IMPOSIBLE DARSE DE BAJA ,AUNQUE NO PUDIERON GARANTIZAR EL SERVICIO
alarma empezo a fallar por falta de cobertura desde el 1, estuvieron 5 horas y no pudieron , volvieron el siguiente dia y los mismo ,hasta que lo lograron , desde ese momento la alarma funcionaba un dia si otro no, vinieron muchos tecnicos muchas veces pero seguia yendo mal, total optamos por dar de baja porque fueron dias de estres,ansiedad y malestar ademas del pesimo servicio de atencion al cliente por telefono, porque no tenia el servicio y no funcionaba, total solicite la baja muchas veces por falta del servicio pero decian que me llamarian para concretar la baja pero nunca lo hacian y asi unos 3 meses hasta que me envian mensajes de cobro de unos 900 euros tengo pruebas de que no tuve el servicio, de todas las veces que llame para reclamar que la alarma estaba fallando y solo me enviaban tecnicos pero no solucionaban nada, he solicitado las grabaciones de voz de las llamadas telefónicas también hicieron caso omiso , ahora me llego una nota que ya no son securitas direct sino la caixa y que debo 600 euros y sino pago me pondran en la lista de moroso , seran sinverguenza y falta de profesionalismo que lo unico que saben hacer es cobrar ,YO SOLO PIDO QUE ME DEN DE BAJA , QUE SE LLEVEN SU EQUIPO Y ME DEJEN EN PAZ A MI Y MI FAMILIA.
No contestan
Hola,A pesar de varios intentos, sean por teléfono, formulario online, o email, no consigo tener ningún contacto con esta empresa recomendada por OCU.Creo que OCU debería dar de baja a esta empresa en su Web.
Secador bamba
Hola, he reclamado ya en varias ocasiones que el producto me ha llegado defectuoso y sigo sin tener respuesta. Llevo reclamando semanalmente desde hace más de un mes. He reclamado por teléfono, por mail y a través de Instagram y NO ME LO RESUELVEN. Solo quiero que me manden el rizador que me falta, nada más!!!!
No devuelven el dinero
El 20 de febrero a las 8:44 de la mañana a través de PayPal me cobraron el año de la suscripción a el periódico digital el mundo,llamé inmediatamente para desistir y que me devolvieran el importe,me indicaron que lo devolverían y me enviaron el número de incidencia 240220-000061,y que me contactarían en 24h.Todavía sigo esperando,y no se ha efectuado la devolución,rogaría que devolvieran el importe.
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de enero de 2024 hice un pedido de Reloj de control de glucosa en sangre, 2023 Nuevo reloj para la diabetes con seguimiento de la presión arterial oximetría,BMe pongo en contacto con ustedes porque recibo el pedido y no es tal y como me lo habian descrito. Procedo a efectuar la devolucion de la cual adjunto certificado del mismo y me dicen que la empresa suministradora del producto GOSIUK ya no existe y no trabaja para Amazon Me pongo en contacto con Amazon y me dicen que no hay problema y me acoja a la garantia de la A a la Z , solicitándome el justificante de entrega de Correos para proceder a la devolucion. Lo adjunto el dia 8-2-2024 a traves del correo electronico que me facilita Amazon clientes@amazon.es y me dicen que pasados 10 dias tendré realizada mi devolucion. Cual es mi sorpresa que despues de pasar esos 10 dias me me pongo en contacto con Amazon y me dicen que necesitan mas pruebas. Y me vuelven a decir que les adjunte de nuevo el ticket de devolucion que ya he adjuntado el dia 8-2-2024. SOLICITO , que se me devuelva mi dinero porque he adjuntado todos los datos que me solicitan en tiempo y forma.
CUPRA FORMENTOR PROBLEMAS DE FABRICA
HECHOS QUE MOTIVAN LA RECLAMACIÓN:El 21/12/2023 realizo una compra del vehículo nuevo de la marca Cupra Formentor con bastidor XXXXXXXXX13611,no se me entrega el vehículo hasta el 4/01/2024. 6/01/2024 el vehículo presenta taras en el panel del techo. No puedeencenderse ni apagarse la luz de lectura, no funciona el botón de SOS, reparación, información, ni abrir ni cerrar el techopanorámico. 7/01/2024 el vehículo no acelera correctamente en pendiente, se queda en 87km/h máximo en autovía develocidad permitida de 120km/h. 9/01/2024 el equipo de sonido no funciona correctamente, se interrumpe la músicaconstantemente. 9/01/2024 no funciona la bandeja de carga de móviles.11/02/2024 deja de funcionar la pantalla denavegación y ayuda de aparcamiento. Se queda en negro y hasta que el coche no es apagado durante mas o menos enuna hora no vuelve a funcionar. 17/02/2024 el vehículo acelera sin apretar acelerador sin tener ningún control activado develocidad crucero y iba en llano y pendiente. A día de hoy solo se ha reparado el panel deltecho. PRETENSIÓN: (PROPONGO TRES SOLUCIONES)EXIJO- Vehículo nuevo sin asumir ningún coste adicional y que cumpla la misma equipación delvehículo actual.- Devolución del vehiculó sin penalizaciones y devolución de la entrada depositada de5600€- Que se quede en una cuota mensual de 150€ cupra flex debido a las taras del vehículo.
Devolución/desestimiento pata de mesa standar
Realizamos un pedido el 13.03.2023 de una cocina completa para una vivienda de obra nueva. El 16.01.24 recibimos parte del pedido y lo montan, hasta ahí perfecto. En este momento queda pendiente montar la encimera que se extiende y forma una mesa anexa. Para esta, se adquirieron dos patas excesivamente grandes porque el comercial así lo rrecomendó, entiendo que hasta que no se monta no se ve realmenente, no pasa nada. El día 31.01.24 la empresa envía al montador de esta última y nos percatamos de que una de estas no es necesaría. Al solicitar la devolución, nos dicen en un primer momento que la pata es a medida para el proyecto en concreto y no puede ser devuelta. Después de comprobar que no es así y es una pieza estandar se lo comentamos y obtenemos otra negativa diciendonos que la empresa con la que ellos trabajan no se la recogen.Entendemos que, en el caso de este producto, desde que llega el pedido y se instala o se ve como es de forma real por el consumidor, tenemos un plazo de derecho a devolución y/o desestimiento del artículo ya que no puedes visualizarlo hasta este momento.Se solicita esto último a la empresa el mismo día 31/01/24 vía email pero recbimos las respuiestas ya comentadas.
Artículo comprado incompleto
He recibido un artículo incompleto y Wallapop ha aceptado la venta como correcta.
No quieren devolver un producto que me ha llegado y no corresponde con las características de su web
Buenos días. Realicé un pedido en la oficina online de dos mesas de despacho, que según la las fotos y las características del producto, media de 160 cm a 200cm de largo y 80cm de ancho y cuando me llegó me encontré con una mesa de 100 cm x 60 cm. Llamé para solicitar la devolución y reclamarlo y en ningún momento querían hacerla. Me indican que en la web hay una pestaña en la que elegir la medida y aunque les explicó que yo ley sus características y vi sus fotos y solo hay mesas de 160cm de largo, me dicen que es que la de 100 es una auxiliar y que ahí no viene ni representada ni señalada. Cosa que me parece completamente engañosa, porque están vendiendo una mesa auxiliar a través de un enlace de mesa más grandes. Quiero devolver la mesa porque siento que ha sido un engaño
Llevan dos meses sin devolverme mi aspirador
Hola, mi aspirador en septiembre de 2023 se averió, estando dentro de la garantía. Al no poderlo arreglar me mandaron otro modelo que no me gustaba. En diciembre lo devolví, cuando me invitaron que me enviarían el modelo que yo compré. Dos meses después no me han devuelto nada y no contestan a los mails y por teléfono solo me dicen que registran la incidencia.