el paquete 1ZW195K40420017211

F. T.

A: UPS

27/02/2025

El paquete y los operadores en especial TATIANA operadora quiero ponerle una reclamación por desagradable y me ha faltado el respeto. La siguiente reclamación en para MONTSE UPS ZARAGOZA. NO FACILITAN EL TELEFONO DE LA PERSONA esto es el correo que me manda y siguen sin saber donde esta mi paquete. llevamos una semana parados en la fabrica. me podéis decir el numero teléfono de esta persona agenda a UPS que lleva un paquete por ahí en marcha sin saber donde esta. Lucía, este envío no está en Zaragoza, lo gestiona nuestro agente de Huesca, el cual, no trabaja con sistemas de Ups, por eso no ves la inforamción. Voy a consultar a ver por qué ayer no se os entregó y te informo. Saludos, --------------- Mensaje original --------------- De: Administración Filum Tecnia [administracion@filumtecnia.com] Enviado: 27/02/2025 7:54 Para: office@waterworldsports.co.uk; esfcr@ups.com; customer.service@ups.com; customerservice@ups.com Cc: clientespain@ups.com; noreply@parcel2go.com Asunto: [EXTERNAL] DONDE ESTA EL PEDIDO: 1ZW195K40420017211 ?????????????????????????????? Montse, pues parece ser que NO HA LLEGADO NADA Donde está el pedido? No ha llegado todavía????? OS LO QUEDAIS VOSOTROS Y LO VENDEIS EN EL MERCADO NEGRO??? O COMO VA ESTO? No tiene ningun tipo de explicación? Me podeis decir si lo teneis en ZARAGOZA , que mando ahora mismo a recogerlo a mi compañía de transporte??????