Hola. Hicimos un pedido de emma colchón hace varios meses. Hace dos meses intentamos devolver el colchón hybrid (dentro de los 100 días de prueba que ofrece la empresa) y al principio abrieron el trámite con normalidad, diciendo que vendría una ONG a por el colchón y que luego nos harían el reembolso. Pero nunca vino nadie. Después empezaron a escribirnos emails a todas horas diciendo que iban a dar por cerrada la incidencia debido a que había pasado tiempo. Nosotros llamábamos y no nos daban respuesta, hasta que un día nos dicen que se ha dado por cerrada la incidencia. Nosotros seguimos con el colchón ocupando una habitación que no podemos utilizar y sin el dinero.Ahora llamamos y dicen que nos va a llegar un email para la devolución, pero nunca llega dicho email.Necesitamos un respuesta o tendremos que recurrir por vías civiles o judiciales.
22/12/2023
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo,
04/01/2024
Se llevó por fín la ONG el colchón. Pero ahora estamos sin el colchón y sin el reembolso. Y mira que os enviamos hace tiempo el albarán de recogida.
05/01/2024
Hola, Emma colchón.¿Habéis idenficado donde está el problema? Seguimos esperando el reembolso.
05/01/2024
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. On Fri, 5 Jan at 4:41 PM , Abogados
08/01/2024
Hola Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. '‹ On Thu, 4 Jan at 12:59 AM , Abogados
09/01/2024
¿Habéis investigado?
12/01/2024
Hola, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo. '‹ On Tue, 9 Jan at 9:29 PM , Abogados
12/01/2024
Seguimos esperando. No nos habéis devuelto el dinero del colchón