nada para elegir el regalo SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Asiento modificado. No ejecutan reembolso.
El 06 ene 2025 realicé el viaje Santiago - Madrid - FR5316. Durante la reserva de este vuelo, seleccioné el asiento 1A realizando el pago del mismo. (13€) Poco antes de embarcar, se me asignó un asiento en la fila 30. ¡En la última! Tengo la factura de la compra y el justificante de pago. Contacté vía chat y me indicaron que el cambio era necesario, pues el avión no tenía fila 1. Esta situación era falsa totalmente, ya que si tenía fila 1 e iban personas sentadas en ella. Me aportaron un link para reclamarlo: https://onlineform.ryanair.com/ie/en/seat-fee-refund Tras reclamarlo, Ryanair, responde orgullosamente: "Ryanair Customer Service 07 ene 2025 02:38 a. m. Hola, Una vez más, gracias por ponerte en contacto con nosotros. Tal como te hemos indicado anteriormente, si hemos tenido que reasignar tu asiento debido a un cambio de avión, habrás recibido un correo electrónico con instrucciones para chatear con nosotros. Si hubiera que cambiar tu asiento por cualquier otro motivo, es probable que no tengas derecho a un reembolso. Para obtener toda la información sobre nuestra política de asientos, haz clic aquí. Esperamos volver a darte muy pronto la bienvenida a bordo de un vuelo de Ryanair. Atentamente, El equipo de atención al cliente de Ryanair" ------------------------- Igualmente, mediante el chat me indican que envíe un correo a consultas@ryanair.com, donde responde un contestador que no lleva a ningún sitio.: ---------- Forwarded message --------- De: Mail Delivery System [MAILER-DAEMON@ryanair.com] Date: lun, 24 feb 2025 a las 21:25 Subject: Message Notification To: [ruben@sabucedo.me] Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con Ryanair. Para asegurarse que el equipo de asistencia correcto le ayuda, inicie sesión en su «Portal myRyanair» (https://www.ryanair.com/es/es/myryanair/home) en nuestro sitio web o App, donde encontrará mucha información útil sobre nuestras opciones de asistencia al cliente. El Portal myRyanair también es el lugar donde puede encontrar los formularios pertinentes para las reclamaciones y comprobar las actualizaciones de sus consultas pendientes. Si todavía necesita ayuda, haga clic aquí (https://help.ryanair.com/hc/es-es/articles/12892454290321-Chateemos) para chatear con nuestros agentes. Hacer llegar su consulta al equipo adecuado nos ayudará a atender su solicitud lo antes posible. Saludos cordiales, Servicio de Atención al Cliente de Ryanair ------------- No hay forma de reclamar ni de abrir un proceso de reclamación sencillo. SOLICITO: Me devuelvan el importe del asiento y adapten la plataforma a un sistema donde el cliente pueda reclamar sus cambios abusivos de forma sencilla y rápida.
Dar de baja seguros
El 22/12/2024 contraté telefónicamente dos contratos de luz con ENDESA Nº 130114921430 y 130114688677, con un año de permanencia a 0.08€/kw todo el año, sin ningún tipo de seguro de mantenimiento , ni de ningún tipo. El 24/02/2025 me pongo en contacto a las 9;20h con ENDESA al tfno 900909057 solicitando la cancelación de dos seguros en cada uno de los contratos : Protección 360 Plus y Eléctric Proration que yo, en ningún momento he contratado, me indican que sí proceden a cancalar dichos seguros. Espero que mis proximas facturas no se vean perjudicadas por ésta penosa incidencia. Esperando satisfactoria solución se despide Miguel Ángel Amo Sáez
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido nº354165 realizado el 8/12/2024. Dicho pedido fue cancelado el 25/01/2025 por mi parte debido a que me notificaron que había sufrido daños en el transporte y no disponían de stock. El 10/02/2025 me notifican que el reembolso ha sido tramitado. Pasados los plazos establecidos por parte de la empresa, me he personado en el día de hoy (24/02/2025) en mi entidad bancaria y me han confirmado que no disponen de ninguna notificación para proceder a la devolución del importe de mi pedido. Por tanto, SOLICITO el reembolso inmediato del importe de mi pedido y lo que me corresponda en concepto de penalización según lo estipulado por ley. Sin otro particular, atentamente.