A. G.

NULA ATENCIÓN AL CLIENTE

He realizado una compra por internet y me enviaron el producto a través de correos express (numero de envio 3230006596227203). Al no encontrarme en casa pedí que lo dejaran en la oficina de correos y resulta que el paquete no llegó a la oficina siquiera (lo han “extraviado”). Ha pasado ya un tiempo y no hay forma humana de reclamar lo ocurrido, ni siquiera de hablar con un humano de correos express, ya que sus canales de comunicación están bloqueados y la oficina de correos no se hace responsable de lo que haga correos express. Ni en su web ni en sus números telefónicos es posible presentar la reclamación.

A. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as Les hago el presente escrito formalmente pa hacer una reclamación de reembolso a Vodafone. Ya que he recibido dos ciclos de facturación de dicha empresa en el mismo mes y no puede ser posible una el día 1/08/2023 y otra seguidamente el 8/08/2023 como es debido le he pedido el reintegro a mi banco y me lo ha hecho y Vodafone aún así me device que tengo un ciclo de facturación pendiente de pago . Llame a la empresa para poner la reclamación pertinente y a día de hoy no me han dado respuesta . Espero que por esta vía pueda encontrar una solución y que sea indemnizado por dicho suceso como quitarle dinero a una persona sin ningún permiso eso es robo . Muchas gracias y a la espera de sus respuestas

P. F.

Estafa con el roaming

Hola buenas tardes:Os cuento el problema o estafa : Los días 23 y 24 de julio viaje a la isla de San Martín por trabajo, fui del aeropuerto al hotel y viceversa , en la factura de este mes con Vodafone , me aparecen los cargos de la tarifa mundo de los dos dias.image0.pngComo podéis ver en la captura de pantalla , recibo un sms siempre que llego a un país explicándome las condiciones del roaming , en este caso como bien se aprecia , pone claramente que el roaming está incluido, es más en su lista de países pertenecientes a la zona 1 aparecen Guadalupe y San Martín.Les llame para que lo mirasen y me han contestado que la culpa es mía por qué el teléfono se ha conectado a otro satélite…., creo que es una estafa en toda regla, te venden San Martín como zona 1 cuando en realidad no lo es, a mis 3 compañeros de trabajo les ha pasado lo mismo , con lo que entiendo que a todo español que viaje allí y tenga Vodafone les pasará lo mismo.Mañana iré a la tienda a poner una reclamación en papel ya que me dicen que no se puede poner por teléfono.Espero que esto valga de algo.Muchas gracias y un saludo.

Problema con la entrega

Hola, contrate el servicio de genei para que enviaran de Mataro a Zaragoza un cabecero y dos mesitas a la empresa donde lo compre para que estos me devolvieran el dinero. Vinieron a recogerlo para empezar al día siguiente del que quedamos que fue el 15/06/23, la entrega estaba prevista para el 16/06/23. Como no me decían nada contacte con dos y sólo tienen un servicio de chat que tu envias el mensaje te asignan un asesor y contesta cuando le parece. Pues me dijeron que la mercancía se había perdido. Estuvo diez días pérdida y cuando apareció me dijeron que había ido a Zaragoza, vuelto a Barcelona, ido otra vez a Zaragoza y ahora me dicen que esta en Madrid y que está destrozado. Me han abierto un siniestro y me lo han cerrado y no me dicen nada. Solicito la indemnización y no me dicen absolutamente nada. No tienen mail ni teléfono ni chat al momento. Ruego por favor me den una solución. Gracias

D. M.
25/08/2023

Cobro indebido de desvios de llamadas, cuando el desvio se hizo debido a una contingencia suya.

Llevo varios años siendo cliente de Vodafone-Ono con número de cliente 258.434.102, con 5 líneas analógicas, y un ADSL por lo cual pagaba 115€/mes. Todas estas líneas eran gestionadas por una centralita física, que cuando el cliente llamaba al teléfono cabecera (el que saben todos mis clientes) y estaba ocupado, hacia el salto a las siguientes líneas. El día 29 de mayo me quedo sin líneas y llamo a soporte de Vodafone-Ono me comprueban que efectivamente no hay línea en el teléfono cabecera de mi empresa Moyca Pizza S.L (Telepizza Ontinyent) y que es porque me han dado de baja el nodo de mi teléfono cabecera, y me dicen que Vodafone no da soporte ya a las líneas analógicas de Ono, que me tenían que haber preavisado con 2 meses de antelación, cosa que evidentemente no hicieron por ningún medio. Me dicen que llame urgente y contrate una centralita virtual y al saber que soy un Telepizza y que no puedo estar sin teléfono me hacen provisionalmente un desvío del fijo cabecera al móvil del encargado de tienda. Me avisan que esos desvíos no se tienen porque cobrar ya que es una contingencia de Vodafone-Ono.Solicito la centralita por teléfono a un comercial de Vodafone, y esta transcurrido más de 20 días no me llega, y como no puedo estar solo con una línea de móvil, ya que estoy perdiendo mucha venta y quejas de clientes, me voy a la tienda de Vodafone Ontinyent, y me la gestionan y en 10 días la tengo operativa. Voy pagando mi nueva centralita virtual y a todo esto me llegan 2 facturas de Vodafone-Ono.N.º Factura ZD23-000.145.628 con importe de 324,79€ la cual pago.y otra N.º Factura ZD23-000.170.259 con importe de 964,78€ la cual devuelvo. Voy a la tienda de Vodafone Ontinyent a contar el caso y me dicen que no tienen por qué cobrar esos desvíos cuando el problema encima me lo han causado ellos, y hacen una reclamación desde la tienda, que a día de hoy sigo esperando respuesta.A todo esto, recibo del despacho jurídico de Vodafone “Corporación Legal” un email para evitar una demanda prejudicial, al cual contesto contando lo sucedido, y pongo copia a Atención al cliente de Vodafone, y a mi gestor de empresa Vodafone. Transcurrido más de un mes, no recibo respuesta de los emails y me llaman para reclamar la deuda por teléfono en varias ocasiones. Pido que se me devuelva la factura pagada de 324,79€ por desvíos de llamadas, cuando era una contingencia suya, y que no se me reclame la otra factura de 964.78€ por desvíos de llamadas. Cuando tenía que pedir daños y perjuicios porque todo lo que he sufrido durante mes y pico desde que me cortaron la línea sin preaviso alguno, cogiendo pedidos con una sola línea desviada a un móvil, con la consiguiente pérdida de ventas, pérdida de clientes y reclamaciones por las esperas para hacer sus pedidos. Por los cientos de llamadas que he realizado a Att cliente Vodafone-Ono y a soporte, para solucionar el tema y contar operadora por operadora mi caso desde el principio, sin que me solucionen nada, siempre me decían que la centralita virtual me llagaba en un par de días y nunca llegó. Por mi estado de ansiedad durante esos días estaba desesperado y nadie me daba solución alguna y el trastorno de trabajo de mis encargados, etc.

C. A.
25/08/2023

Deficiencias en el servicio y cargo de la permanencia

Hola: Habiendo sido cliente de Vodafone desde hace mucho tiempo. Pero últimamente he tenido muchos problemas con el servicio prestado, empezando por perdida e la conexión de internet y telefonía por desconexión de la toma de internet en caja de Vodafone y conexión de otro usuario de la compañía, lo cual ocurrió en dos ocasiones, hasta que presente reclamación y supuestamente lo solucionaron, sin darme explicaciones. En otras ocasiones me quedaba sin conexión de internet en las distintas líneas telefónicas que tengo con la compañía, no recibiendo llamadas y algunas veces ni pudiendo realizarlas. Las ultimas incidencias ni siquiera me comunicaron su resolución. Y después de consultarlo y avisar que cambiaba de compañía, y después de hacerla efectiva, me ofrecen mejorar la oferta y rebajar el importe a más de la mitad no aceptando, consultando que no tenia permanencia me cambie a otra compañía. Después de unos días me pasan un cargo de permanencia de más de trescientos euros. Por lo cual les reclamo y me niegan presentar la reclamación.

C. B.

importe desconocido

Buenos dias hace como 4 meses que ya habia dado por cerrado con ustedes. Despues de varias reclamaciones por una falta de servicio de instalacion y darme de baja con su servicio pague todas las deudas con ustedes. Lo reclame varias veces y se me dijo k ya no debia nada mas, que estaba dada de baja y wue no era cliente. Eso fue en abril o asi. Ahora despues de cuatro meses me llega un recibo de 205 €? sin explicacion sin factura sin nada que me dijeron que no debia nada mas. Quiero una explicacion y la devolucion del importe inmediata. Dni 40533216v Cristina Barranca Puig

S. C.

Sobrecoste en factura

Buenas tardes,Este mes he tenido un sobrecoste en mi factura de alrededor de 70€. Este se debe a un coste abusivo en un número de tarificacion especial 11887, de lo cual la compañía Vodafone no ha avisado con mensaje automático de que no se encuentra dentro de mi tarifa actual, como si hace en otras ocasiones con otros números.

Cortes en la red de fibra

Buenos días,Estamos con DIGI desde hace unas 3 semanas (aprox el 10 de agosto), la instalación rapidísima, portabilidad sin problemas.. hasta que han llegado los problemas.Esta semana, para ser mas precisos el día 23/08/23, a las 13h de la nada empieza a fallar la fibra, se contacta con atención al cliente, traspasan la avería al técnico que hizo la instalación en el domicilio, TODO CORRECTO. Se traspasa al instalador de la fibra en la calle y a las 22h de ese mismo día y tras varias horas de trabajo por su parte, lo deja arreglado.Hasta 24h después, ayer día 24/08/23 a las 21h mas o menos, de nuevo vuelve a fallar, mismo problema exactamente.Desde entonces sobre las 22h contacta por Chat, reabren la incidencia, hoy 25/08/23 se contacta a las 8:06 por teléfono, confirman que esta abierta y que en la mayor brevedad posible pasará un técnico, el mismo que ya verifico que toda la instalación interna estaba bien y que el problema es externo.A las 11:23 se vuelve a llamar a DIGI, tras 15 minutos a la espera, me comunican que sobre las 9 se ha asignado un técnico y que vendrá cuando pueda. Ninguna información ni ayuda ni posibilidad de comunicarse directamente con el departamento que, según dice la tele-operadora, ha hecho las pruebas.Las pruebas son repetidas, el problema es el mismo que el día 23 y la perdida de tiempo y, en nuestro caso al teletrabajar, de horas de trabajo por culpa del corte parece que no es prioritario para esta compañíaReclamamos: - poder cancelar la permanencia de 120 días, ya que el servicio dado NO es el que contratamos y no da mas que problemas - la revisión de la factura del próximo mes, al menos hemos estado 48h con la fibra cortada - Compensación por las horas de trabajo perdidas por culpa de DIGI

A. L.

CARGO NO AUTORIZADO JUEGOS

a/a orange,Desde el mes de octubre de 2022 me estáis cargando mensualmente 6,56€ con el concepto JUEGOS. Jamás he activado esta aplicación y solicito la devolución integra de los importes facturados desde ese mes, la cuál asciende a 72,16€. Quiero reafirmarme en que jamás he activado esa aplicación por lo que rogaré a la mayor brevedad me sea devuelto el importe integro.gracias