SARAYA TOURS
Billete vuelo chárter
Expediente: 000049755
Número de viajeros: 2 adultos
Fechas para el viaje: Del 01/08/2025 al 08/08/2025
SIENDO USTEDES LOS MÁXIMOS RESPONSABLES, JUNTO A BUSCOUNCHOLLO.COM, AL NO CUMPLIR CON UN ITINERARIO Y CIRCUITO CERRADO.
Tas la cancelación del vuelo de ida con origen en Madrid-Barajas y destino Aswan (Egipto), programado para el 1 de agosto de 2025, se ofreció un vuelo alternativo el 2 de agosto de 2025, que también sufrió un retraso superior a tres horas.
El vuelo contratado a su proveedor aéreo (NESMA AIRLINES), sufrió una cancelación en ruta, tras haber despegado y estar en tránsito sobre el mar Mediterráneo, como consecuencia de un fallo técnico derivado de un generador, lo cual obligó al comandante a regresar al aeropuerto de origen y aterrizar de nuevo en Madrid casi dos horas después.
Adicionalmente, denunciamos expresamente que la aeronave que ustedes contrataron para nuestro viaje, despegó con pasaje a bordo a pesar de no encontrarse en condiciones óptimas de seguridad técnica, como quedó en evidencia tras la decisión del comandante de interrumpir el vuelo en plena ruta y retornar al aeropuerto de origen. Esta situación representa un hecho de especial gravedad, que podría constituir una vulneración de la normativa vigente en materia de seguridad operacional, y dar lugar a responsabilidades civiles, administrativas o incluso penales.
Por lo tanto, nos reservamos expresamente el ejercicio de acciones legales adicionales por el riesgo al que fuimos sometidos los pasajeros, así como por los posibles daños morales y psicológicos sufridos, al amparo de lo dispuesto en el Convenio de Montreal de 1999, la Ley de Navegación Aérea, y el Código Civil español.
En primer lugar, el hotel donde nos alojaron en Barajas, lo pone la aerolínea, independiente de ustedes. Nosotros contratamos pensión completa en un crucero y dormir en Aswán, Egipto. Todo esto lo perdimos, además de llegar al hotel sin habernos dado de comer desde las 9 de la mañana.
Nos dejaron sin ver el Templo de Philae, el cual prácticamente sólo se puede ver desde el crucero por el Nilo. En ningún lugar aparece que nosotros hayamos firmado ni aceptado ninguna compensación por no asistir a este Templo, con lo que nos lo han de compensar.
Por lo demás, pagamos 100% de las propinas, por más de un día perdido y, encima, también pagamos Memphis y Sakkara, cuando a nosotros no se nos propuso gratuitamente, como a otros viajeros.
Estuvimos escasamente 45 minutos en Abú Simbel, con más de 10 horas de viaje en total. En un sitio tan espectacular.
Tampoco pudimos ir a Alejandría el último día, porque decidisteis unilateralmente mover de fecha dicha visita.
Todo un desastre, corriendo de un lado a otro, sin tiempo para degustar cada templo o visita, eso sí, metiéndonos "a capón" y sin que aparezca en vuestro programa, visitas aromas, especias, papiro, perfumes, esencias y demás asuntos que no hacía más que cansarnos todavía más....
Creo que no habéis estado para nada a la altura de lo sucedido y que os queréis lavar las manos, cosa que no vamos a permitir.
Tenéis responsabilidad total por la compañía aérea con la que trabajáis junto con Buscounchollo.com. Si no lo queréis asumir, os va a salir más caro, porque nosotros tratamos de ser personas justas y lo único que solicitamos es una COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS, ASÍ COMO POR TODO EL LUCRO CESANTE derivado de todo lo anteriormente expuesto, donde también se pone de evidencia vuestra parte de culpa por la mala gestión de dicha situación.
Por último, la reclamación de la compañía aérea ya la estamos gestionando vía AESA (Agencia Estatal de Seguridad Aérea), dada su falta de interés en ofrecernos lo que nos corresponde por derecho y, sobre todo, dada vuestra FALTA DE COLABORACIÓN por vuestra parte en presionarla como es debido.
PARA MÁS INFORMACIÓN, VER RECLAMACIÓN ADJUNTA.