Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis entregado un paquete a 30 kilómetros de mi casa. El paquete es el 61687282456991, que debía ser entregado en el código postal 29692. Ese mismo día que supuestamente ese paquete sale en reparto desde Nueva estepona se me trae a mi casa otro paquete (61687281964106) que también pedí que también estaba en Nueva Estepona pero este no, proceden a poner que no se ha podido entregar por AUSENTE ¿perdona? si me acabáis de dejar un paquete en mi casa, sin sentido alguno. Por no hablar de que muchas veces cuando he tardado en abrir la puerta he escuchado tremendo porrazo contra esta porque han decidido lanzar el paquete, pero bueno esta vez han decidido dejarme la puerta intacta y entregarlo en un sitio que no es. Al siguiente día vuelve a salir a reparto y para mi sorpresa me llega un mensaje de que ya puedo recoger mi paquete, bueno mi cara era un cuadro leyendo dicho mensaje pero más a cuadros me quedé cuando vi que me lo entregan a 30 kilómetros de mi casa con unos horarios y fecha de retiro del paquete. Intento ponerme en contacto con GLS y bueno lo que tienen es un teléfono de pago que tremendo clavazo te mete o sus Bots de IA que valen entre 0 y nada, indagando encuentro que les puedo contactar por redes sociales a lo que esta mañana me contestan lo siguiente; Buenos dias, tu envío ha sido depositado en el Parcel Shop ****, tras el cambio realizado a través de la web GLS, una vez entregado alli no podemos redireccionarlo. Has enviado Ok ¿me facilita una hoja de reclamaciones por favor? GLS Spain Puedes solicitar una hoja de reclamaciones en la agencia de tu zona para que puedas cumplimentarla. Has enviado Como empresa estáis obligados a facilitármela en cuanto la solicito pero no pasa nada, con más motivos la voy a poner. Gracias por nada. Como se puede ver pretenden que vaya a por mi paquete a 30 kilometros de mi domicilio (que no me quedará de otra y tendré que ir) y para colmo tenga que hacer un desvío hacia Casares para ir a la agencia Nueva Estepona a poner una hoja de reclamaciones porque la persona encargada de contestarme no ha querido facilitármela. Sinceramente pienso que esto ha pasado por un repartidor totalmente incompetente porque ese paquete tenía fecha para ser entregado hasta mañana 31/03, ¿Qué más le daba teniendo tiempo para entregarlo en mi municipio hacer su trabajo bien? Ahora tengo que gastar mi tiempo y dinero en hacer un servicio que he pagado y que NO me han dado. SOLICITO una compensación. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Formal - Solicitud de Reembolso por Cobro Indebido e Incumplimiento de Respuesta
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Sagalés / OCU: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa Sagalés debido a un cobro indebido y la posterior falta de resolución tras haber agotado las vías de contacto internas de la compañía. Datos de la Incidencia: •Fecha y hora: 25 de enero de 2026, a las 10:06 horas. •Línea y Trayecto: Línea regular 663, trayecto Terrafortuna - Lloret de Mar. •Motivo: Cobro indebido de billete. El importe del billete es de 1,95 €, sin embargo, se me efectuó un cargo de 2,75 €. Antecedentes y Hechos: 1. Con fecha 10 de febrero de 2026, presenté una hoja oficial de sugerencias y quejas en la Estación de autobuses de Lloret de Mar (Formulario IMP ATC-01 Rev. 2023 v1), solicitando la devolución de los 0,80 € cobrados de más. 2. En dicho formulario, marqué explícitamente la casilla "SÍ" a la necesidad de recibir respuesta, facilitando mis datos de contacto (teléfono 634254618 y correo electrónico) y mi número de cuenta IBAN para el reembolso. 3. Posteriormente, envié una reclamación formal por correo electrónico el 17 de marzo de 2026, reiterando mi descontento ante la absoluta falta de respuesta y advirtiendo de medidas legales. 4. A día de hoy, 28 de marzo de 2026, sigo sin recibir respuesta alguna por parte de la empresa ni el reembolso solicitado, lo cual supone una negligencia en la atención al cliente y una apropiación indebida de fondos. Solicitud: Exijo la devolución inmediata del importe cobrado en exceso (0,80 €) mediante transferencia bancaria al IBAN facilitado en la reclamación original o a través de Bizum al número de contacto proporcionado. Asimismo, solicito una explicación formal por el silencio administrativo mantenido durante más de un mes y medio. De no recibir el ingreso en un plazo de 48 horas, elevaré esta queja ante la Junta Arbitral de Transporte de Cataluña y mantendré la reclamación abierta ante la OCU para que se tomen las medidas oportunas contra estas prácticas. Atentamente, Héctor Aguilar Smith
Reclamación pago curso puntos carné de conducir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamarles el pago del curso de recuperación parcial de puntos que he hecho hace unos días. Hablando con el Centro de Formación Vial donde lo hice, me informaron de que las aseguradoras suelen cubrir el coste del mismo. Me habéis dicho por teléfono que sólo se cubre el curso de pérdida total de puntos, pero considero que en la póliza no se refleja de manera clara esto. Copio a continuación lo que se indica en mi póliza. "Curso para recuperación del carné por puños". Como decía anteriormente, no se especifica claramente que cubre únicamente el curso de la pérdida total de puntos, por lo que entiendo que también debe cubrir el curso de recuperación parcial. Sin otro particular, atentamente.
SEGURO POR ROBO
He alquilado un vehículo con cobertura full de seguro teniendo en cuenta que tendría la cobertura total y he tenido un robo en Barclona donde me han roto una ventana y sacdo 2 malestas con ropa y pertenencias personales por un valor alrededor de 1500 euros, al hacer el reclamo a la compañía me indican que no estoy cubierto, solicito la póliza que he pagado y me confirman que es el contrato que he firmado, en ningún momento me han brindado la compañia de seguros ni la póliza correspondiente, es la primera vez que me pasa ya que en otras rentadoras las polizas las emite una compañia y me llegan en detalle. Realice las reclamaciones a Record Go y me dicen que no tengo cobertura por este robo y me niegan a dar la póliza correspondiente. Espero respuesta y pago de daños y perjuicios por la situación del robo que he denunciado en tiempo y forma
Tasa por cambio de letra en el nombre
Hola, he tenido un problema al sacar la tarjeta de embarque, he visto que en mi nombre faltaba una vocal, ponía Encarnacin en vez de Encarnacion, Al intentar solucionarlos he llamado a Rayanair y me lo han cambiado previo pago de 190 euros, de otra forma no me aseguraba q pudiera volar al día siguiente q es cuando tengo el vuelo, me parece abusivo el precio y por ese motivo me gustaría poner una reclamación. Gracias
Providencia de señalamiento de bienes
Buenas. Mi nombre es Juan Sampedro Navas con DNI 52129113G y he recibido carta certificada para el pago de multas por ZBE en el año 2024 (173944/03839). SOLICITO: Retirada de multas por los siguientes motivos: El 17 de septiembre de 2024 el tribunal superior de justicia de Madrid anuló partes clave de la normativa de las ZBE por falta de base legal tras la sentencia, problemas de señalización y además son justo posteriores a la sentencia que tumbó la norma.
Cuidado a la hora de con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche con vosotros por internet, pagué el alquiler diario más el seguro a todo riesgo y resulta que cuando llegas a recoger tu coche, te dicen que tienes que pagar 3 veces más de lo que ya has pagado para que te entreguen el coche, es legal esto? Si, así os aprovecháis de la gente. Creo que lo mínimo que tendréis que hacer es devolver el dinero que ya has pagado, porque cuando llegas , no tienes coche si no pagas lo que te dicen allí, sencillamente increíble, como si puede estafar así, en la cara de todos y encima no pasa nada. I Me puse en contacto con vosotros y la respuesta fue que así actuáis vosotros diariamente, de hecho es imposible poneros una reseña para que la gente vea que estafáis diariamente sin escrúpulos de ningún tipo y al menos la gente pueda decidir si alquilar con vosotros o no. SOLICITO que me devolváis mi dinero y que dejéis de actuar así impunemente, que no todos tenemos dinero de más en casa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Megáfono en línea 3 super alto y hace daño al oído, todas las lineas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que reviven el megáfono de la line 3 de metro en Madrid. Es super alto y molesta al oído a todo el mundo. Esto pasa no solo en un vagón en todos de línea 3. Les he preguntado a los conductores y me han dicho que no pueden controlar el volumen desde su sitio , o apagan o encienden es cosa de mecánico. Estaba probando el barómetro y indicaba muy alto más de 100 a veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI 04266582J número de teléfono 619581917, dirección postal 28021, cuenta y tarjeta bancaria, email gin220683@gmail. Com…
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra un desguace por la venta de una caja de cambios defectuosa y la falta de atención posterior. Adquirí una caja de cambios por un importe de 774 €. Además, tuve que asumir los costes de montaje y desmontaje, que ascendieron a 600 €. Tras su instalación, la pieza resultó estar defectuosa, llegando incluso a partirse, lo que evidencia que no se encontraba en condiciones adecuadas para su uso en el momento de la venta. Siguiendo las indicaciones del propio desguace, procedí a desmontar la pieza y enviar la solicitud de devolución por correo electrónico dentro del plazo indicado. Sin embargo, tras más de tres semanas, no he recibido respuesta alguna ni solución por su parte. Asimismo, al intentar ejercer mi derecho a solicitar una hoja de reclamaciones, el establecimiento se ha negado a facilitármela, lo cual supone un incumplimiento de la normativa de consumo. Adicionalmente, he recibido un trato inadecuado, llegando a exigirme la eliminación de una reseña negativa como condición para atender mi reclamación. Considero que se están vulnerando mis derechos como consumidor, ya que el producto vendido no cumple con las condiciones mínimas de calidad, y no se está respetando ni la garantía ni la obligación de atención al cliente. SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por la caja de cambios (774 €). El reembolso de los gastos de montaje y desmontaje (600 €). Que se adopten las medidas oportunas ante la negativa a facilitar la hoja de reclamaciones y la falta de respuesta del establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Impugnación formal de reclamación económica
El lunes 23 de febrero de 2026 procedo a la devolución del vehículo que alquilé a la empresa Record Go en el aeropuerto de Sevilla, sujeto al contrato de referencia en "localizador" indicado. El 28 de febrero de 2026, recibo un correo electrónico por parte de la empresa Record Go en la que me reclaman 881,28 € por la supuesta rotura de una carcasa plástica que cubre una parte del mando de dirección izquierdo en el que están las posiciones de las luces. Sin embargo: El vehículo fue devuelto en las instalaciones indicadas, en el plazo indicado y sin que en ese momento se levantara parte de daños, ni se me solicitara la firma de ningún documento relacionado con incidencia alguna. Fuimos atendidos por una empleada del establecimiento, la cual nos insiste en el momento de la recogida (ya que en ambos casos se trataba de la misma empleada) que no era necesaria la realización de ninguna fotografía de desperfectos del vehículo ya que el seguro era a todo riesgo y cubre todos los daños. Asimismo, el importe bloqueado en mi tarjeta (130,47 € en concepto de garantía de combustible) fue desbloqueado y devuelto, lo que evidencia que la devolución fue aceptada sin reservas. Dado que el vehículo fue contratado con cobertura a todo riesgo, según nos informó la empleada en ese momento, insisto, y que no era necesario hacer fotos ya que cubría cualquier daño, les requiero para que me remitan por escrito la siguiente documentación: 1. Informe técnico detallado del supuesto daño. 2. Reportaje fotográfico fechado en el que se aprecie claramente el desperfecto. 3. Documento acreditativo de que dicho daño no existía con anterioridad a mi periodo de alquiler. 4. Presupuesto o factura oficial de reparación. 5. Justificación contractual de la exclusión de cobertura, en su caso. Se me reclama una deuda de la cual no hay ningún tipo de documentación que acredite de forma fehaciente mi responsabilidad directa, por lo tanto la deuda no puede considerarse cierta, vencida ni exigible, por lo que queda expresamente impugnada. Les comunico formalmente que impugno dicha deuda y mi responsabilidad en el daño que se me imputa. No se me ha remitido factura ni informe técnico que acredite el daño ni mi responsabilidad, simplemente nos aportan una tasación de un taller de Madrid en el que indican el precio de un mando de dirección, pero no se nos aporta ninguna factura oficial. Nos indican que justo la cobertura del vehículo, a pesar de ser a todo riesgo, el interior del coche no estaría cubierto. He impugnado formalmente dicha reclamación ante Record Go y ante DiscoverCars, plataforma a través de la cual he realizado la reserva; y he solicitado la documentación correspondiente. No obstante, me han concedido un plazo de 10 días laborables para el pago bajo advertencia de posibles acciones judiciales y amenaza de inclusión en ficheros de solvencia sin respetar la normativa vigente. Les informo igualmente de que la amenaza de cualquier intento de inclusión de mis datos en un fichero de solvencia patrimonial respecto a una deuda formalmente discutida podría vulnerar la normativa vigente y dar lugar a las acciones legales correspondientes. Quedo a la espera de su respuesta y de las gestiones que puedan realizar al respecto.