PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

C. L.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido nº354165 realizado el 8/12/2024. Dicho pedido fue cancelado el 25/01/2025 por mi parte debido a que me notificaron que había sufrido daños en el transporte y no disponían de stock. El 10/02/2025 me notifican que el reembolso ha sido tramitado. Pasados los plazos establecidos por parte de la empresa, me he personado en el día de hoy (24/02/2025) en mi entidad bancaria y me han confirmado que no disponen de ninguna notificación para proceder a la devolución del importe de mi pedido. Por tanto, SOLICITO el reembolso inmediato del importe de mi pedido y lo que me corresponda en concepto de penalización según lo estipulado por ley. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: C. L.

26/02/2025

Estimada Catalina, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

ALL ZONE

A: C. L.

27/02/2025

Estimada Catalina, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com