P. N.

SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE COBRO INDEBIDO

Hace tiempo fui cliente de la compañía Vodafone pero en la actualidad, no tengo ninguna vinculación contractual con la citada empresa.Hace unos días me di cuenta de que el 25/07/2023 me habían cobrado 99,99€ en mi cuenta bancaria y en el recibo se especifica como concepto, Factura: YC23-000770916/.Dado que hace mucho que me di de baja de la citada compañía telefónica y que no tengo, ni quiero ninguna relación con la misma. Les solicito la integra devolución del importe cobrado.

E. P.

COBRO FACTURAS TRAS DESISTIMIENTO

HOLA, En 2020 (pandemia) contraté un router 4g para mi segunda residencia, pero como no me solucionaba la cobertura, hice un desistimiento ante de los 14 días, y entregué el router en una tienda donde me hicieron la baja. El pasado año les envié el documento de desistiemiento y Movistar anuló dicha deuda.Sin embargo, este mes de agosto,ha vuelto a contactar conmigo el gabinete de abogados para informarme del inicio del proceso judicial para la reclamación de la supuesta deuda. Tras llamar a Movistar me han informado q dicha deuda está anulada.Solicito informen al gabinete jurídico q no existe ninguna deuda a mi nombre.Saludos.03/04/2020: entrega por mensajería de la tarjeta del router. (adjunto resguardo)07/04/2020: entrega por mensajería del router. (adjunto resguardo)08/04/2020: desistimiento enviado por sms. (siguiendo instrucciones que me dieron por teléfono)26/05/2020: entrega en tienda física router y tarjeta. Nº operación baja: 000003932573. (adjunto resguardo)Al estar en confinamiento domiciliario por covid, el desistimiento se hizo por sms tal y como me indicaron telefónicamente movistar. La entrega del router y la tarjeta debía haber sido recogido por mensajería al igual que me lo entregaron, pero me indicaron que la entregara en una tienda física, por esa época y debido a la pandemia era difícil acceder a la tienda física, pero desde movistar me indicaron que como ya estaba hecho el desistimiento no había plazo para la entrega del router.Realice dos pagos bancarios de dos facturas: -factura 9 abril a 17 abril: 15,39 euros.- factura 18 abril a 17 mayo: 53 euros.Adjunto facturas y una factura rectificativa en negativa que justifica el cargo erróneo de las facturas anteriores. El pasado año, , tras recibir llamada del gabinete jurídico que representa a movistar donde se me reclamaba un importe de 162 euros, me puse en contacto telefónico con movistar al 1004 el día 07/03/2022, donde se procedió a abrir una reclamación con numero: 202300362248, y la posterior anulación de las facturas.Por todo esto, no entiendo porque despues de un año, vuelven a ponerse en contacto conmigo el gabinete juridico amenazando de embargar mis cuentas bancarias si no realizo el pago. Solamente, movistar puede comunicar al gabinete juridico la paralización de la reclamación de las facturas, por no existir deuda alguna por mi parte. Por lo que les solicito, resuelvan este asunto y anulen cualquier deuda que aparezca en su sistema antes de que pueda tener perjuicios economicos para solicito anulen cualquier reclamacion judicial de deuda, pues no existe ninguna deuda, y ya les he adjuntado toda la documentación que lo corrobora.

M. M.

Cobro indebido

Buenas tardes Con fecha 19/08 me han cargado en factura 8,99€ de una compra de Woman Today.Me parece una estafa a gran escala que una compañía como Vodafone estafe así a sus clientes de más de 20 años.Ruego la inmediata devolución Gracias y un saludo

M. P.

Cancelacion unilateral de entrega

El 14 de julio de 2023 compre un teléfono en la tienda de vodafone que tenia una oferta en Eloy Gonzalo, al no estar disponible en el momento me ofrecieron una entrega en tienda que estaria como tarde el 17 de julio,compra que deje pagada. Al no recibir ninguna noticia de la llegada fui personalmente a la tienda el 22 de julio, donde fui informada que por un problema del envio, tanto a mi como a otro cliente se les habian perdido ambos paquetes. Como respuesta me pidieron que esperara a que apareciese el telefono extraviado en el envio, y que en el caso de que no sucediese cancelarian mi pedido para pedir un teléfono nuevo. El 26 de julio recibi un SMS diciendo que mi pedido se habia cancelado y que si seguia interesada tenia que llamar al número de atención al cliente, cuando llame me informaron que no podian mandarme el movil porq estaba en proceso de cancelacion y me llamarian de nuevo el 3 de agosto para volver a gestionar el envio. Cuando llego dicho dia no recibi ninguna llamada, asiq al dia siguiente llame para ver que ocurria con el estado de mi pedido. El 8 de agosto recibo un whatsapp diciendo que no podia volver a pedir el telefono por el mismo precio puesto que la oferta con la que pague el telefono hace casi un mes ya no estaba vigente.Las dos opciones que me dieron fueron una devolución del dinero o abonar la diferencia de precio del mismo producto al ya no estar vigente la oferta. Quiero recalcar que estuve pendiente del pedido en todo momento y no me avisaron de la caducidad de la oferta hasta que ya fue demasiado tarde. En cualquier caso el hecho de que se pasase la oferta no fue en ningun caso atribuible a mi.

S. K.

Penalización

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono de las líneas de 60016661 y 642813132 en la empresa de Vodafone Servicios, S.L.U.En la factura de la que adjunto copia, aparecen penalizaciones incorrectas, debido a la baja de la fibra óptica.Adjunto además: número de factura: YJ23-001339683, número de cuenta Vodafone: 130916819, DNI: Y6620452PPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 257,52 euros correspondientes.Sin otro particular, atentamente.Szabolcs Kerekes

D. S.
19/08/2023

Gran retraso en el envío

El 14/8/23 contraté con SEUR el servicio de envíos internacionales courier para entregar a Suecia 2 paquetes con contenidos que necesito para poder trabajar. Pese al alto precio de este servicio con respecto a otras opciones (alrededor de 350€) lo elegí frente a otros servicios de la compañía y de sus competidores porque me prometía un plazo de entrega de 2 días.No obstante, pese a que el paquete se recogió el 16/8/23 y estaba programado para llegar a destino el 18/8/23 el envío ni siquiera se había subido a un avión hasta las 18:30 del 18/8/23. Como consecuencia, se me notifica que el envío acabará teniendo lugar el 21/8/23, 5 días más tarde que la recogida y alargando a más del doble el tiempo prometido del envío. En adición, no se me permite ajustar la fecha de este envío atrasado y, debido a la presencia de compromisos personales en esa fecha, es probable que ni siquiera pueda recoger el paquete.He pagado 5 veces más que los precios que me ofrecían sus competidores porque SEUR me prometía un tiempo de envío de 2 días. No obstante, el tiempo de envío final (sin notificación aparente de esto hasta el día en el que debería de haber llegado) es de 5 días. Esto supone más que duplicar el tiempo de envío y iguala el tiempo de envío a otras opciones de sus competidores con un precio 5 veces menor.Dado que SEUR infringió el tiempo de envío prometido a la hora de contratar el servicio de paquetería courier internacional, a la falta de notificación del cambio de la fecha de entrega hasta el día en el que el paquete ya debería haber llegado y a que el servicio final ofrecido por SEUR es equivalente a servicios de competidores por 5 veces menos precio, solicito un reembolso parcial del importe del envío.Debido a que a día de hoy el paquete no ha llegado, pudiera darse la situación de que como consumidor presentara nuevas reclamaciones debido al estado de los contenidos del paquete.Es necesario añadir que la atención al cliente de SEUR para paquetes internacionales se encuentra permanentemente en línea ocupada y que los dos otros números son teléfonos de pago, por lo que en la práctica reclamar por teléfono a la compañía cuesta dinero. Además, el servicio online de reclamaciones no admite que presente una reclamación debido a que dice que el pago de los servicios no ha sido recibido, cuando se ha cargado claramente en mi banco hace ya 3 días.

J. I.
19/08/2023

Entrega de router dentro de plazo

Hola buenos días, hace un tiempo estuve utilizando vuestros servicios me di de baja con tiempo y tal como ustedes solicitaron entregué el dispositivo en tienda en el plazo requerido, no entiendo por qué me siguen reclamando reiteradas veces la entrega y el cobro de un dispositivo que ya ha sido entregado y del cual ya hemos hablado en varias ocasiones y he demostrado con correo electrónico y confirmado con documentación de entrega en tienda del router.Espero que por favor actualicen vuestros datos y que dejen de acosarme con llamadas y con correos electrónicos reclamándome un importe que no me corresponde pagar .Si la situación continúa así tendré que llevar el asunto a mis abogados para que lo solucionen ellos de lo cual ustedes tendrán que pagar los costes del mismo.Saludos cordiales,.Jenny Ibarra

A. B.
19/08/2023

Servicio no realizado pero cobrado

HolaEl13/08 solicite una recogida de paquete la cual fue cobrada inmediatamente y a fecha de 19/08 no ha sido recogido ni se me ha comunicado nada al respecto .Tras llamar numerosas veces a los teléfonos indicados es imposible comunicar el problema pues no atiende nadie más que un robot en bucle que finaliza diciendo qhe contacte con el remitente , que soy yo mismo.El 17/08 envio varios correos según la plataforma de Correos express identificando 3l envio para tratar de que vengan a recogerlo pero aun sigo esperando. Ahora mismo quiero cancelarlo y recuperar mi dinero. Ya no hablamos de los perjuicios provocados por no salir el paquete a su destino.Ruego se pongan en contacto conmigo.Saludos.

A. O.

Pedido no entregado

Hola realicé un pedido(DULXCQDPB) y en la aplicación marca entregado cuando no me ha llegado. Después de 30 o 40 minutos de la hora de entrega me llamael repartidor y me dice que mi portal no existe.Solicito reembolso del pedido no disfrutado.

A. P.
Yoigo empresas

Incumplimiento del contrato mutuamente firmado por parte de Yoigo Empresas

Hola, yo firmé con ustedes un contrato sin permanencia que incluye Internet de casa 600 megas, número fijo, televisión y línea móvil 5G con datos y minutos ilimitados por 32,10 € y ustedes me están cobrando 58,24 € y con permanencia de un año.Después de haber realizado varias reclamaciones, tanto a través de su número de atención al cliente, correo electrónico y Twitter aportando como prueba el contrato firmado por ustedes y por mí, y dado que ustedes las han ignorado todas, unas por callada y otras mintiéndome (incluso se llegaron a inventar que yo había firmado un segundo contrato con las condiciones que ustedes me están aplicando).Ante tanta humillación a mi persona tanto económica como moral. Me dirijo de nuevo a ustedes para que revisen el contrato y lleguemos a una solución satisfactoria para los dos. Yo propongo una de estas dos que me parecen las más idóneas y que no les perjudican a ustedes en nada.1° Cumplan el contrato firmado por 32,10€ que hemos firmado los dos y yo seguiré disfrutando de sus servicios y espero que mucho tiempo.2° Sáquenme la penalización me devuelvan el dinero que me cobraron de más de ese contrato INVENTADO que dicen que yo he firmado y yo me marcho para otro operador y me olvido de este mal trago que estoy pasando con ustedes.3°Como iba a firmar yo un contrato con ustedes por 58, 24 euros, si por lo mismo que contraté con ustedes y teniendo a mayores mensajes ilimitados por 38,59. ¿Me creen tonto o intentan burlarse de mí por si cuela? ¿Cómo iba a firmar yo un segundo contrato con ustedes doblando el precio y por las mismas cosas que ya tenía en el primero? Y se me ocurre otra pregunta ¿A cuantos le han hecho la misma estafa y les ha colado? Pues conmigo no les va a colar, o arreglamos por las buenas o lo haremos por las malasEsperando que esta vez sí atiendan mi reclamación y busquen un resultado aceptable para las dos partes (cualquiera de las dos propuestas que acabo de hacer me vale). Les envío un cordial saludo