Compra de vehículo con defecto desde la entrega y mala gestión postventa

X. G.

A: FLEXICAR

10/03/2026

El día 31/01/26 adquirí un vehículo en el concesionario Flexicar Mataró. Antes de la compra me enseñaron un vehículo concreto en el concesionario, pero posteriormente el comercial me indicó que el coche que había comprado no era el mismo que me habían enseñado inicialmente, sino otro distinto. La entrega del vehículo se produjo aproximadamente dos semanas y media después de la compra. Sin embargo, el mismo día de la entrega el coche presentaba un fallo en el sistema Start/Stop, por lo que tuve que devolverlo inmediatamente para su reparación. Desde entonces el vehículo permanece en reparación y llevo varias semanas sin poder disponer del coche con normalidad. Además de este problema, durante todo el proceso se han producido diversas incidencias: No se me ha facilitado el historial de mantenimientos del vehículo pese a solicitarlo en varias ocasiones. La comunicación por parte del comercial ha sido prácticamente inexistente, teniendo que ser yo quien contacte reiteradamente para obtener información. El vehículo fue entregado sin combustible. A pesar de tener vehículo de sustitución incluido en la garantía extendida, se me indicó que debía solicitarlo en otro concesionario. Actualmente nadie puede darme información clara sobre el estado del vehículo ni sobre la reparación. Considero que un vehículo vendido por un profesional debe entregarse revisado y en correcto estado de funcionamiento, algo que claramente no ocurrió en este caso dado que el fallo apareció el mismo día de la entrega. Solicito que la empresa proporcione una solución adecuada a esta situación, información clara sobre el estado de la reparación y una compensación por las molestias ocasionadas.