Problema con Reembolso de Deposito
Buen dia, realize un flexible leasing del 04-10-2025 al 31-01-26. Entregué el auto el 31-01-2026 a lo cual recibí un correo el 2 de febrero que no se podía devolver el depósito a la tarjeta registrada, lo cual me pareció raro pues llevo varias rentas en la misma oficina con la misma tarjeta y siempre han podido devolver por lo cual pregunté porque no se podia a lo cual me respondieron que la tarjeta no permitía. Me respondieron dos veces que no se podia a la tarjeta AMEX. A lo cual respondí que me parecia raro pues se había podido en el pasado, pero envié mi información bancaria. Ese mismo día (5 de febrero) me contestan que me han hecho la devolución a la tarjeta AMEX que me habian repetido 3 veces no era posible. En ese momento asumo descubrieron si se podia y pues espero los 5 días hábiles a que se refleje en mi tarjeta. Al 16 de febrero (6 días hábiles) aún no se refleja el reembolso entonces procedo a enviar un correo a la persona encargada, no me contesta nada. Al día siguiente llamo y hablo con el departamento de flexible leasing y me dicen que se van a comunicar con Alexa la encargada del reembolso y que debería de recibir comunicación de ella para el final del día. No recibo nada entonces vuelvo a escribir el 18 de febrero al correo y no me contesta por lo cual procedo a llamar el 19 de febrero de nuevo a lo cual solo me dicen que si ya tengo el voucher no pueden hacer nada, pido revisen y me dicen se comunican conmigo otra vez. Nada otra vez. El 23 de febrero entonces intento por otro medio por via whatsapp a lo cual me contestan que van a pasar el recado al departamento correspondiente pues ellos no tienen información de los depósitos y que el departamento se debería comunicar conmigo. Vuelvo a enviar un correo el 23 de febrero con evidencia de que mi banco aún no recibe nada y no recibo ninguna respuesta. Al día de hoy 10 de marzo mi banco no encuentra el reembolso y OKmobility no me contesta. Exijo se me presenten evidencias que se envió el reembolso pues mi banco no le aparece y nada más me enviaron una imagen que fácilmente puede ser falsa, además de tener 0 comunicación conmigo a pesar que he hecho el intento.
Problema con el reembolso, condiciones poco claras
Buenas tardes, Con fecha 28 de febrero de 2026, hice una consulta a la página de credito360. Para registrar, pedian una tarjeta de debito en la cual iban a proceder a bloquear la cantidad de 1,99 euros para usar sus servicios. Cantidad que SI acepté. Cual fué mi sorpresa que a los 3 dias, me encuentro que me han cobrado 28 euros de más. Al contactarles me dicen que yo acepté y que no podian devolver por que pasaron 3 dias. Yo no acepté esa cantidad puesto que en ningún momento se me comunica que van a cobrarme eso. Cosa que NO HUBIERA ACEPTADO. Cuando reclamo, me envian email automaáticos diciendo que no es posible el reembolso. Además, en ningún momentp subí ninguna documentación a la plataforma Pido que se me devuelva la cantidad de 28 euros QUE NO ACEPTÉ NUNCA!! Gracias!
incumplimiento contractual y gestión inadecuada de siniestro
Estimados Srs, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra le empresa de seguros Generali en relación con la gestión del siniestro abierto por una filtración en mi vivienda y, en particular, por el reiterado incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la compañía. En varias ocasiones se ha indicado que se enviaría un perito o profesional para revisar el origen de la avería. Sin embargo, dicha visita nunca ha llegado a producirse. A pesar de ello, el parte ha sido cerrado unilateralmente, sin que se haya realizado la inspección correspondiente y, lo que resulta aún más preocupante, sin posibilidad de aportar feedback o aclaraciones por mi parte. Esta situación me ha obligado a abrir nuevos partes repetidamente, únicamente para volver a explicar que el problema persiste debido a que el perito asignado no se ha presentado para realizar la evaluación necesaria. Esta forma de proceder no solo es improcedente, sino que además impide una gestión adecuada del siniestro y retrasa injustificadamente la resolución del problema. Considero que esta actuación constituye un incumplimiento claro de las obligaciones derivadas del contrato de seguro, así como de los estándares mínimos de diligencia en la tramitación de siniestros. Asimismo, dejo constancia de que todas las comunicaciones mantenidas —incluidas las conversaciones a través de WhatsApp— se encuentran debidamente registradas y archivadas, por lo que resultaría sencillo acreditar tanto la reiteración de los hechos como la falta de actuación por parte de su compañía. En consecuencia, les solicito formalmente: La reapertura inmediata del expediente correspondiente al siniestro. La asignación efectiva de un perito o profesional, con confirmación clara de fecha y hora para la inspección. Una explicación por escrito sobre los motivos por los cuales los partes han sido cerrados sin haberse realizado la inspección técnica. En caso de no recibir una solución clara y definitiva en un plazo razonable, me veré obligado a elevar esta reclamación ante el organismo regulador competente, así como ante las organizaciones de defensa de consumidores, sin descartar el inicio de acciones legales para exigir el cumplimiento de las obligaciones contractuales y la reparación de los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una resolución adecuada a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Paquete extraviado
Estimados/as señores/as: Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación sobre un paquete que envié el 22 de Enero a través de inpost y ha sido perdido. He mandado un correo con la queja a inpost y me han dicho que tengo que ponerme en contacto con vosotros ya que ellos hacen la indemnización directamente a vosotros. Pido q se solucione el problema ya que yo no tengo mi dinero y la chica que me compró el producto ni tiene el paquete y encima ha perdido el dinero de la compra. Me estáis mareando de un lado a otro. Así que necesito que se quede solucionado cuanto antes. Encima intento abrir a través de Wallapop para poner reclamación y no deja. Mi número de envío es : 80959392. SOLICITO […]. Que se solucione este problema , ya que inpost no se hace cargo por que dice que es cosa vuestra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no aceptada
Buenas. El Domingo 8/3/2026 a las 4 de la mañana me pasaron un cobro de 18€ a favor de "cash privicompras", que he tenido que buscar por internet quien esta empresa y a la cual no me he suscrito , por lo que quiero CANCELAR mi suscripción(q repito no he aceptado en ningún momento) y porsupuesto el reembolso de mis 18€. Atentamente : Sara B. B.
Incumplimiento de citas de la revisión periódica de gas por parte de Nedgia
10.-Mar-2026 A: Nedgia Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no conseguimos que cumplan con las citas que nos dan para pasar la inspección periódica de la instalación de gas con los consiguientes problemas de seguridad en mi piso/edificio y amenazas por su parte de sanción económica y corte de suministro. Después de una primera cita (infructuosa) el 25/11/25 en la que se nos manda un mensaje diciendo que es culpa nuestra por no estar presentes a pesar de no ser cierto, se programa una segunda con la empresa TRADIVEL el 30/1/26 entre 13 y 16h con un comentario de multa si no se atiende!. Dado que el titular del suministro es mi hija y por motivos laborales está de viaje frecuentemente, venimos sus padres desde Tarragona a Sant Feliu de Llobregat a cosa hecha. Durante la semana contactamos 3 veces diferentes por teléfono para indicar que llamen al teléfono de contacto que suministramos para evitar malentendidos, problemas con portero automático o cualquier incidencia. Poco antes de las 15 se nos manda el famoso mensaje de “…estar ausente…” Inmediatamente llamamos al teléfono de NEDGIA (que es el que disponemos) y levantamos incidencia adjudicándonos el número ES202601-r161866879. Pido una dirección de correo electrónico para poder tener constancia de nuestra queja y el día 2/2/2026 nos contestan que se ha generado una nueva solicitud con código ES-202602-R161933744 y que “…se pondrán en contacto a la mayor brevedad posible…”. A pesar de que se nos indicó que nos llamarían para concertar cita, el 21/2 nos mandan otro mensaje para que llamemos para concertar cita al 900100252 con “…posibilidad de corte de suministro…”. Llamamos el 23/2 y nos dicen “…ya le llamaran…”. A día de hoy, 10 de Marzo, no ha habido ningún tipo de contacto. SOLICITO Que se nos contacte para acordar una cita que se respete, o un teléfono de contacto del inspector para poder acordarlo. Que en caso de acordar cita, esta se respete y en caso contrario exista penalización al inspector o compensación al usuario. Que dejen de mandar mensajes intimidatorios cuando es por su parte que existe un manifiesto incumplimiento Sin otro particular, les saludamos atentamente.
Problema con el contrato de mantenimiento
mEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. se me devuelva el importe del contrato de mantenimiento de la caldera por incumplimiento del mismo. Tengo derecho a una revisión anual lo cual no se ha hecho, la última fue en noviembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo en tarjeta indebido y información incorrecta al contratar
Buenas tardes, alquilamos auto en Aeropuerto Gran Canaria a través de la empresa o plataforma online AurumCars, siendo el proveedor o empresa de alquiler en Gran Canaria Click Rent El importe de este servicio contratado fue de 148,35 eur. pagados con tarjeta de crédito el 28-02-2026. El alquiler era desde el dia de llegada 1 de marzo hasta el 7 de marzo El día de llegada en las oficinas de Click Rent nos informan erróneamente o intencionadamente para que contratemos con ellos directamente con un seguro a todo riesgo por importe de 217. Aceptamos pero siempre pensando, que ya habíamos pagado los primeros 148,35 eur. De hecho EN NINGÚN MOMENTO NOS INFORMAN DE LO CONTRARIO. Es decir, que nos estaban intentando colocar otro alquiler de vehículo por 217 pero sin devolvernos los 148,35 ya pagados. Apreciamos "mala fe" o "malas prácticas de venta forzada" por no llamarle directamente "engaño", en la actuación de la empleada de Click Rent. Eramos 2 personas y en ningún momentos se nos informó que el coste total serían los 148,35 + los 217 . Es obvio que si nos lo hubieran dicho desde un principio hubieramos dicho que NO queríamos pagar este suplemento. Nos sentimos engañados, al igual que otros muchos clientes por lo que vemos, por esta falta de claridad en la información y solicitamos la devolución del importe cargado en la tarjeta (217 eur.) ya que lo consideramos un "engaño encubierto" y nos reservamos el derecho a ejercer las acciones oportunas ante ésta empresa (Click Rent) por su falta de transparencia y de información prevía a la contratación del servicio. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración o aportación de documentación adicional
Contratacion de servicios haciendose pasar por proveedores de endesa
El día 19 de febrero, en horario nocturno, recibí una llamada telefónica de una persona que se identificó como representante de Factor Energía, indicando que eran los proveedores de luz de Endesa y que debía renovar anualmente mi contrato de suministro. Durante la llamada me ofrecieron un nuevo contrato con diversos descuentos. La persona que me llamó disponía previamente de todos mis datos personales, incluyendo nombre y apellidos, dirección, número de cuenta bancaria (IBAN), los códigos CUPS del suministro de luz y gas, solicitándome únicamente que confirmara dichos datos. Posteriormente, al buscar referencias sobre esta empresa y la forma en que se había realizado la llamada, encontré numerosas reclamaciones de consumidores relacionadas con prácticas comerciales engañosas, llegando a representar más del 60 % de las incidencias reportadas en algunos portales de reclamaciones y asociaciones de consumidores. Esto reforzó mi sospecha de que la contratación podía haberse realizado mediante una práctica comercial poco transparente. Por este motivo, el día 4 de marzo, dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, contacté telefónicamente con Factor Energía para cancelar cualquier contratación realizada. Sin embargo, a pesar de esta cancelación: • El 5 de marzo recibí un correo electrónico confirmando el alta del suministro de gas. • El 9 de marzo recibí otro correo electrónico confirmando el alta del suministro de electricidad. Esto ocurrió a pesar de haber solicitado la cancelación dentro del plazo legal y haber recibido confirmación telefónica de dicha cancelación. Para resolver esta situación, presento esta reclamación ante OCU, habiendo ejercido previamente mi derecho de desistimiento ante Factor Energía y manifestando mi voluntad de no contratar ningún servicio con dicha compañía. Solicito: • Confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier contrato o trámite de alta realizado a mi nombre con Factor Energía. • La anulación de cualquier permanencia asociada a los supuestos contratos de gas y electricidad, para poder darme de baja libremente y regresar a mi anterior comercializadora sin penalizaciones, dado que el cambio se produjo de forma involuntaria. • La garantía de que no se aplicará ningún coste, consumo, penalización o cargo derivado de estos contratos. • La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos y de las de cualquier empresa asociada. • La garantía de que no volveré a ser contactado con fines comerciales por parte de dicha empresa o terceros asociados directa o indirectamente.
Compra de vehículo con defecto desde la entrega y mala gestión postventa
El día 31/01/26 adquirí un vehículo en el concesionario Flexicar Mataró. Antes de la compra me enseñaron un vehículo concreto en el concesionario, pero posteriormente el comercial me indicó que el coche que había comprado no era el mismo que me habían enseñado inicialmente, sino otro distinto. La entrega del vehículo se produjo aproximadamente dos semanas y media después de la compra. Sin embargo, el mismo día de la entrega el coche presentaba un fallo en el sistema Start/Stop, por lo que tuve que devolverlo inmediatamente para su reparación. Desde entonces el vehículo permanece en reparación y llevo varias semanas sin poder disponer del coche con normalidad. Además de este problema, durante todo el proceso se han producido diversas incidencias: No se me ha facilitado el historial de mantenimientos del vehículo pese a solicitarlo en varias ocasiones. La comunicación por parte del comercial ha sido prácticamente inexistente, teniendo que ser yo quien contacte reiteradamente para obtener información. El vehículo fue entregado sin combustible. A pesar de tener vehículo de sustitución incluido en la garantía extendida, se me indicó que debía solicitarlo en otro concesionario. Actualmente nadie puede darme información clara sobre el estado del vehículo ni sobre la reparación. Considero que un vehículo vendido por un profesional debe entregarse revisado y en correcto estado de funcionamiento, algo que claramente no ocurrió en este caso dado que el fallo apareció el mismo día de la entrega. Solicito que la empresa proporcione una solución adecuada a esta situación, información clara sobre el estado de la reparación y una compensación por las molestias ocasionadas.