Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio, por un paquete que tenía que haberme llegado hace ya 3 meses, cuyo tracking muestra un único intento de entrega fallido el 22 de noviembre a las 22:19, algo que no se corresponde con la realidad.
Tras muchas conversaciones tanto con la plataforma de ventas, como con el vendedor, queda claro que el paquete llegó a vuestras instalaciones, y a partir de ahí, a través de vuestro sistema de atención al cliente, solo os limitáis a comunicarme una y otra vez que el paquete llega "virtualmente" pero no físicamente, sin dar explicaciones sobre como eso puede ocurrir, habiendo un sistema de trazabilidad. Es evidente que el paquete ha sido extraviado/sustraído, la plataforma de ventas también lo sabe, y me solicita vuestro justificante para realizar el reembolso (y reclamaros el dinero por la pérdida/robo, lógicamente), por lo tanto:
SOLICITO un justificante de que el paquete no ha sido entregado a mi persona, bien por pérdida o bien por robo de paquete, sellado y firmado, de forma que la identidad del emisor quede validada.
Sin otro particular, atentamente.