En el mes de Octubre de 2024 se me realizo un cargo en la factura de VODAFONE, con el concepto de Roaming Tarifa de Viaje Mundo por un importe de 12.40 Euros mas IVA.
Llame a la compañia pra realizar la reclamación, y les explique que habia estado en una localidad de la provincia de Lleida de nombre Os de Civis, muy proxima al la frontera de Andorra, pero que en todo caso pertenece a Cataluña.
La operadora me informo que realizaba la reclamación y que ese importe me seria abonado en la factura del mes de noviembre, y que ademas me pondria en una lista blanca para que no me volviera a ocurrir que al estar en un pueblo fronterizo se conecte a las antenas de otro país.
En el mes de noviembre al no ver reflejado el abono en la factura volvi a realizar otra reclamación, y la persona que me atendio me dijo que me habian desestimado la reclamación, ya que por un error de ellos habian mirado otra factura de otro año no la correcta, que tomaba nota de mi reclamación y que se me abonaria en la factura de diciembre.
De nuevo en el mes de diciembre no se me realiza ningún abono en la factura or lo que realizo otra reclamación, esta vez pidiendo que se me abone en cuenta la cantidad cobrada al no haberlo realizado ya en las dos facturas anteriores. La operadora me dice que no pueden abonarlo en cuenta y que reclama de nuevo qu eme lo abonen en la siguiente factura, osea la del mes de enero.
Llega enero y sigo sin tener el abono realizado, por lo que otra vez reclamo y esta vez la operadora que me atiende me dice que no entiende el motivo por el cual no se me ha regularizado la situación y que da la orden al departamento correspondiente para que me abonen la cantidad cobrada indebidamente.
Sigo sin haber recibido el abono, por lo que hoy 24/02/2025, llamo de nuevo para reclamar y esta vez el operador me dice que ese abono no se puede hacer, ya que por politica de la compañia hace uno años ya me habia pasado lo mismo recibiendo un abono y que solo hacen el abono una vez.
Me explica que todas las reclamaciones las tengo desestimadas y que no me lo van a pagar por haberlo cobrado ya hace unos años por el mismo motivo.
Le pregunto como puede ser que se trate de una reclamación del mes de octubre y 4 meses mas tarde no haya tenido ninguna respuesta de la compañia, cuando el dice que todas las reclamaciones estan contestadas como desestimadas, informandole que a mi nadie me ha comunicado nada, y que incluso cada mes he realizado la reclamación correspondiente, obteniendo cada vez que lalmaba uan respuesta distinta, sin que nadie me hubiera informado nunca que "por politica de empresa solo lo abonan una vez".
Le intento hacer ver que llevo 4 meses reclamando esa cantidad, que incluso me han puesto en lo que ellos llaman una lista blanca para que no se conecte en repetidores estrangeros al viajar a localidades fronterizas, yq ue se me esta cobrando un cargo por una conexión que yo no he realizado al estar en una población Española, no siendo culpa mia que la lines se conecte a un repetidor estrangero, y me repite que haga lo que quiera pero que por politica de la compañia no me lo van a pagar.
Por todo ello solicito se me abone directamente en cuenta la cantidad cobrada de manera indebida