Entrega diferente de la entrada que compré en un principio.

26/08/2025

Hola, el día 18 de julio, se hizo una compra de una entrada en la web de ViagogoUk para el concierto de Oasis en Edimburgo para el 12 de agosto, el número de orden es el 618142825. Inicialmente y como se puede comprobar en el pantallazo, la compra se hizo por una entrada con VIP PASS y otros añadidos de los que no pude disfrutar porque la entrada que me transfirieron era GENERAL ADMISSION. El mismo día que me llegó la entrada, dos días antes del concierto, me puse en contacto con ellos para comentarles que lo que se me había transferido era un general admission y que los añadidos eran bebidas ilimitadas (no había ni VIP lounge, que también lo adquirí), lo que viene a ser el hospitality del estadio, ellos me dijeron que mi entrada era VIP, que no me preocupara, esto el día 10 de agosto. El día 12 llegué al estadio a las 11 de la mañana y, al entrar, vi la cola VIP (ellos me dijeron que esa cola no existía) y, al acercarme, me dijeron que yo no podía estar ahí porque mi entrada NO ERA VIP. Además de cola especial, los VIP tenían acceso anticipado, acceso a una exposición de la banda y una bolsa con merch exclusivo que, por supuesto, tampoco me dieron... Me pasé el día llorando y con ansiedad (pagué más de 1000e por una entrada VIP que resultó ser "normal", además de haberme gastado hotel y vuelos e ir sola) a lo que ellos me dijeron (cuando ya había entrado) que si quería me devolvían el dinero... Pero al estar usada, ya sólo me ofrecían un voucher de 250€ para ganar más dinero a mi costa... He abierto disputa en PAYPAL y me dicen que no pueden hacer nada, ya que esta gente se escuda en que son intermediarios... Sin mirar ni siquiera qué venden. No sé hasta dónde voy a tener que llegar a esto pero lo voy a hacer porque no me parece justo que se me ningunee de este modo, haciéndome pasar el peor día de mi vida porque no pude hacer uso de NADA de lo que pagué. Reclamo a VIAGOGO una solución antes de acudir a otras vías, porque no se puede aceptar que los compradores estemos TAN desprotegidos ante una política que es NULA y de la que no hacen mención hasta que ya lo has comprado TODO. Quise devolver el pedido pero me dijeron que lo pusiera a la venta, para cobrar más comisiones que, por cierto, SON UN ROBO. Adjunto el ticket que compré y el que me llegó, tengo todas las conversaciones guardadas, dónde se puede ver como me dicen primero que sí es VIP y luego me dicen que me devuelven el dinero (Esto cuando ya estaba dentro, única manera de hacer fotos que también tengo de la cola VIP, del merch exclusivo, de cómo a mí me pusieron en general, de cómo no había ninguna sala VIP y muchos menos bebidas ilimitadas, lo tengo TODO evidenciado)... Si tengo que denunciar, lo voy a hacer, ya no sólo por mi dinero, si no por todo lo mal que me lo habéis hecho pasar. Espero que todo el mundo vea esto y se dé cuenta del tipo de negocio que hacéis con nosotros y con nuestras ilusiones.

26/08/2025

Querida Isabel, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.

26/08/2025

Pues hoy he hablado con uno de vuestros agentes, buscando una solución... Me ha comentado que me vais a compensar todo lo que ha pasado y espero que sea así, porque tengo la conversación guardada... Si es así, cerraré el caso y os daré las gracias... Pero que sepáis que para mí era un evento MUY especial y se convirtió en un día horrible, además de que el agente que me atendió el día que os avisé de que había un error me trató con muy poco tacto... Me enviáis las entradas dos días antes, cuando ya estoy allí (que el estrés de estar esperando es otra) y encima de que aviso para que lo arregléis me dice que lo que me han enviado es lo mismo, me fío... Y me llevó el mayor chasco... No sé, tendríais que ser un poco más comprensivos, sobre todo cuando os dedicáis a vender experiencias y no objetos, además de intentar aseguraros de que lo que se vende es lo que finalmente llega, porque de un VIP PASS a un General Admission hay un abismo...

27/08/2025

Sois unos mentirosos! Acabo de hablar con un agente y ahora resulta que no voy a recibir nada, cuando tengo un email de un agente vuestro diciendo ayer que sí. No tenéis vergüenza y no voy a parar hasta que esto llegue a muchísima gente. No podéis jugar así con las personas. Pienso colgar TODAS las conversaciones que tengo con vuestros agentes. No tenéis humanidad.

Asistencia solicitada 27 agosto 2025

OCU