Estimados señores,
En relación con la reclamación presentada por la Sra. Alessandra Coletti referente a la compra del biombo vintage (factura nº 5-25/111), queremos manifestar lo siguiente:
El producto fue adquirido físicamente en nuestra tienda por la propia clienta, quien pudo comprobar en persona su perfecto estado antes de efectuar la compra. La Sra. Coletti decidió gestionar por su cuenta y bajo su responsabilidad el transporte del biombo, contratando a un transportista externo ajeno a nuestra empresa.
El biombo salió en perfectas condiciones de nuestras instalaciones, tal y como pudo constatarse en el momento de la entrega al transportista elegido por la clienta. Por tanto, cualquier daño producido durante el traslado es ajeno a nuestra gestión y no puede ser imputado a nuestra empresa, al no haber intervenido en dicho envío ni disponer de cobertura de seguro sobre un servicio externo.
Aun así, y como muestra de buena voluntad, en su momento nos ofrecimos a colaborar parcialmente en el coste de reparación de los cristales, aunque no teníamos obligación legal alguna de hacerlo. Esta propuesta fue rechazada por la clienta.
Actualmente no disponemos del biombo, ya que permanece en posesión de la Sra. Coletti o del transportista que gestionó.
En vista de todo lo anterior, reiteramos que el daño se produjo fuera de nuestro ámbito de responsabilidad y que el producto fue entregado en perfecto estado en el momento de la venta.
Quedamos, en cualquier caso, a disposición de la clienta para cualquier aclaración o para facilitar, si así lo desea, un presupuesto orientativo de reparación como gesto de cortesía.
Atentamente,
Luzio 2006 S.L