R. F.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC. Moviotec SL

25/08/2023

Hola, contrate el servicio de genei para que enviaran de Mataro a Zaragoza un cabecero y dos mesitas a la empresa donde lo compre para que estos me devolvieran el dinero. Vinieron a recogerlo para empezar al día siguiente del que quedamos que fue el 15/06/23, la entrega estaba prevista para el 16/06/23. Como no me decían nada contacte con dos y sólo tienen un servicio de chat que tu envias el mensaje te asignan un asesor y contesta cuando le parece. Pues me dijeron que la mercancía se había perdido. Estuvo diez días pérdida y cuando apareció me dijeron que había ido a Zaragoza, vuelto a Barcelona, ido otra vez a Zaragoza y ahora me dicen que esta en Madrid y que está destrozado. Me han abierto un siniestro y me lo han cerrado y no me dicen nada. Solicito la indemnización y no me dicen absolutamente nada. No tienen mail ni teléfono ni chat al momento. Ruego por favor me den una solución. Gracias