El problema con el rembolso
Buenas tardes tengo un problema Lunes me llegó un pedido de la empresa SmartMediaSolving y no estoy satisfecha quiero devolver el pedido como puedo hacer minúmero de teléfono es631955381 gracias saludos
Uso indebido de vías AWAI
No es una reclamación, es una observación: Veo frecuentemente que un vehículo cruza toda la vía de acceso a las barreras, pasando frente a mucha libres y entra en una que es exclusiva para quienes tienen la aplicación de AWAI, y pagan en efectivo o con tarjetas. Creo que los carteles en que anuncian descuentos por pasar por estas barreras no son claros e inducen a pensar que aunque no tengan la aplicación para pasar de forma automática, les harán descuentos al pagar el peaje en estas vías. Esto retrasa a los que sí tenemos la aplicación. Deberían ser más explícitos y aclarar que los descuentos se hacen solo si se usa la aplicación. O mejor…decir que pagar sin aplicación les saldrá más caro. Como esto pasa muy frecuentemente, perjudica claramente a los usuarios que usamos AWAI a diario…!!
Problema con el Taller de Carrocería Multimarca Blendio
Pido daños y perjuicios al “Taller de Carrocería Multimarca Blendio” porque han retenido mi coche con matrícula 2453MKD todo lo que han querido (del 27/04/26 al 23/06/26) con la excusa de que el perito no iba a verlo, la última semana no le dijeron al perito que estaba arreglado para tenerlo en el taller una semana más. Yo estuve allí los días 11, 12 de junio y algún otro día más para saber que pasaba. Solo se les pidió una fecha de entrega aproximada y les pareció mal, por ese motivo me han retenido el coche más tiempo. He ido varias veces a preguntar por el coche y me daban largas, después de dos meses he ido y con una llamada al perito ha sido suficiente ya que llevaba tiempo arreglado y no me habían llamado. Además no me han dado ningún papel del arreglo, ni de qué piezas han cambiado y de esta manera ¿qué garantías tengo del arreglo? El coche tiene 3 años en septiembre de 2026, con una garantía de MG de 7 años y un seguro a todo riesgo SIN franquicia con Allianz.
Cargo de coche aplicado en moto
Buenas tardes, El martes 23 de junio hice un viaje de ida desde barcelona a Sitges por la autopista C32 con mi motocicleta. El importe que se me tarifico fue el de coche. Solicite que se me devolviera la diferencia del importe y Hoy me han llamado indicándome que no se me va a devolver el importe porque no crucé por una de las vías que permiten el paso de motocicletas. Cuando pase por el peaje no me percate que había un aviso prohibiendo las motos. Estoy disconforme con la respuesta dada por abertis por los y solicito la devolución del dinero cobrados de más. La maquina tampoco me dio ticket Gracias. Atentamente.
Hola, realice un pedido y me ha llegado algo que no era, Quiero hacer una devolución y no se como
Hola, realice un pedido y me ha llegado algo que no era, Quiero hacer una devolución y no sé cómo ponerme en contacto con la tienda.
Quiero devolver un pedido
Cobro de servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha vuelto a realizar un cobro en mi tarjeta de un servicio que NO he contratado SOLICITO la devolución inmediata del importe integro de dicho cargo de 29,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MAL CALIDAD
Hola, Presento esta reclamación contra 360 Imprimir por un pedido recibido que no corresponde con lo solicitado. El material entregado presenta mala calidad de impresión y acabado. El resultado no es profesional ni apto para el uso comercial que necesitaba darle. Además, el tamaño y la terminación no se corresponden con lo que esperaba al realizar el pedido. El diseño debía verse correctamente impreso, con buena definición, colores adecuados y una presentación profesional. Sin embargo, el producto recibido se ve de baja calidad, con un acabado deficiente y no cumple con las condiciones ofrecidas. Adjunto fotografías del material recibido para que puedan comprobar el problema. Solicito que la empresa me ofrezca una solución: la reimpresión correcta del pedido sin coste adicional o, en su defecto, la devolución del importe pagado. Gracias.
Problema con entrega de certificados de eficiencia energética
En Mayo 2025 contraté los servicios de ADA Future SL para la instalación de placas fotovoltaicas en mi vivienda. La instalación se realizó en julio 2025 con resultado satisfactorio PERO ADA FUTURE SL no me entregó los certificados de eficiencia energética pre y post instalación ( que se mencionaban expresamente en el presupuesto y en la factura) a su debido tiempo. Hoy, día 24 de junio 2026, tras múltiples reclamaciones escritas y telefónicas me acaban de entregar el certificado de eficiencia energética posterior instalación pero declaran no disponer del certificado de eficiencia energética pre instalación. Ambos documentos son necesarios para poder desgravar en la declaración de IRPF, poder solicitar bonificacion en el IBI y poder beneficiarse de las ayudas autonómicas ( plan Moves). La pérdida económica generada por la ineficiencia administrativa de ADA Future SL es tal que he decidido emprender acciones legales para exigir la entrega de una documentación legalmente exigible y reclamar daños y perjuicios por el perjuicio económico causado .
pagina engañosa y abusiva
Hola, entre en una pagina que parecía oficial del registro de la propiedad y pedí dos copias simples. me decía que eran unos 6 euros por copia urgente a mi correo, pague con tarjeta y mi banco solo me confirmo el pago de 6 euros por transacción. Hoy veo que tengo retenidos 83 euros de esta pagina por los dos documentos.