M. S.

Amazon me ha robado 139 €

Hola, el día 18 de marzo realizo la compra de un dispositivo facial llamado medicube AGE-R Booster Pro Pink ( pedido acabado en 1507) por un valor de 139€ y me llega roto ya que no le dura ni 10 minutos la batería . Llamo a atención al cliente y solicito el reemplazo del producto, al tratarse de un producto vendido por un vendedor externo me dicen que no se puede realizar el reemplazo por otro que funcione bien . Me dicen que tengo que devolver el roto y volver a comprar uno igual . Hago como ellos me dicen y el día 30 de abril compro otro dispositivo igual que funciona bien( pedido acabado en 2347) otros 132,05€ ya que estaba más rebajado . El día 4 de mayo envío a través de Seur el dispositivo que me llegó roto. Hoy 28 de mayo recibo un email diciéndome que han cancelado la devolución y que no me van devolver el dinero ! Se han quedado con el dinero ( 139 € ) y con el producto que lo tienen ya en sus instalaciones . Paralelamente el vendedor externo Medicube no para de acosarme pidiéndome mis datos personales( lo cual está prohibido por políticas de Amazon) para gestionar ellos el reembolso . Amazon no se ha comunicado con ellos ni les ha dicho que el producto lo tienen en Amazon He llamado y reclamado por activa y por pasiva y los de atención al cliente no quieren devolverme mi dinero . Quiero reclamar los 139€ que me han robado . Además casi todo lo que he comprado últimamente en Amazon me llega roto y usado por otras personas y he tenido que hacer lo mismo devolver los productos usados y volverlos a comprar. Amazon ya no es lo que era ! Lo que me faltaba ya es que roben el dinero de los clientes .

M. F.
28/05/2026

Un producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han solucionado la incidencia. Con mi pedido no me ha llegado un producto y al realizar la reclamación me dicen que según la trazabilidad el producto sí que ha sido mandado, pero no ha llegado por lo que entiendo que el proceso de trazabilidad no es muy fiable. SOLICITO que se me devuelva el importe del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.

Problema con reembolso

Hola , realice un pedido online en la que pido dos productos al 3x2, un champu de elvive de 5.95 y una mascarilla de elvive, de 4.20 . Me notifican que de la mascarilla no hay y me hacen el reembolso. Pero el reembolso me lo hacen de 4.20 en lugar de 8.40 que sería lo que valen los 3. Descuentan dos veces 4.20 en lugar de 5,95 y 4,20 imagino porque descuentan los de menor importe. Escribo incidencias y todas las veces me dicen que no me pueden devolver 8.40 porque solo he pagado 4.20, les explico que los otros 4,20 pertenecen al descuento del champu , ya que si no no tengo 3x 2 en el champu. El caso que no entienden ni sus propios tickets . Llamo por teléfono y la que me atiende le das vueltas la cabeza porque no lo entiende y me cuelga el teléfono. Decido ir a una tienda física y alli lo ven claro y les escribe un correo , al que ni contestan , me vuelvo a acercar vuelve a mandarlo y nada. Me gustaría que una persona competente leyera todo y mirara el ticket .

R. S.
28/05/2026

Coordinación de afectados por fofuchas personalizadas

Con el fin de coordinar testimonios entre afectados he creado este email para ponernos en contacto: afectados.fofuchas@hotmail.com No es un servicio oficial ni gestiono reclamaciones formales, es solo un punto de encuentro entre personas en la misma situación

P. H.
28/05/2026

devolucion por producto mal estado comprado Tradeinn

Hola, realice un pedido en Tradeinn, gafas natación speedo, llegaron rayadas, reclamé y lo han rechazado indicando que así como está fallado es el pedido correcto. No asumen su responsabilidad, tomando en cuenta que que en su pagina ofrecen garantia.

S. K.

cobro no autorizado

hola esta empresa de mentirosos solo roban me he comprado la oferta de 12.99 euros en un calconcillo que nes gratis gracias a la supuesta oferta te lo daban gratis y resulta que me llego pero activaron una suscrpcion que yo no autorize t me quitaron 26.99 euros que no autorize quiero mi dinero de vuelta

Suscripción sin consentimiento

Hola, acabo de detectar que la empresa Privilegios en Compras me ha estado haciendo cargos mensuales en mi tarjeta bancaria desde noviembre del año 2023 por importe de 18 euros mensuales, lo que hace un total de 30 meses, con un importe de 540 euros en total. Acabo de ponerme en contacto con ustedes via mail y me dicen que yo hice una suscripción de la que no soy consciente ni tengo ningún documento. Insisten en que me enviaron un correo de adhesión que tampoco me consta y nunca habría dado mi consentimiento conscientemente. Suscripción que además no sé ni en que consiste y de la que no me beneficio en absoluto. Alegan que fue al realizar una compra en La Redoutte. Si es así obtuvieron esa suscripción con engaños. He tenido que cancelar la tarjeta a la que estaban haciendo los cargos. Les ruego me devuelvan a la mayor brevedad los 540 euros que me han sustraído en total. Un saludo, Mar Martínez Fernández

A. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido dos productos defectuosos y, tras reclamar vía e-mail el reembolso de mi compra, me han contestado diciendo que debo pagar yo el reenvío de dichos productos para que se pueda completar el reembolso. Como comprenderán no me parece justo que tenga que pagar más dinero para poder recibir mi reembolso, ya que es la empresa la que debería asumir la responsabilidad de haber entregado dos productos que no solo no cumplen con lo prometido sino que ni siquiera funcionan correctamente y que no puedo ni usar en el caso de que decidiese quedármelos, por lo que no me queda más remedio que devolverlos. SOLICITO pues que me envíen ustedes una etiqueta de envío prepagada para poder enviarles los productos en mal estado, o en su defecto que realicen el reembolso íntegro del dinero que pagué por ellos sin esperar recibirlos de vuelta en caso de que no les salga rentable cargar con ese cargo adicional. En cualquier caso deberían hacerse ustedes responsables de la situación y no el comprador, que no tiene culpa alguna de no haber recibido los productos en las condiciones que ustedes prometen. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
28/05/2026

Problema con la devolución y el reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido en la página de la tienda Manuela Soler, me animé a comprar porque ponía q se podía devolver el artículo y reembolsaban el importe. Cual fue mi sorpresa q después de muchos correos con la empresa me dicen q no admiten la devolución y por supuesto ningún reembolso. Por eso me pongo en contacto con ustedes , pues de haber sido así no hubiera hecho la compra

G. S.

Destrozos en casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como consecuencia de la revisión de un lavaplatos comprado a El Corte Inglés, sus técnicos han provocado los siguientes destrozos: * Rotura de puerta de lavadora * Destrozo de air-fryer * Rotura de un enchufe Llamo al tlf del SAC de El Corte Inglés prácticamente todos los días, no me ofrecen solución y sólo me abren casos nuevos diciéndome que lo ponen como urgente Los destrozos se han producido el día 14, llevo 14 días con todo roto sin tener solución Gracias SOLICITO: Exijo que me lo arreglen, o que me compren lavadora nueva, que me compren airfryer nueva (la que yo tenía está destrozada), me arreglen enchufe, me paguen la lavandería y una indemnización por daños debido a mi pérdida de tiempo por ir a la lavandería y a mi daño moral que estoy tremendamente afectada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…