J. C.
23/08/2023

No Estoy disfrutando del servicio contratado

Hola buenos días, a principios de agosto conteste una tarifa en Lowi que incluía la fibra de 300Gb y una línea móvil de 50Gb acumulables + llamadas ilimitadas por 34,95€.El caso es que desde el día 7 u 8 que vino el técnico a instalarme la fibra óptica me dijeron que la tarjeta SIM con mi número tardaría entre 24/48 horas en llegar y hoy a día 23 de agosto todavía no ha llegado, dijeron que pasaron el 14 de agosto por mi casa lo cual no es verdad porque yo ese día estaba en casa haciendo reformas y no vino nadie y luego me dicen que la han mandado a correos, y llevo desde el día 14 yendo a correos y me dicen que allí ni tienen nada para mí, y me han dicho que como la fibra si que me la han instalado que si que se me va a cobrar lo contratado, pero realmente el precio incluye fibra y móvil.En conclusión yo lo que quiero es darme de baja evitando la permanencia de 3 meses que tienen, que encima llamo y me dicen que no es permanencia que son recargo por instalación de la fibra y yo lo que quiero es irme de esta compañía sin pagar nada de permanencia porque no estoy disfrutando el servicio contratado

D. H.
23/08/2023

No suben el paquete a la casa

Hola, hoy debí recibí un paquete entregado por su agencia, en vez de eso siendo que he sido victima de una agencia mafiosa de extorsiones para no entregar en la puerta el paquete.El repartidor no ha querido subirlo y ha solicitado que yo baje, al decir yo que no era posible ha dicho que lo dejaría en un punto de recogida entonces porque no podía subirlo (no por peso o tamaño, sino por tener que aparcar), yo decía que si no lo entregaba en el domicilio al estar en casa , tendría que poner una queja y me ha respondido que ahora pondría que el cliente ha rehusado recibir el paquete y lo lleva devuelta al central en Málaga siendo la entrega en Mijas Costa.Siento que esto es un abuso y forma de extorsión por parte de sus repartidores ya que normalmente el cliente quiere su paquete y accede finalmente a bajar al portal. Espero recibir mi paquete en mi puerta

M. R.
23/08/2023

me han perdido una llave del coche

Realizamos un envío con CORREOS EXPRESS de Barakaldo (Bizkaia) a Briones (La Rioja). No solo no llego al día siguiente porque se equivocaron y lo mandaron a Barcelona, si no que además cuando ha llegado al de dos días, el paquete tenia un agujero y no tenia la llave del coche, cuando se lo he dicho al repartidor le he entregado el sobre y lo ha marcado como no entregado. No tengo con quien contactar y han dejado el envío en situación En Reparto. Llevo dos dias sin poder mover el coche, tengo que ir al concesionario a ver si me pueden dar otra llave y lógicamente, tengo que pagarla

A. C.

INCUMPLIMIENTO DE OFERTA DE COSTE PENALIZACIÓN PERMANENCIA

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono MÓVIL núm 634289885, línea principal de la que dependía el contrato de fibra que se dio de baja en el mes de junio de 2023 y que llevaba asociado el número de teléfono fijo 910940657.En la factura de la que adjunto copia, aparecen un cargo de 150€+IVA por incumplimiento de permanencia, cuando en su lugar debería aparecer 46,74€ (IVA incl..), tal y como se me comunicó desde el departamento de Bajas en la llamada de 19 junio de 2023. Se realiza esta llamada para solicitar información sobre el coste de dar de baja el paquete de internet fijo al estar en un piso de estudiantes cuyo alquiler se terminaba en el mismo mes de junio, puesto que la permanencia era hasta septiembre de 2023. Desde Yoigo se me informa de que la penalización sería de 46,74 € (IVA incl.), al quedar sólo dos meses de permanencia, por lo que se decide en julio, una vez finalizado el contrato de alquiler, dar definitivamente la baja de la fibra. Es importante mencionar que en esta llamada no se indica en ningún momento que la penalización es de 150€, haciendo directamente referencia a la cantidad indicada. En esta llamada realizada en julio al mismo Dpto. para hacer la baja efectiva (no dispongo de la fecha exacta de la misma) se me reitera la cantidad de 46,74€ como penalización por incumplimiento de permanencia. Sin embargo, como se acredita en la factura se cobran 150€ + IVA.El día 3 de agosto, al ver el cargo en cuenta de la factura adjunta me pongo en contacto con YOIGO para solicitar explicaciones ante un incumplimiento de oferta, teniendo que llamar a varios departamentos (1º bajas, 2º calidad y 3º atención al cliente), ya que ninguno de ellos parecía tener acceso a la grabación o informes de las llamadas de junio y julio a las que hice referencia antes. Es, finalmente, en Atención al Cliente donde acceden al expediente y donde me certifican que, efectivamente, consta la cantidad de 46,74€ por la penalización de baja anticipada. Además, me informan que esto ha sido un error garrafal de sus compañeros de Bajas, por lo que debo tramitar la reclamación con ellos, ya que de hacerlo a través de ATC me advierten que no van a tener en cuenta todos estos antecedentes y que la penalización es de 150€. Vuelvo a llamar al Dpto de Bajas, donde parece que ahora sí que pueden ver el expediente, pero me dicen que ellos lo máximo que pueden hacer es una devolución de 30€ (IVA incl.) por deferencia al cliente y que si quiero seguir reclamando lo tengo que hacer a través de ATC. Ante la insolvencia de la compañía para gestionar mi reclamación, les doy el OK a la devolución de los 30 €, pero les advierto que no renuncio al resto de la devolución, es decir, 104,76€ (134,76€ (150+21%IVA - 46,74€ (IVA incl.), por lo que de recibir ahora esa cantidad quedaría por devolver: 134,76€-30€ = 104,76€).Desde Bajas me transfieren con ATC donde se realiza la reclamación adjunta, además de otras tantas solicitando copia del expediente con los contenidos de las conversaciones mantenidas con la compañía en las múltiples llamadas realizadas desde junio hasta el 10 de agosto. Como respuesta a esta solicitud sólo recibo el documento de referencia. En esta misma llamada me informan que mi reclamación tardará una semana aprox. en resolverse.Ante la ausencia de información durante todos estos días sobre la resolución de la reclamación, hoy mismo (22/08/23) he vuelto a contactar con la compañía y me informan que mi reclamación se resolvió el mismo día 10 de agosto sin atender a mi solicitud y dando por válida la devolución de los 30€ efectuada por Bajas y que, según ellos, se me incluirá en la próxima factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad total de 134,76€ (IVA incl..) euros según detalle realizado en este escrito.Sin otro particular, atentamente.

N. G.

Devolucion de un paquete

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto el paquete que yo mande antes de llegar al destino SOLICITO que se vuelva a hacer la recogida y envío del paquete? a su destino sin ningún otro coste adicional Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Baja del contrato

Hola acudo por este medio por qué estoy cansado de llamar a esta compañía para que me den de baja y no consigo resultado. E llamado más de 8 veces para reclamar una factura que me llegó a casa, yo supuestamente estaba dada de baja desde enero que fue cuando llamé y me dijeron que no tenia nada pendiente y que ya me dieron la baja, por que desde febrero estoy con otra compañia. Ahora resulta que me llega una carta y mensajes con deudas y que si no pago apareceré como moroso, que son de 3 meses desde marzo a mayo es lo qie me dicen en las llamadas, yo cancelé esa factura que no me corresponde en las llamadas me dicen que no estoy dada de baja como tal, y me tiene como una pelota pasandome con los operadores de más móvil y sin darme una respuesta al final me tienen con llamada en espera mas de 5 minutos y no me quieren dar de baja. Quiero que me den de baja y no saber mas de esa compañía y sus supuestas deudas

Problema con reembolso

Realicé una venta hará más de 3 semanas con mi empresa SANNATIX, el cliente pago 95 euros en concepto de reembolso pero la empresa genei no me lo devuelve a mi cuenta.

B. C.

Pedido no entregado

Realicé un pedido el pasado día 13 en la tienda online de fifty Factory. A dia de hoy no tengo noticias alguna de su empresa. El seguimiento ha sido actualizado sí, último día el 18 a estado de en reparto. Hicieron un primer intento de entrega, en ningún momento he recibido llamada alguna para la entrega. Indican que hay una incidencia, pero yo no tengo noticias ni constancia. Y después nada. No hay manera de contactar con vosotros. Supuestamente veo que el pedido está un una delegación, pero cuál? No se sabe. Porque nuevamente no he recibido nada. Tengo que adivinar dónde está. Muy pero que muy mal servicio por vuestra parte. He tenido que llamar a la tienda y ya me han dicho dónde está mi pedido. Resulta que está en un punto de recogida que ni siquiera es de mi ciudad o cerca Está en otra ciudad. Me he quedado sin pedido por vuestra informalidad. Num de envío 7288_02518396_1No entiendo la falta de comunicación. Y menos aún que dejen un pedido en otra ciudad.Espero noticias

A. M.
22/08/2023

Compensación por interrupción del servicio en mudanza y amenaza de inclusión en fichero de morosidad

Se informó a la empresa de que se realizaría una mudanza y se solicitó el traslado del servicio de teléfono e internet con 22 días de antelación.Se aseguró que la interrupción sería mínima y que tendríamos en la misma semana de la mudanza la instalación hecha. Tardaron en venir a hacer la instalación dos semanas sin argumentación alguna y, una vez instalado, tuvimos que esperar otra semana más hasta que el servicio estuvo operativo (por configuración de los nodos según reportaban).Durante estas semanas se hicieron múltiples reclamaciones porque hay gente en casa que teletrabaja, con el impacto que la interrupción de servicio de internet supone.A lo largo de estas semanas vodafone se comprometió en, al menos, compensar de alguna manera en la factura la falta de disponibilidad de red en casa. Sin embargo, en la factura la empresa reclama la totalidad.Dada la situación y los perjuicios generados se esperaría una compensación proporcional al daño generado en el ámbito familiar y laboral.Se devolvió la factura tras notificar a vodafone la disconformidad con el importe de la misma y, aún así, acabamos de recibir una reclamación del pago y una clara amenaza de incluir al titular en fichero público de morosidad.

B. S.
22/08/2023

Mala gestión a la hora de realizar Portabilidad

Hola, el día 2/5/23 solicité un cambio de portabilidad de Jazztel para con ustedes (Más móvil), donde entrarían en la operación:3 terminales, la línea fija y la fibra en mi vivienda. A día de hoy 22/08/23 me entero que Jazztel me sigue cobrando las mensualidades sobre la portabilidad de la línea fija y fibra y los correspondientes recargos por impago. Después de varias conversaciones con ustedes solo se responsabilizan asumiendo un importe irrisorio de 30€. Se acogen a que el contrato cual he recibido por primera vez hoy 22/08/23 solo indica la portabilidad de los 3 terminales. Cuando su instalador vino a mi casa a instalar su línea y desconectando el router del antiguo proveedor, dejando evidente que las 2 líneas no pueden quedar funcionando. Desatendiendo al sentido común y aferrándose a un contrato mal redactado por ustedes. Dicho contrato que yo nunca recibí puesto que en el día de hoy también me confirma uno de sus agentes que tomaron mala nota de mi correo y por tanto yo nunca he podido revisar ni validar.A continuación indico los importes generados estos meses debido a la incidencia es la que estamos tratando:(Puedo aportar facturas sin problema).Mayo. 27'78€Junio. 38'98€Julio. 38'98€Agosto. 38'98€ (aprox) Espero que lleguen a recapacitar, tomen conciencia y responsabilidad ante su mala praxis y entiendan que no pueden desentenderse ante el error y querer perjudicar además al cliente por ello. Hagan bien en valorar la fidelización con los clientes que es el único camino para que una empresa sea fuerte y creciente por años. Ya basta crecer dando solo buen servicio para captar clientes y despues desatender y perjudicar. Espero tener noticias positivas de sus parte. Un saludo.