Hola buenos días, a principios de agosto conteste una tarifa en Lowi que incluía la fibra de 300Gb y una línea móvil de 50Gb acumulables + llamadas ilimitadas por 34,95€.El caso es que desde el día 7 u 8 que vino el técnico a instalarme la fibra óptica me dijeron que la tarjeta SIM con mi número tardaría entre 24/48 horas en llegar y hoy a día 23 de agosto todavía no ha llegado, dijeron que pasaron el 14 de agosto por mi casa lo cual no es verdad porque yo ese día estaba en casa haciendo reformas y no vino nadie y luego me dicen que la han mandado a correos, y llevo desde el día 14 yendo a correos y me dicen que allí ni tienen nada para mí, y me han dicho que como la fibra si que me la han instalado que si que se me va a cobrar lo contratado, pero realmente el precio incluye fibra y móvil.En conclusión yo lo que quiero es darme de baja evitando la permanencia de 3 meses que tienen, que encima llamo y me dicen que no es permanencia que son recargo por instalación de la fibra y yo lo que quiero es irme de esta compañía sin pagar nada de permanencia porque no estoy disfrutando el servicio contratado