Mala gestión a la hora de realizar Portabilidad

B. S.

A: MÁSMÓVIL

22/08/2023

Hola, el día 2/5/23 solicité un cambio de portabilidad de Jazztel para con ustedes (Más móvil), donde entrarían en la operación:3 terminales, la línea fija y la fibra en mi vivienda. A día de hoy 22/08/23 me entero que Jazztel me sigue cobrando las mensualidades sobre la portabilidad de la línea fija y fibra y los correspondientes recargos por impago. Después de varias conversaciones con ustedes solo se responsabilizan asumiendo un importe irrisorio de 30€. Se acogen a que el contrato cual he recibido por primera vez hoy 22/08/23 solo indica la portabilidad de los 3 terminales. Cuando su instalador vino a mi casa a instalar su línea y desconectando el router del antiguo proveedor, dejando evidente que las 2 líneas no pueden quedar funcionando. Desatendiendo al sentido común y aferrándose a un contrato mal redactado por ustedes. Dicho contrato que yo nunca recibí puesto que en el día de hoy también me confirma uno de sus agentes que tomaron mala nota de mi correo y por tanto yo nunca he podido revisar ni validar.A continuación indico los importes generados estos meses debido a la incidencia es la que estamos tratando:(Puedo aportar facturas sin problema).Mayo. 27'78€Junio. 38'98€Julio. 38'98€Agosto. 38'98€ (aprox) Espero que lleguen a recapacitar, tomen conciencia y responsabilidad ante su mala praxis y entiendan que no pueden desentenderse ante el error y querer perjudicar además al cliente por ello. Hagan bien en valorar la fidelización con los clientes que es el único camino para que una empresa sea fuerte y creciente por años. Ya basta crecer dando solo buen servicio para captar clientes y despues desatender y perjudicar. Espero tener noticias positivas de sus parte. Un saludo.

MÁSMÓVIL

A: B. S.

06/09/2023

Hola Bernardo,Hemos desestimado tu reclamación, ya que hemos comprobado que en la contratación se hace correctamente la solicitud de las portabilidades de tus líneas móviles y el alta nueva del número de teléfono fijo, asociado al servicio de fibra.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: martes, 22 de agosto de 2023 22:37³n: Mala gestión a la hora de realizar Portabilidad - (CPTES01860327-61)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

MÁSMÓVIL

A: B. S.