Cargo en tarjeta indebido
Se me ha realizado un cargo indebidamente. En su día me di de alta en DAZN para ver la liga ACB ya que Movistar+ no lo incluía en sus contenidos, hace unas semanas lo ha incluido en sus contenidos. He intentado cancelar la suscripción y/o borrar la cuenta asociada pero me dicen que la única manera es activar nuevamente la suscripción y automáticamente se me hace un cargo, y ya pasado el mes si podría hacerlo.
Devolución de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de diciembre de 2025, se me requirió hacer una reserva de 100 € mediante engaños respecto al importe final a pagar y la reserva. El importe que anunciaban en coches punto net con una financiación al 5,99% sería distinto al que reclaman una vez hecha la reserva. No solo eso, si no que además la política de devoluciones permite renunciar a la reserva hasta X día antes del que solo ha pasado uno. Pero como a tantos otros, no hay respuesta respecto a la devolución del importe ni justificación de la práctica habitual que utilicen durante el proceso de venta. SOLICITO que se me confirme y ejecute la devolución de los 100 € sin más dilación y que den explicaciones de la mala praxis que se lleva a cabo en este negocio para sustraer 100 miseros euros a sus potenciales clientes. Sin otro particular, atentamente.
COBRO SIN AUTORIZACIÓN
Solicito me sean devueltos mis 42,11 € puesto que ponía que costaba 9,90 y después de pagar te dicen lo que has pagado cunado ya te lo ha cobrado la tarjeta sin pedri autorización, te engañas, son innumerables las denuncias que hay y no entiendo vomo esto pede estar ocurriendo aun.
Problema con el rembolso
Buenas tardes. Me llamo Elena Mena. El pasado 20 de noviembre de 2025 compre por error de la pagina dos Estufa de pellets de aire Anita 10 kW Sannover Blanco por 639,99E cada una al vendedor SUN CHAUFFAGE. Es uno de los vendedores que trabaja con Leroy Merlin. El dia 22 de noviembre veo el cargo de las dos estufas antes mencionadas y mando un correo informando del error y la solicitud de la devolucion. Me indican que ha sido ya enviada y por lo tanto tengo que esperar a recibir la estufa para poder devolverla. El dia 28 de noviembre recibo ambas estufas en mi domicilio y devuelvo una de ellas sin haber dejado que la bajen del camion donde habian sido transportadas. Tengo el documento que acredita la devolucion. He mandado varios mensajes al vendedor reclamando que aun no he recibido el reembolso por la devolucion de una de las estufas de pellets y su respuesta es que a dia de hoy no la han recibido en el almacen. Yo tengo el documento que acredita la devolucion de la estufa, por lo que no tengo culpa que el transportista no la haya devuelto. Les envio la factura de la estufa que me quede y el documento que dejo el transportista donde me dijo que pusiera que la Rechazo.
Suscripción automatica no autorizada
He sido objeto de un cargo de 99 € correspondiente a una suscripción anual de La Vanguardia que no autoricé de forma específica. La contratación inicial fue una promoción de 19 €. La renovación automática anual por 99 € no fue destacada ni explicada de forma clara en el proceso de pago, quedando oculta en un enlace a las condiciones y aceptada únicamente mediante una casilla genérica (“Acepto las condiciones”), sin un consentimiento expreso y diferenciado para dicha renovación. Conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y 87) y a la Directiva 2011/83/UE, las renovaciones automáticas y las obligaciones de pago futuras deben ser claras, visibles y aceptadas de forma expresa, requisitos que considero que no se cumplen en este caso, existiendo un consentimiento viciado y una práctica comercial desleal (patrón oscuro). Tras revisar los movimientos, he comprobado que el mismo cargo anual ya se produjo el año anterior que pasó desapercibido (vergonzoso). No reclamo dicho cargo anterior, y limito expresamente esta reclamación al cobro correspondiente a este año. He contactado ya con La Vanguardia, exponiendo detalladamente esta situación y solicitando el reembolso, pero me han comunicado su negativa a devolver el importe. Resulta especialmente decepcionante tratándose de un cliente desde hace más de 15 años.
Precios abusivos
Exposición de los hechos El día 12 de diciembre de 2025, la empresa Electricidad Sánchez Ruiz, S.L. realizó una intervención eléctrica en el inmueble de mi propiedad. El servicio consistió en la sustitución de elementos del cuadro eléctrico y comprobación de la instalación. Por dichos trabajos se emitió la factura nº 1-250104, por un importe total de 2.125,90 €, importe que fue abonado. Tras consultar con la compañía aseguradora (Mutua Madrileña), los peritos técnicos han determinado que los importes facturados, tanto en mano de obra como en materiales, son manifiestamente desproporcionados, estimando que un trabajo de estas características, incluso considerando la urgencia, debería situarse aproximadamente en 500 €. Se intentó alcanzar una solución amistosa con la empresa reclamada solicitando la revisión del importe. La empresa rechazó expresamente dicha posibilidad, instando a que se procediera a denunciar. Motivo de la reclamación Se considera que la factura emitida contiene precios abusivos y muy superiores a los habituales de mercado, especialmente en: • Precios unitarios de los materiales suministrados. • Mano de obra y conceptos adicionales sin justificación proporcional. Solicito la devolución del importe cobrado en exceso, ajustando la factura a precios de mercado.
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que hice una recarga de móvil de 10€ por Lebara y automáticamente y sin previo aviso ni información de ningún tipo, se supone que he aceptado una suscripción en gift card hub (pagina a la que yo no accedi)por la que me cobran 49€. En ningún momento acepté ni fui informada de esto. Tanto es asi que el unico dato asociado es mi nombre y mi mail, ningun nunero de cliente, ni ningun dato más. Intento cancelar la suscripción y la página falla constantemente. SOLICITO me devuelvan el importe de la suscripción que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Woman’Secret (Tendam Retail, S.A.) GLS Spain (General Logistics Systems Spain, S.A.)
Estimados/as señores/as: En fecha 20/12/2025 realicé un pedido a través de la página web de Woman’Secret, abonando expresamente el coste de envío a domicilio, servicio que formaba parte del contrato de compra. El día22/12/2025, la empresa de transporte GLS indicó en el seguimiento del pedido que yo me encontraba ausente en el momento de la entrega. Esta información es rotundamente falsa, ya que me encontraba en mi domicilio durante todo el día. No se produjo ningún intento real de entrega. No se llamó al teléfono de contacto facilitado. No se dejó aviso en el domicilio. No se intentó comprobar si existía algún problema. Sin mi consentimiento, GLS envió directamente el paquete a un punto de recogida, obligándome a desplazarme personalmente para recogerlo, pese a haber pagado un servicio de entrega a domicilio. Tras lo ocurrido, intenté contactar reiteradamente con GLS Atención al Cliente por vía telefónica. En todas las llamadas, tras introducir el número de pedido y el código postal, el sistema colgaba automáticamente, sin posibilidad de hablar con un agente ni quedar en espera. También contacté con GLS a través de WhatsApp, donde únicamente se me facilitó la dirección del punto de recogida, sin ofrecer ninguna solución ni atención efectiva. Solicité expresamente una hoja de reclamaciones, la cual no me fue facilitada, vulnerando mis derechos como persona consumidora. Posteriormente contacté con Woman’Secret, empresa a la que he abonado tanto el producto como los gastos de envío. Desde atención al cliente se me indicó que no podían hacer nada y que debía gestionar el problema directamente con GLS. No obstante, considero que Woman’Secret es responsable frente al consumidor, al ser la empresa vendedora y quien ha cobrado el importe del envío. Solicito una devolución integra de los costes de envío y los daños producidos y que se exija a GLS facilitarme una hoja de reclamación.
Reclamación por impago de devolución de producto (Solicitada el 09/09/2025)
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal ante la falta de reembolso del importe del mando adquirido el pasado mes de agosto, cuya devolución quedó formalizada y aceptada en su establecimiento el 9 de septiembre de 2025. La compra se produjo el 11-12 de Agosto. El número de Factura proporcionado es 252088 Resumen de los hechos: Producto defectuoso/no funcional: El mando adquirido nunca funcionó correctamente. Las instrucciones facilitadas eran insuficientes y el sistema de configuración aleatoria por "prueba y error" resulta inasumible para el consumidor. Falta de soporte: Intenté contactar en repetidas ocasiones telefónicamente y por email (incluyendo el envío de vídeos demostrativos) sin recibir una solución técnica válida, más allá de la propuesta de un técnico con coste a mi cargo. Devolución acordada: El día 9 de septiembre acudí a su tienda, donde se aceptó la devolución del producto y se tomaron mis datos bancarios para realizar la transferencia del reembolso. Incumplimiento de pago: Han transcurrido más de tres meses desde dicha fecha. Mis reiterados correos de seguimiento han sido ignorados o respondidos con evasivas ("se pasará a administración"), sin que el dinero haya sido ingresado en mi cuenta. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. Solicitud: Les requiero para que, en un plazo máximo de 5 días hábiles desde la recepción de este escrito, procedan al abono íntegro del importe en la cuenta que ya les fue facilitada. De no recibir el ingreso en el plazo indicado, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y a emprender las acciones legales que correspondan en defensa de mis derechos, solicitando además los intereses de demora pertinentes. Atentamente, FERNANDO Venero
Problema con la instalación
Hola hace meses que estoy escribiendo diciendo que la instalación no funciona correctamente y me contestan que van a examinar el caso pero no hacen nada. Vinieron a cambiar el aparato pero no ha mejorado. De vez en cuando se desconecta sin dar aviso. Otras veces aunque funcione mis facturas de electricidad son demasiado altas al tener paneles solares. Me he gastado mucho dinero en la instalación y sigo pagando mucho a pesar de hacer mucho cuidado con el consumo. Por favor examinen ya la situación y no solo arreglen el problema sino que consideren pagar una compensación. Un atento saludo.