Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue cancelada debido a que me negué a pagar un daño no ocasionado por mí al vehículo que yo alquilé una semana antes.
Dicho daño consistía en una mancha en el asiento trasero de un vehículo KIA Picanto blanco que no estaba cuando yo hice la devolución personal del coche a una persona que no era la dueña por instrucciones de la dueña. Una semana después de devolver el coche y después de volver a alquilar el coche a otra persona, la dueña puso la reclamación por daños de limpieza y Amovens me requirió un pago de 120 euros el cual yo no acepté por no ser la causante de dicho daño. Me puse en contacto con el servicio al cliente de Amovens por correo electrónico ya que estaba fuera de España y siempre me respondieron que no me quitarían el cargo a pesar de no haber pruebas, de haber hecho entrega personal del vehículo y de que a la dueña no le consta que el daño lo hubiera ocasionado yo ya que compartía su cuenta con una tercera persona que fue a quien mandó a recibir el coche cuando yo lo devolví. En las fotos de prueba que adjuntó al reclamo de sucio, se veían varios papeles sucios arrugados que no estaban cuando yo devolví el coche. Y al decirlo en el chat de la aplicación con ella, me respondió que era verdad y que era lo que habían usado para limpiar, aceptando que sus pruebas no estaban cuando yo devolví el coche.
A pesar de mis numerosos intentos por aclarar el asunto vía correo electrónico y por teléfono unos meses después, al volver a España, Amovens derivó el cobro de los 120 euros a un tercero que me amenazó con iniciar un procedimiento legal si no los pagaba. Pagué la cantidad reclamada a través del tercero para evitar que el problema creciera y seguí contactando con Amovens para intentar remediar el problema, pero en cuanto el pago quedó reflejado, Amovens bloqueo mi cuenta reclamando amenaza de seguridad y los ejecutivos de atención telefónica me dicen que no hay nada que hacer y me cuelgan el teléfono en cuanto expongo la situación.
Como no hay pruebas de que yo haya causado el daño, al contrario. Y yo no represento ninguna amenaza para la seguridad de la empresa ni de otros usuarios al tener una calificación de 5 estrellas , excelentes reseñas y siempre haber asumido todos los costos que me correspondían,
SOLICITO la reactivación de mi cuenta y la devolución íntegra del importe injustamente pagado.
Sin otro particular, atentamente.
Xochitl Alicia Mendez Baez