Hola, yo firmé con ustedes un contrato sin permanencia que incluye Internet de casa 600 megas, número fijo, televisión y línea móvil 5G con datos y minutos ilimitados por 32,10 € y ustedes me están cobrando 58,24 € y con permanencia de un año.Después de haber realizado varias reclamaciones, tanto a través de su número de atención al cliente, correo electrónico y Twitter aportando como prueba el contrato firmado por ustedes y por mí, y dado que ustedes las han ignorado todas, unas por callada y otras mintiéndome (incluso se llegaron a inventar que yo había firmado un segundo contrato con las condiciones que ustedes me están aplicando).Ante tanta humillación a mi persona tanto económica como moral. Me dirijo de nuevo a ustedes para que revisen el contrato y lleguemos a una solución satisfactoria para los dos. Yo propongo una de estas dos que me parecen las más idóneas y que no les perjudican a ustedes en nada.1° Cumplan el contrato firmado por 32,10€ que hemos firmado los dos y yo seguiré disfrutando de sus servicios y espero que mucho tiempo.2° Sáquenme la penalización me devuelvan el dinero que me cobraron de más de ese contrato INVENTADO que dicen que yo he firmado y yo me marcho para otro operador y me olvido de este mal trago que estoy pasando con ustedes.3°Como iba a firmar yo un contrato con ustedes por 58, 24 euros, si por lo mismo que contraté con ustedes y teniendo a mayores mensajes ilimitados por 38,59. ¿Me creen tonto o intentan burlarse de mí por si cuela? ¿Cómo iba a firmar yo un segundo contrato con ustedes doblando el precio y por las mismas cosas que ya tenía en el primero? Y se me ocurre otra pregunta ¿A cuantos le han hecho la misma estafa y les ha colado? Pues conmigo no les va a colar, o arreglamos por las buenas o lo haremos por las malasEsperando que esta vez sí atiendan mi reclamación y busquen un resultado aceptable para las dos partes (cualquiera de las dos propuestas que acabo de hacer me vale). Les envío un cordial saludo