Problema con devolución pieza Profiltek dentro de los 14 días de prueba
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, como distribuidor oficial de la marca en Mislata, porque la pieza de Profiltek que les compré a distancia el pasado 09 de abril, a la que hace referencia la factura adjunta, no le viene bien a mi mampara, el pasado 10 de abril, le solicite la devolución de la misma dentro de los 14 días siguiente, a la fecha de su compra, por haber comprado la pieza vía correo electrónico de los cuales también les adjunto copias. Según la ley, "si el producto está en perfectas condiciones, no hay razón para admitir la devolución o cambio, salvo que: Lo hayas comprado a distancia (por internet, teléfono, E-mail...) o fuera de un establecimiento comercial, ya que para estos casos existe un periodo legal de desistimiento de 14 días, podrás cambiar o devolver el producto sin dar más explicaciones". SOLICITO, que en virtud de la legislación vigente, en materia de compras a distancia, como fue ésta, la devolución de la pieza según factura adjunta, con el reintegro de su importe al comprador, siendo este de 16,94 euros. Sin otro particular, atentamente. Alfonso
Pedido incompleto
Buenos días. He estado intentando ponerme en contacto vía telefónica pero no ha sido posible, después de varias llamadas y con la línea siempre ocupada, me pongo en contacto de nuevo por esta vía, respondiendo a este mail. Quería trasladarles mi desacuerdo con esta resolución. Al realizar el pedido nº 2234701267, en ningún momento se me informó de que no había stock del producto que me falta por entregar en el pedido, es decir, del artículo Rice + Probiotics de Beauty of Joseon. Tan solo se me avisó de que sufriría un retraso dicho pedido. Al recogerlo en la tienda, me encontré con que faltaba ese artículo en el paquete de envío. La solución que se me ofrece de 3 euros de descuento implica que tenga que hacer una compra de, al menos, 25€ para poderlo aplicar y un tiempo límite de 30 días. Ni siquiera podría aplicarlo al artículo que no me ha llegado, porque no llega a ese importe mínimo (el precio actual es de 15,90€). He solicitado por la App que se me enviase el producto, a la espera de que haya stock, respetando el importe por el que lo adquirí, no el reembolso. Puesto que lo adquirí a un precio "ventajoso" con la promoción de "Día sin IVA". Es lo que sigo solicitando, puesto que creo que es lo correcto por parte de Druni, de ese modo el cliente no sale perjudicado a pesar de no recibir a tiempo el producto, o no recibirlo, como en este caso. Por otra parte, también envié a través de la APP hace ya más de una semana, una consulta porque no entiendo porqué, tras hacer varios pedidos con la promoción del "Día sin IVA", en unos pedidos se aplica un 18%, en otros un 17%, etc., nunca el 21%, cuando son artículos que estaban todos ellos bajo la etiqueta de color rosa oscuro, que se supone que tienen un 21% de descuento, según las bases de la promoción. Aún no he recibido respuesta a esta cuestión. Por último, decir que se pierde muchísimo tiempo para contactar con vosotros vía telefónica, y que el chat de WhatsApp no resuelve ninguna de estas cuestiones, porque está todo automatizado. Por lo tanto, me gustaría realizar una reclamación formal al respecto.
Quitar un poste que está en mi finca
Desde hace meses que estoy intentando que vengan a quitarme un poste de telecomunicaciones de telefónica, y lo único que me dicen que para poder abrir el proyecto tengo que pagar 200 euros. Les digo que porque hay en poste en mi finca, si yo la compré libre de cargas y ellos no me contestan, se limitan a pedirme esa cantidad de dinero y me cierran la solicitud pasado el mes. Llamando al 1004 solo me dicen que tengo que hacerlo a través de esa página web.
Envio pagado y no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7/04/2025 hice un pedido en la página web de Herbolario Medicinal (Antilia Soliciones, SL). El pedido fue: - 8466862210087 Carboflatol 30Cap. - 1 caja - 8713576173284 Kuzu Blanco 125Gr. de Terrasana - 1 caja - 8436532900143 Npro Cleanintest 60Cap. de Npro - 3 botes. No tengo número de cliente ni factura, solo el número de pedido: RZEUSAIUN. El pedido ha sido pagado por bizum con un total de 78'60€. Me he puesto en contacto con la empresa por correo electrónico (no me han contestado) y por teléfono (no han respondido) para preguntar por el pedido porque en la página web no aparece ninguna información. Adjunto los siguientes documentos: - El pedido - El documento bancario del pago (bizum) SOLICITO, Se me envíe el pedido o se me haga la devolución. Disponen de mis datos tanto de email como de teléfono en los que pueden contactarme en caso de necesitar aclarar algo. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realice un pedido de 80€ el 20 de marzo y tras diez de espera ,sin haber recibido ni el pedido ni ninguna notificación de demora por parte de Druni, lo cancelé el 31 de marzo. A día de hoy aún no he recibido el reembolso ni han contestando a ninguno de los varios e-mails enviados. Tampoco he conseguido hablar con ellos vía whatsapp ni teléfonica ya que siempre dicen que los agentes están ocupados y que llame en otro momento. He cumplimentado dos formularios y tengo dos números de casos abiertos 00778233 y 00744155. Solicito por enésima vez el reembolso lo antes posible.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para que me hagan el reembolso del pedido CRES2272 que me llegó mal hecho por ustedes, brodado inacabado y alfombra incompleta por el modelo solicitado. Ya e reclamado en varias ocasiones y no me hacéis ni caso. SOLICITO EL REMMBOLSO DE LOS 99,95€ QUE PAGUÉ Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un pedido el dia 11/08/2023 cuya factura es la numero #FA050254 y le adjunto el documento, después de usarlas un par de veces se me ha deformado el talón de la zapatilla izquierda, hundiéndose y almacenando la materia prima en la zona media del talón de forma que me molesta a la hora de intentar usarlas, las lleve a una tienda nike y me dijeron que eran un defecto de fabricación, que ellos me las cambiarian pero que tenía que hablar con la empresa que me las había vendido, hablé con atención al cliente online de nike y me informaron que su garantía es de 3 años pero que se tenía que hacer responsable el vendedor. Tengo ese modelo en muchos colores y en ninguna me ha pasado esto, hable con ellos en diciembre y me dijeron que habia pasado 6 meses de la compra por lo que ya no se hacian responsables de la garantia cuando nike me dijo que todos sus productos tienen 3 años de garantia aun que los venda una empresa externa a ellos SOLICITO el cambio del par por uno nuevo o el reembolso en el caso que no este disponible ese modelo actualmente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENTRADAS JUAN LUIS GUERRA SANXENXO
El 09/04 compré en la preventa para Juan Luis Guerra Sanxenxo 4 entradas y todavía no me las han enviado al correo iesbioxeo07@gmail.com, hice el pago mediante bizum a nombre de Iria Fontao López, adjunto resguardo: ¡Enhorabuena! Hemos enviado una copia de tus entradas a tuemail (pueden tardar hasta 24 horas en llegar). Porfavor revisa tambien tu carpeta de correo no deseado o Spam. Recibo de compra Localizador: OXC7XE4XORCZZOO FUC delcomercio: 364888263T3PCQ URLdelcomercio: htt1:1s://sfx1:1reventa2.janto.es Importe de la operación: 264,00€ Código de autorización de Redsys: DJ8WwAU6epGa5Ej1fT14hA:RoCZk097xiSNvCCBx FP4aliwPKo809Av3EMOJf1rZl8CVlvg3PNMNNnUTOOk50Scu9HhZ1Hlto8Sg7Ctu wlDg Fecha / hora de la operación: miércoles,09 abril,14:14
Devolución de fianza
Buen día! A la atención de alquiler seguro...por llamadas se desentienden..por mail ....les pido q se impliquen en devolución de fianza ...me parece bien q se proteja al propietario.. pero y q pasa con inquilinos responsables....el propietario alega cosas sin sentido cosas q pueden comprobar en las incidencias....y fotos q poseen... igual adjunto mails de propiedad....y mis respuestas..... Hago constar q hemos cambiado grifos...por no molestar la economía del propietario ya q según decía no se puede permitir.... cuando se pidió cambio de vitrocerámica...ya q dos fuegos no funcionaba y nos hemos apañado...y me hace reclamos absurdos por quedarse con un dinero q no es suyo....su alquiler lo ha recibido puntualmente..... hasta el último día día de entrega de llaves.... a pesar de habernos ido antes....
Reclamación obra realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se han realizado por su parte la subsanación de los fallos encontrados en el trabajo realizado tras presupuesto con nº 004132; ARMARIO ALUMINIO para secadora. Se les ha notificado en varias ocasiones (más de 10), tanto telefónicamente, correo y por whatsApp, recibiendo buenas palabras en un primer contacto, hasta la actualidad que no responden a nuestras reclamaciones. Según se les ha notificado, el armario instalado por su empresa presenta deficiencias en su funcionamiento desde su instalación, donde la puerta no cierra correctamente. Así mismo, se les informó como el armario no presenta ninguna rejilla para su correcta ventilación, motivo por el que presenta continua condensación y restos de agua/vapor en su interior, afectando y dañando al resto de contenido del interior del citado armario. Ustedes manifestaron el año pasado, en las primeras llamadas al instalador (O***r), que a la mayor brevedad subsanarían los problemas ocasionados por una MALA INSTALACIÓN. No solo que no se han personado para reparar sus errores y deficiencias, si no que no tienen la decencia de contestar nuestros requerimientos. SOLICITO a la mayor brevedad se subsanen los defectos encontrados en el armario e instalación del armario presupuestado y pagado en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.