C. G.
18/07/2025

Problemas con el suministro, bonos de lavado etc

Presento reclamación, soy cliente 1021260 y reiteradamente he sido ignorado en diferentes denuncias a través del canal telefónico y email sobre el deficiente funcionamiento del servicio de repostage a través de app y el canje de lavados a través de Easy Whash. También se ignoran y se amortizan sin usar los códigos mensuales de lavados que ballenoil tiene concertados con la asociación de consumidores y usuarios de la que soy socio y no puedo disfrutar de los beneficios. Adjunto le remito la hoja de quejas y reclamaciones interpuesta hoy ante la falta de respuesta, atención y compensación a las pérdidas que soporto mensualmente por avería constante de los sistemas de expedición mencionados y sin obtener tampoco compensación por el deficiente servicio. Adjunto hoja de reclamaciones de mi comunidad autónoma de Andalucía.

No he recibido pedido

Buenos días, realice un pedido el dia 30/06/2025 con entrega aproximada de 48/72 horas, ha día de hoy no he recibido el pedido. He intentado reiteradamente ponerme en contacto con ellos para solicitar información de como se encuentra el pedido sin éxito. Solo he podido contactar vía WhatsApp pidiéndome disculpas por el retraso pero no me dicen nada más, he solicitado 3 veces hablar con un gestor de la empresa y no he recibido respuesta...

S. T.
18/07/2025

retraso en el rembolso de un pedido anulado

Estimados/as señores/as: Yo, Otman Triate Sabai, con DNI/NIE 46154909G, realicé un pedido a través de la plataforma Allzone, con número de referencia 432438, el día 19/06/2025 a las 12:35:50. El día 26/06/2025, ejercí mi derecho de desistimiento, debido a que el pedido no fue entregado en un plazo razonable, conforme a lo establecido en el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente, a pesar de haber transcurrido más de 14 días naturales desde la cancelación, lo que constituye un incumplimiento del artículo 107.1 del mencionado Real Decreto. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Otman Triate Sabai

E. G.

incumplimiento de contrato

Despues de dos entregas fallidas (según ellos, porque estaba en casa) reclamé y me lo trajeron, pero estaba incompleto Reclamé, que no habia venido lo que yo habia comprado. Yo compré dos mancuernas y vino una (se puede ver en las fotos de la compra y además en el chat con el agente de decathlon con el que hablamos al realizar la compra. Claramente el nos confirma que son dos mancuernas) Me contestaron que la empresa dice que era una. Respondí: Cuando realicé la compra, el producto se anunciaba explícitamente como “Set de mancuernas con cierre rápido – 2 x 6,5 kg”, lo cual implica claramente dos mancuernas. Las imágenes publicitarias mostraban dos unidades, y además, su agente de atención al cliente me confirmó expresamente por escrito que el set incluía las dos mancuernas, como pruebo con la conversación adjunta. Que ahora hayan corregido la web no exime a la empresa de cumplir lo anunciado en el momento de la compra, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/ 2007), artículo 61 y siguientes. La información previa a la compra es vinculante contractualmente, y el error no puede perjudicar al consumidor de buena fe. Por tanto, solicito que se me envíe la mancuerna faltante, tal como corresponde a las condiciones aceptadas en el momento de la compra. En caso de que el vendedor externo no acceda a cumplir con esta obligación, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC y la plataforma de resolución de litigios en línea de la UE. volvieron a responder varias veces, que la empresa sigue diciendo que solo es una mancuerna. Es un error suyo, me pidieron que mandara el enlace de compra y cuando lo mande, inmediatamente lo modificaron, pero yo tengo todas las capturas de pantalla. Incluso en la compra, aparece el dibujo de dos mancuernas Es publicidad no correcta!!! Además, desde el chat nos confirmaron que eran dos, como viene en la imagen

S. G.
18/07/2025

Reclamación contra AliExpress por paquete no entregado y denegación injustificada de reembolso

Yo,Silvia G.M, interpongo la siguiente reclamación contra la empresa AliExpress, perteneciente al grupo Alibaba, por vulneración de mis derechos como consumidor. HECHOS: El día 17/06/2025, realicé una compra a través de la plataforma AliExpress con número de pedido 3055782805491833 Según el seguimiento proporcionado por la empresa de mensajería, el paquete figura como entregado, pero nunca fue recibido por mí, y así he dejado constancia desde el 23/06/2025 que empece a preguntar tanto a Aliexpress como al vendedor como a la empresa de transporte que dónde estaba mi paquete. Me puse en contacto con la empresa de transportes GLOBALTRANS, la cual me facilitó un documento oficial sellado, en el que consta claramente que el paquete no ha sido entregado, incluyendo todos los datos solicitados por AliExpress: número de seguimiento, dirección, estado del paquete, firma y sello de la empresa. A pesar de haber aportado dicho documento (QUE ADJUNTO DE NUEVO AQUÍ), AliExpress ha rechazado mi reclamación sin justificación válida, alegando que no se ha presentado prueba oficial, lo cual es rotundamente falso. Aliexpress se niega a asumir su responsabilidad ni a facilitar el reembolso correspondiente, aun disponiendo de la prueba documental exigida. SOLICITO: Que se admita a trámite esta reclamación y se inste a AliExpress a proceder al reembolso íntegro del importe pagado, al no haberse recibido el producto. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar que la empresa cumpla con la legislación española de consumo y los derechos del comprador. Adjunto copia del documento oficial de la empresa de mensajería que acredita que el paquete no ha sido entregado. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta resolución favorable.

T. P.

Problema con pedido online

A: FARMAFEROLES 17/07/2025 A/A del responsable de comercio online: Realicé un pedido el pasado 1 de Julio (#618228), el cual todavía no he recibido. No contestan a los correos ni dan información acerca del por qué aún no ha sido entregado. Les he pedido mediante correo electrónico, para que quede constancia, que me hagan una devolución del importe pagado y no contestan, ni a eso ni al tiempo estimado de entrega. Solicito se produzca el abono del importe o se pongan en contacto conmigo para informarme sobre la entrega. Atentamente,

M. T.

Devolución

He mandando a arreglar una freidora de aire me dicen que no tiene solución que me devuelven el dinero por el mismo medio de pago llevo esperando más de 15 días y nada e llamado varias veces y he hablado por el chat y siempre m dicen lo mismo hemos puesto una reclamación pero sigue sin solucionarse.

M. B.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

M. B. A: ALL ZONE 03/07/2025 1. En fecha 17 de febrero de 2025, adquirí como consumidor particular a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL, con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca IPHONE modelo iPhone 13 128GB blanco Ref: 706773 Versión Europea, por importe de 467,97 euros. 2. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria de crédito del BBVA, con numeración terminada en *1679, asignándose al pedido el número 387405. 3. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado de varios días, para antes de finales de febrero. No se informó en ningún momento de forma previa al pago de posibles demoras. 4. No obstante, el pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras reiteradas reclamaciones, la empresa informó de un nuevo plazo adicional de entrega de 30 días, sin causa justificada, mientras seguía y sigue de hecho ofertando el mismo producto como disponible en su web. 5. Para el envío del producto la empresa asignó un número de seguimiento 402813387 detallando que el transportista encargado sería GLS, pero se limitó únicamente a eso, a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete al transportista y en la misma línea que las demoras de entrega, sin informar de justificación por tal hecho. ALLZONE nunca entregó el producto a GLS, nunca informó de incidencia alguna y por supuesto nunca ha hecho llegar al comprador el producto por medio alguno. 6. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE y su carente seriedad y fiabilidad, tras haber solicitado en varias ocasiones a través del correo electrónico de Atención al cliente, respuesta sobre las causas de la demora e indicación de fecha de entrega del producto sin obtener ninguna respuesta satisfactoria, con fecha 27 de Marzo de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado a la tarjeta utilizada como forma de pago. Para este trámite utilicé comunicación a través de la dirección de correo electrónico de atención al cliente de la empresa AllZone, respondiendo ésta el 28 de marzo de 2025 por el mismo medio que dejaban constancia de la solicitud de cancelación y que en el plazo de 3-6 días hábiles un agente contactarían conmigo para finalizar el proceso. 7. El 15 de abril, mediante mensaje de WhatsApp, recibo en el teléfono un mensaje, supuestamente de AllZone, en el que indican que el pedido se encuentra listo para ser enviado o si se desea continuar con la cancelación del pedido, a lo que respondo inmediatamente que quiero continuar la cancelación. La respuesta, también inmediata por el mismo Whatsapp es la siguiente: “Perfecto, hemos confirmado su cancelación, recibirá un correo de confirmación en 96 horas hábiles, una vez pase a tramitación recibirá el reembolso en un plazo de 7 a 14 días hábiles. Para cualquier duda contacte con clientes@allzone.es”. 8. Desde esa fecha se les pregunta en reiteradas ocasiones, a través de correo electrónico de atención al cliente, sobre la fecha en al que iban a devolver el importe del reembolso por la cancelación del pedido sobre el artículo nunca recibido, obteniendo siempre respuestas vagas sobre que lo han comunicado al departamento correspondiente para que el problema se resuelva a la mayor brevedad. 9. En resumidas cuentas, a día 17 de febrero de 2025, ALLZONE ha cobrado 467,97 Euros al comprador por un terminal móvil (en stock en todo momento y a la venta todavía).. que sin justificación alguna NUNCA ha enviado tras más de 40 días de espera hasta que se procedió a la cancelación del pedido. 10. A día de hoy 3 de julio de 2025, tras haber reconocido la empresa la cancelación del pedido el pasado 15 de abril a través de mensaje Whatsapp, no he recibido el importe de 467,97 € del reembolso del pedido en la cuenta de la tarjeta con la que se realizó el pago. Solicito con carácter inmediato el reembolso del pedido nunca recibido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.
17/07/2025

Envío

No se pudo enviar mi producto por el tamaño, pero wallapop si me lo aceptó, ahora quiero poner otro medio de envío para poder enviarlo, pero no me sale nada.

B. G.
17/07/2025

Problema devolución y calidad del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para poner de manifiesto mi descontento con la marca Boutique Barcelona o Novara Barcelona, utilizan dos emails distintos y nombres distintos dependiendo de donde te contesten. Compre un vestido de 39€ el envío fue normal ni rápido ni lento, bien. Cuando lo recibo y lo abro tengo una gran desilusión ya que la calidad, color, forma, tallaje era completamente diferente a lo que aparentan en los vídeos que cuelgan en en redes sociales. Escribo al email a las 24h de recibir el paquete para devolverlo a lo que me contestan que solo hay dos opciones posibles : 1. Devolverme el 15% del dinero y quedarme el vestido (el cual no me pondré nunca) 2. Hacer la devolución asumiendo yo gastos de envío, y la cantidad de esos gastos de envío es de 35€. SOLICITO el reembolso completo del producto pedido #ES2660 Lo quiero hacer público para futuras compradoras Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…