Cobros indebidos
He sido víctima de varios cobros indebidos por parte de eDreams Prime. En julio de 2024, activé lo que supuestamente era una prueba gratuita, pero se me cargó directamente la cuota anual de eDreams Prime sin aviso claro una vez cancelé la prueba gratuita antes de que finalizara. En enero de 2025, se me volvió a cobrar otra vez, sin haber reactivado nada, y ahora en julio de 2025 se ha producido un tercer cobro, pese a que no he hecho uso del servicio ni he autorizado renovación alguna. La empresa no ha facilitado ningún método claro para evitar estas renovaciones, y además su sistema de "prueba gratuita" resulta engañoso, ya que no bloquea su uso a personas que ya la probaron anteriormente. Solicito la devolución de los dos últimos importes cobrados (enero y julio 2025), así como una revisión de la legalidad de estas prácticas. Atentamente, Ezequiel Plata Sánchez
Suscripción abusiva
Suscripción abusiva pagué por dos semanas y ahora me quieren cobrar más reclamo borrado de datos fin de contrato y fin de comunicaciones se pago por dos semanas es una suscripción abusiva
Reclamación formal por deficiencias graves en el campamento Rosa dels Vents – Marcel Maillot
Estimados/as señores/as COLONIAS RV, S.A. Rosa dels Vents – Marcel Maillot Me pongo en contacto con ustedes con el fin de presentar una reclamación formal debido a las graves deficiencias detectadas durante el desarrollo de la estancia, las cuales están afectando seriamente al bienestar y seguridad de los menores. Las principales incidencias detectadas son las siguientes: 1)Falta total de ventilación en las habitaciones: Las estancias donde pernoctan los menores carecen de ventanas o cualquier sistema de ventilación adecuado. Esta situación ha provocado un excesivo calor, generando incomodidad generalizada y riesgo para la salud de los niños, especialmente ante las altas temperaturas de estos días. 2)Condiciones físicas inapropiadas: Los niños deben caminar distancias excesivas para realizar las actividades, lo que agrava aún más el problema del calor. 3)Duración insuficiente de las actividades: Las actividades programadas son excesivamente cortas, lo que repercute negativamente en el aprovechamiento del tiempo de ocio y formación prometido. 4)Falta de respuesta ante las incidencias reportadas: Hemos contactado telefónicamente en varias ocasiones para informar sobre la grave situación de calor y falta de ventilación. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido “estamos en ello”, sin más información ni solución efectiva. Además, al solicitar que se nos comunique cuando la incidencia esté resuelta, se nos ha indicado que no se nos informará, y que no tienen intención de hacerlo. 5)Negativa a ofrecer soluciones o compensaciones: Ante la gravedad de la situación, varios menores han solicitado ser recogidos por sus familiares, al no poder soportar las condiciones. Al consultar si se procederá al reembolso proporcional de los días no disfrutados, se nos ha comunicado que no se realizará ninguna devolución. Todo lo anterior denota una falta de diligencia grave por parte de la administración del campamento, así como una preocupante falta de sensibilidad ante una situación que podría derivar en problemas de salud como golpes de calor, especialmente tratándose de menores de edad bajo su responsabilidad. Solicitamos con carácter urgente: 1)Que se tomen medidas inmediatas y efectivas para solventar la falta de ventilación y el calor extremo en las habitaciones. 2)Que se nos informe debidamente de las acciones que se están tomando y su resolución. 3)Que se valore la posibilidad de reembolso proporcional en caso de que los menores deban abandonar el campamento por motivos justificados. Esperamos una pronta respuesta por escrito y una actuación responsable por parte de su entidad. Atentamente,
subscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de pagar 1.45 por retocar mi CV, la subscripción derivó en una subscrición premium , sin que yo hubiese aceptado esto en ningún momento. Creo que operan de forma engañosa. SOLICITO la devolución de los 29.99 de una susbcripción que nunca autoricé.Además espero que ya cancelado esto no se me vuelva a cobrar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de tasa por check-in en aeropuerto
Compré un vuelo de Bolonia a Corfú (reserva L3JY3R) a través de la web de eDreams, utilizando mi cuenta Premium, que tengo registrada con mi correo electrónico habitual. Al revisar los datos, detecté que la reserva se vinculó a un correo electrónico que no es mío: thusGcompelfrenzy@quantentunnel.de Por este motivo, no pude acceder a la gestión de la reserva en la página de Ryanair, ni hacer la verificación del cliente de Ryanair, ni realizar el check-in online. Como consecuencia, me vi obligado/a a hacer el check-in directamente en el aeropuerto, y se me cobró una tasa de 55 €. Considero que este error no fue responsabilidad mía y que, como cliente Premium, debería haber tenido acceso completo a mi reserva. Solicito el reembolso de los 55 € cobrados indebidamente.
Producto recibido en mal estado
Hola, realice un pedido de 50g de hachis cbd nepalese que me costo 45€, y cuando lo abri, era como un trozo de goma rancia, que olia mal, me atrevi a liar un cigarro y tuve que apagarlo nada mas encenderlo porque contamino todo el comedor. El producto parecia peligroso. He hablado con justbob y me dicen que sus productos estan analizados y que me pueden hacer un descuento de 10€ en otro pedido, lamentable que existan empresas asi. Exigo la devolucion de mi dinero.
Ni me envían el producto ni me devuelven el dinero.
Buenas tardes, El pasado 4 de abril de 2025 realicé un pedido en la web www.bicicletas-oferta.com, de un gps por valor de 102'13e. El concepto del pago sale Hs antom. Adjunto el pantallazo del pago. Han pasado casi 3 meses y ni me ha llegado el producto ni la devolución del dinero que he pedido muchísimas veces en el correo que sale en su web. Ruego me devuelvan mi dinero.
Problema entrada menor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mala explicación a la hora de la compra de entradas para su evento (compradas el 15 de mayo), nos llevo al fallo de no añadir a nuestro hija de 3 meses de edad con la cual tenemos que asistir. SOLICITO una solución para que nuestra hija de 3 meses pueda asistir con nosotros al evento o al menos una cancelación y devolución de las entradas. Muchas gracias por su atención y espero una pronta respuesta.
Problema con Yumping Adventure
Estimados/as responsables de Yumping Adventure, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar formalmente mi disconformidad con el tratamiento recibido respecto a la reserva de una experiencia que adquirí a través de su plataforma y para solicitar la devolución íntegra del importe abonado (95 €). El día 05 de abril de 2025, adquirí una experiencia de pesca como regalo, por valor de 95 €. Al intentar seleccionar fecha y hora, comprobé que no había disponibilidad, y tras contactar telefónicamente con Yumping, me informaron que ya no colaboraban con ellos. Además, me ofrecieron una alternativa con un coste significativamente superior (310 €), que rechacé, solicitando el reembolso. Desde Yumping se me informó de que no era posible devolver el dinero y que solo podía recibir el importe en forma de saldo en su monedero virtual. De buena fe, acepté esta opción y contraté una segunda actividad el día 25 de junio de 2025 , añadiendo incluso 5 € más. Sin embargo, nuevamente, la empresa proveedora indicó que ya no trabajaba con Yumping, y Yumping procedio únicamente a reembolsarme los 5 € extras, dejando los 95 € en el monedero sin opción real de uso. Tras varios intentos de contacto por vía telefónica sin una solución efectiva, expreso mi rechazo a seguir operando con vuestra plataforma y solicito la devolución inmediata y total del importe de 95 € por la vía en la que realicé el pago inicial. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Artículos incompletos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/04/2025 realicé un pedido a Legión Games a través de su página web https://www.legiongames.es/ En el que compré varios artículos de impresión 3D por importe total de 90,54€. Recibí el primer envío el día 16/05/2025, que al comprobarlo observo que faltan numerosas piezas de envío a lo que contacto con el vendedor. Este me indica que por error se enviaron las piezas incorrectas al equivocarse y mezclarlo con otro envío y que procederá a realizar un segundo envío. El día 27/05 me llega el segundo envío, también incompleto pero está vez ya solo falta una pieza, por lo que me doy cuenta una vez ya he ensamblado y montado el resto de piezas (con pegamento masilla y otra serie de trabajos que requieren estos productos), le indico al vendedor que solo me falta esa pieza y le adjunto pruebas a lo que me responde que me enviará la pieza que falta, pieza que no he recibido y que tras varias reclamaciones, el solo se ha limitado a indicar que correos habrá perdido el envío o a ignorarme. Tras elevar la disputa a reclamación vía PayPal, le indiqué que no estaba dispuesto a enviar el artículo corriendo yo con los gastos de envío, ya que no iba a pasar por más esfuerzo ni costes para un artículo que nunca me llegó al completo, a lo que el vendedor solo da la opción de devolverlo corriendo yo con los gastos de envío. Repito que el producto ya estaba muy trabajado mediante masilla modelado y otra serie de trabajos y que no estaba dispuesto a echar por tierra todo el trabajo por un vendedor incompetente. A lo que PayPal cierra el caso a favor del vendedor por mí negativa a devolver el producto. SOLICITO la devolución del coste del producto incompleto Dragon Bialmuth (29,95€), sin tener que correr con más costes ni esfuerzos por mí parte. Creo que la empresa ha actuado sin profesionalidad alguna y fraudulentamente al indicar que la pieza estaba enviada cuando nunca se envió además de ignorar mis peticiones posteriores. Sin otro particular, atentamente. Antonio Coronado