Incumplimiento de contrato

M. R.

A: Autohero

25/05/2026

En las condiciones de venta del vehículo indican claramente que tiene ruedas “cuatro estaciones “ y una vez pagado y entregado descubro que son ruedas de verano, mucho más económicas y con menos prestaciones que las ofertadas. Su departamento de incidencias contesta: “Le agradecemos su consulta y entendemos su preferencia por neumáticos de tipo all season. Sin embargo, los neumáticos entregados con su vehículo son de verano, en correcto estado y cumpliendo plenamente los estándares de calidad, seguridad y legalidad vigentes. La sustitución de neumáticos de tipo “todas estaciones” no está contemplada.” No es cuestión de preferencia, es que he pagado por ellas. ¿Si anuncian algo por lo que pagas y luego te entregan algo muy diferente, eso cómo se llama?

Autohero

A: M. R.

29/05/2026

Referencia: Estimado Sr. Ronda, Lamentamos el malentendido respecto al tipo de neumáticos indicados en la información de venta y le pedimos disculpas si la descripción generó expectativas diferentes a las del equipamiento finalmente entregado. Le informamos que, tras revisar su caso, los neumáticos instalados en el vehículo son de verano, están en correcto estado y cumplen plenamente con los estándares de calidad, seguridad y homologación exigidos legalmente. Por este motivo, la sustitución por otro tipo de neumáticos fue rechazada. No obstante, agradecemos que nos haya trasladado su experiencia, estamos revisando de nuevo la documentación e información del anuncio y, si corresponde otra solución, nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo de Autohero Activado Lun, 25 May a 6:17 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 01 junio 2026