A. S.

Problema Impresora Sublimación

El dia 7 de Febrero compre una impresora Impresora de sublimación A3 Epson WF-7310. Tal y como os indique una vez abierta la impresora, la bandeja de papel no lo coge correctamente desde el mismo día que instalamos la impresora. Hemos enviado un video para indicar el problema, el proveedor nos dice que no acepta videos. Nos pide fotos del problema, se lo mandamos exactamente como nos pide y nos dice que no estamos haciendo lo correcto. Por este motivo, nos dice que nos suspende el servicio técnico y que no nos responderá ningún correo más. Tenemos una impresora que hemos pagado de 500€ y no la podemos utilizar y no nos da una solución. Exigimos la devolución del articulo.

A. B.
27/02/2025

Extravio de mercancía sin ser responsables

Manifestar mi más absoluto rechazo a todo el proceso de reclamación por pérdida de paquete de SEUR. Tras una serie de solicitud de datos, facturas, etc por el extravío de un paquete solo indemnizan con 6€ según peso por ley. Absolutamente vergonzoso. Mi interés es darlo a conocer y que la gente sepa lo informal y engañosa que es esta empresa. Recomiendo no usar esta empresa si se estimas tus envíos y tu tiempo

M. B.
27/02/2025

Devolucion de retención no reembolsada

El pasado 5 de febrero de 2025 realicé, desde España y por teléfono, una reserva para el alquiler de un vehículo en Atenas - Aeropuerto, con número de reserva 1185651915. El alquiler tuvo lugar del 5 al 12 de febrero de 2025. Adjunto la factura correspondiente, así como el número de contrato: RNT002-103626. El motivo de mi reclamación es que, a pesar de haber contratado un seguro a todo riesgo, en el momento de la recogida del vehículo se me retuvo un importe de 290€ en mi tarjeta. Al devolver el coche, se me informó de que la devolución de dicha retención se realizaría automáticamente en un plazo máximo de 10 días. Sin embargo, hoy 27 de febrero, han pasado 15 días desde la devolución del vehículo, y el importe sigue sin haberse reflejado en mi cuenta bancaria. Solicito que este importe sea reembolsado de inmediato, ya que en mi banco sigue apareciendo la retención. En experiencias previas con otras compañías, este tipo de retenciones se devuelven automáticamente al entregar el vehículo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y la resolución de este problema.

F. T.
UPS

el paquete 1ZW195K40420017211

El paquete y los operadores en especial TATIANA operadora quiero ponerle una reclamación por desagradable y me ha faltado el respeto. La siguiente reclamación en para MONTSE UPS ZARAGOZA. NO FACILITAN EL TELEFONO DE LA PERSONA esto es el correo que me manda y siguen sin saber donde esta mi paquete. llevamos una semana parados en la fabrica. me podéis decir el numero teléfono de esta persona agenda a UPS que lleva un paquete por ahí en marcha sin saber donde esta. Lucía, este envío no está en Zaragoza, lo gestiona nuestro agente de Huesca, el cual, no trabaja con sistemas de Ups, por eso no ves la inforamción. Voy a consultar a ver por qué ayer no se os entregó y te informo. Saludos, --------------- Mensaje original --------------- De: Administración Filum Tecnia [administracion@filumtecnia.com] Enviado: 27/02/2025 7:54 Para: office@waterworldsports.co.uk; esfcr@ups.com; customer.service@ups.com; customerservice@ups.com Cc: clientespain@ups.com; noreply@parcel2go.com Asunto: [EXTERNAL] DONDE ESTA EL PEDIDO: 1ZW195K40420017211 ?????????????????????????????? Montse, pues parece ser que NO HA LLEGADO NADA Donde está el pedido? No ha llegado todavía????? OS LO QUEDAIS VOSOTROS Y LO VENDEIS EN EL MERCADO NEGRO??? O COMO VA ESTO? No tiene ningun tipo de explicación? Me podeis decir si lo teneis en ZARAGOZA , que mando ahora mismo a recogerlo a mi compañía de transporte??????

A. R.
27/02/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato, solicitud de devolución total del dinero y demanda de i

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para formalizar una reclamación oficial ante el incumplimiento de contrato relacionado con la compra de dos lavabos realizada en la tienda ONLINE de LEROY MERLIN. Nº,25028654232. A lo largo de los últimos meses he intentado obtener una solución a este problema, pero he encontrado una completa falta de respuesta y atención por parte de su personal, lo que ha derivado en una situación de abuso y negligencia que considero inaceptable. Realicé un pedido consistente en dos lavabos que fueron pagados de manera íntegra en el momento de la compra. Sin embargo, los productos no fueron entregados. En lugar de ofrecerme una solución adecuada, me informaron que los lavabos se habían roto, aunque nunca me ofrecieron pruebas de esta afirmación. Después, pude observar que no había stock disponible, lo cual considero una información falsa, pues al intentar obtener la devolución de mi dinero, me dijeron que en realidad solo había comprado un lavabo. Tras los múltiples intentos de solucionar este inconveniente, finalmente se procedió a realizar una devolución parcial de la cantidad pagada, correspondiente únicamente a un lavabo, a pesar de que la compra fue por dos lavabos. Este acto, además de ser incorrecto, ha generado una gran frustración, pues no solo no se ha cumplido con el pedido, sino que se me ha devuelto una cantidad inferior a la que me corresponde. A lo largo de este tiempo, he contactado en varias ocasiones con atención al cliente, solo para encontrarme con una total falta de respuesta y atención. Los profesionales que han gestionado mis consultas no solo han mostrado desinterés por solucionar el problema, sino que he sentido que en todo momento se ha intentado evadir una solución clara, lo cual me lleva a la conclusión de que no están actuando de manera correcta. SOLICITO. Dada la gravedad de la situación y la falta de resolución, exijo la devolución total del dinero pagado, así como una indemnización por los perjuicios causados, tanto materiales como emocionales, debido a la falta de transparencia, el incumplimiento de contrato, la devolución parcial y el trato recibido, que considero cercano a un engaño. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a este asunto. Alba Real

M. K.

Desaparecio saldo de cartera

Día 20 de febrero me intenté entrar a mi cuenta para hacer envío de un producto que me acabaron de pedir día 18 febrero. Me fui a correos para enviar y necesitaba ver etiqueta de envío, pero ya no podría entrar a mi cuenta. Regrese a casa e intentando entrar no me dejo. Después de varios intentos entre con mi correo electrónico lo mismo que tengo cuenta de Wallapop asociada, pero ya no tenía en ella nada. No tenía reseñas , productos puestos en venta y dinero en cartera de Wallapop en cantidad de 290 euros. Me puse en contacto con ayuda de Wallapop dentro de unas horas, me respondieron diciendo que no pueden encontrar cuenta con estos datos y necesitan más información. Le di todo que tenía. Luego justo veo en corros una compra de Wallapop cuando estaba escaneando la última venta que iba a enviar. Hera compra un iPhone 11 de 265 GB y era trato en persona, es decir cobro por cartera de Wallapop y entrega en persona. Yo hecho screenshot de esta transición y adjunté a señora que me atendió con ayudar con mi problema. Yo no hecho esta compra. Más yo nunca en mi vida hecha compra de este método. No conozco, no sé cómo se hace. Pues alguien hecho esta por plataforma. Justo lo que tenía en cartera de Wallapop. Tengo muchísimas conversaciones sobre este tema ,este problema. Ya puedo entrar a mi cuenta, pero no tengo productos de venta en ella y dinero desapareció. Solicito rembolso de mi dinero de cartera de Wallapop. Ya son 3 días que no tengo respuesta de Wallapop sobre que estoy reclamando. Hasta ahora no tengo respuesta. Quiero también información sobre hora cuando y que cuenta este cobro mi dinero. Que quiero presentar a denuncia a Guardia civil. Hora exacta de cuanto se echó cobro de 290 euros de mi cartera de Wallapop y que cuenta, ya que según screenshot que hecho parece que de provincia Guadalajara. Perfil no existe de este , no hay más información. Pero me han cobrado de cartera que se supone que dinero tengo asegurado y no es así y simplemente después no hay información y Wallapop de se hace responsable

F. M.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, por un paquete que tenía que haberme llegado hace ya 3 meses, cuyo tracking muestra un único intento de entrega fallido el 22 de noviembre a las 22:19, algo que no se corresponde con la realidad. Tras muchas conversaciones tanto con la plataforma de ventas, como con el vendedor, queda claro que el paquete llegó a vuestras instalaciones, y a partir de ahí, a través de vuestro sistema de atención al cliente, solo os limitáis a comunicarme una y otra vez que el paquete llega "virtualmente" pero no físicamente, sin dar explicaciones sobre como eso puede ocurrir, habiendo un sistema de trazabilidad. Es evidente que el paquete ha sido extraviado/sustraído, la plataforma de ventas también lo sabe, y me solicita vuestro justificante para realizar el reembolso (y reclamaros el dinero por la pérdida/robo, lógicamente), por lo tanto: SOLICITO un justificante de que el paquete no ha sido entregado a mi persona, bien por pérdida o bien por robo de paquete, sellado y firmado, de forma que la identidad del emisor quede validada. Sin otro particular, atentamente.

B. P.
DENTAL COMPANY

MALA PRAXIS ,MALOS MATERIALES Y TTO INACABADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado un buen trabajo y he recibo un trato poco adecuado. Tras pasar por su clínica, he sufrido un empeoramiento de toda la boca, sin obtener soluciones causándome un tremendo complejo y visitas al centro medico. Además de dejarme el tratamiento sin terminar, tras pasar por mas de 8 profesionales diferentes en menos de un año, no darme soluciones ; cuando lo han hecho, me reclaman mas dinero del presupuesto inicial, todo ello sumado a los materiales de bajísima calidad que utilizáis en vuestras clínicas, lo que me ha supuesto un empeoramiento tanto estético como en mordida. Por ultimo resaltar el comportamiento del director de la clínica que carece de educación y cuando llamas para pedir soluciones, te trata fatal, llegando a no cogerte el teléfono y no darte citas. SOLICITO L a cancelación del préstamo solicitado para el tratamiento y la inmediata solución a mis problemas bucales, ya que no deseo saber nada mas de esta compañía y solo deseo buscar otros profesionales que den solución al desastre que ha causado dental company. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
IDMARKET

NO TENGO MI PRODUCTO QUE HE PAGADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días enviándoles e-mails y no obtengo respuesta por su parte. Hacen caso omiso de mi petición, compré un producto y según ustedes en 48/72 horas lo tendría en casa... han pasado 7 días y ni ustedes ni la agencia de transporte me responden a mis e-mails. No he recibido el producto y no me responden. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL PAGO, YA NO QUIERO EL PRODUCTO.   Sin otro particular, atentamente. Joan.

J. G.
27/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré el día 18/01/25 una nevera en Cecotec. Me enviaron una de color diferente al que pedí, después de varias llamadas solicité la devolución, me recogieron la nevera el día 29/01/25. A día de hoy 27/02/25 después de un mes de la recogida no me han devuelto el importe. He llamado 5 veces y me dicen que cuando les llegue la nevera me ingresan el importe cuando me habían dicho que en cuanto la entregase al transportista en 5 días me lo abonaban pero no ha sido así y en cada llamada me dan largas