Paquete extraviado

A. C.

A: WALLAPOP

10/03/2026

Estimados/as señores/as:  Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes para poner una reclamación sobre un paquete que envié el 22 de Enero a través de inpost y ha sido perdido. He mandado un correo con la queja a inpost y me han dicho que tengo que ponerme en contacto con vosotros ya que ellos hacen la indemnización directamente a vosotros. Pido q se solucione el problema ya que yo no tengo mi dinero y la chica que me compró el producto ni tiene el paquete y encima ha perdido el dinero de la compra. Me estáis mareando de un lado a otro. Así que necesito que se quede solucionado cuanto antes. Encima intento abrir a través de Wallapop para poner reclamación y no deja. Mi número de envío es : 80959392. SOLICITO […].  Que se solucione este problema , ya que inpost no se hace cargo por que dice que es cosa vuestra Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

WALLAPOP

A: A. C.

17/03/2026

______________________________ Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Rosa (Wallapop) 17 mar 2026, 12:54 CET Buenos días, Disculpa la demora, para poder revisar tu caso de forma segura necesitamos que, por favor, te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda de Wallapop: s:ayuda.wallapop.com/hc/es-es Cordialmente, Atención al cliente Wallapop Reclamar 10 mar 2026, 18:02 CET

A. C.

A: WALLAPOP

17/03/2026

Ya lo hemos echo en varias ocasiones tanto a vosotros como a inpost y solo hacéis decir que el la otra parte y ya cansados queremos una solución