C. E.
03/07/2025

Problema con devolucion del dinero

Hola, se canceló el festival en castellón los días 28 y 29 de junio. Lo cual elegí la opción de que me devolvieran mi dinero, hace 5 meses q lo estoy esperando, no me cogeis el teléfono, no me contestáis los correos… Necesito el dinero y exigo una devolución inmediata.

B. R.
03/07/2025

Producto no recibido y reembolso no efectuado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 04/06/2025 realicé una compra en la tienda online Allzone por un importe de 680,38 euros el numero del pedido es 427671 Pasadas varias semanas, no he recibido el producto, y tras solicitar la cancelación del pedido y la devolución del dinero, no he obtenido respuesta por parte de la empresa. He intentado contactar por varios medios correo electrónico, formulario, etc. sin éxito. Considero que están incumpliendo sus obligaciones legales como vendedor. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado por un servicio no prestado, así como una respuesta por parte de Allzone.

A. N.

Probléme de remboursement

Bonjour, j'ai passé une commande sur Allzone le 5 du mois de Mai , par la suite je l'ai annulé car je m'étais trompée et cela fait 2 mois que je n'ai ni reçu de confirmation,ni reçu de remboursement et franchement je n'ai pas que ça à faire. Cette boutique devrait revoir sa façon de faire avec les gens car c'est pas normale .Je reste sans téléphone sans mon Argent jusqu'à quand? Si ça continue je serais obligé de porter plainte .

J. V.

Reclamación a Allzone

Reclamación a Allzone – OCU Datos del reclamante: Nombre: Jonathan Daniel Villamar Santana NIE: X8103502G Referencia del pedido: 466333871 Fecha de compra: 30 de abril de 2025 Producto: Samsung Galaxy S25 Ultra – 512 GB – Color negro Motivo de la reclamación: Producto no entregado tras más de dos meses, a pesar de haber sido cobrado mediante financiación. Incumplimiento del contrato de venta, falta de comunicación y ausencia de solución. Descripción detallada del problema: El pasado 30 de abril de 2025 realicé un pedido a través de la tienda online Allzone, correspondiente a un Samsung Galaxy S25 Ultra de 512 GB en color negro, con número de pedido 466333871. Tras más de un mes en estado “preparación en curso”, el día 27 de mayo de 2025, el estado cambió a “envío en proceso”, pero hasta la fecha actual (julio 2025) no he recibido el producto, ni ningún detalle de seguimiento, entrega estimada ni contacto real por parte de la empresa. Durante este tiempo, he enviado múltiples solicitudes de información y de cancelación del pedido a través de los canales disponibles en su plataforma. Todas han sido respondidas con mensajes automáticos pidiendo paciencia, sin solución concreta ni atención personalizada. A esto se suma un hecho grave: el pedido fue financiado y ya se han cobrado tres cuotas, sin que yo haya recibido el producto. Esto ha generado un perjuicio económico directo y una clara vulneración de mis derechos como consumidor. Lo que solicito: La cancelación inmediata del pedido nº 466333871 El reembolso completo de las cuotas ya cobradas La suspensión inmediata del cobro de futuras cuotas La intervención de la OCU para resolver esta situación de forma urgente y definitiva Adjunto pruebas disponibles: capturas de pantalla del estado del pedido, comunicaciones enviadas. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente, Jonathan Daniel Villamar Santana 📧 elmenda2526@gmail.com 📱 +34696593544

A. P.
03/07/2025

Reclamación por opacidad y dificultades en el proceso de cancelación de CINESA UNLIMITED

A la atención CINESA COMPAÑIA DE INICIATIVAS Y ESPECTACULOS SA Estimados: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la deficiente accesibilidad, transparencia y usabilidad de los canales de cancelación del programa de suscripción CINESA UNLIMITED, así como por la mala praxis sistemática que demuestra su compañía para obstaculizar la baja de la suscripción. Hechos 1. En su página web y en las condiciones del servicio no existe ningún enlace o sección clara dedicada a la cancelación de la suscripción. Para encontrar el formulario específico, se requiere una búsqueda compleja mediante Google o la navegación profunda por su web de ayuda cinesa.es+7ayuda.cinesa.es+7ocu.org+7. 2. El formulario aparece oculto dentro de la sección de “Atención al cliente”, sin accesos directos ni avisos visibles desde el menú principal o desde la sección de gestión de cuenta. 3. El teléfono de atención al cliente informa de que las oficinas están cerradas, sin posibilidad de solicitar la cancelación vía telefónica, lo que fuerza a los usuarios a usar medios online no accesibles o mal ubicados. Derecho aplicable • Según la Ley de Servicios Digitales (Reglamento UE 2022/2065), todas las plataformas online con usuarios en la UE deben garantizar mecanismos de acceso y cancelación accesibles, transparentes y eficaces, incluyendo vías claras de atención al usuario y resolución de disputas programaticaly.com+8vatabout.com+8es.wikipedia.org+8. • Además, el Ministerio de Consumo español está tramitando una normativa para prohibir las renovaciones automáticas de suscripciones sin aviso de 15 días (ley en tramitación de junio de 2025) domesticatueconomia.es+1elperiodico.com+1. Hasta que entre en vigor, CINESA ya debería cumplir con los principios de buena fe, lealtad y transparencia en las relaciones de consumo recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Reclamación Solicito: 1. El acceso inmediato y claro al mecanismo de cancelación de la suscripción CINESA UNLIMITED mediante un enlace visible desde la web y/o la app, sin requerir búsquedas externas. 3. Un canal accesible de atención al cliente (teléfono o chat) disponible al público para tramitar cancelaciones, y no un mensaje de "oficinas cerradas". Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, A.P.

R. M.

Siguen demorando el reembolso

Esto es inaudito, desde el 5 de junio he cancelado mi pedido con referencia 116517447 esperando el reembolso y ayer día 2 de julio recibo un email de que van a proceder al reembolso por fin, pero mientras se efectúa me meten el importe en mi saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas por si quiero hacer otra compra. Se están riendo de mí porque nunca compraría otra vez nada. Tardan menos en ingresar mi dinero en el banco ( mi banco solo tarda un día de la que ellos den la orden),que esta demora que se han inventado y no está escrito en su política de devolución Exijo mi dinero en mi cuenta corriente tal y como les indiqué en mi proceso de cancelación. Esto es una vergüenza. He puesto ya varias denuncias (Comisaría de la Ertzaintza, OMIC, y en mi banco por pagar con VISA) pero si esto continúa con esta falta de respeto acudiré a un abogado privado y les saldrá mucho más cara la devolución. EXIJO MI DINERO YA.

M. P.
03/07/2025

Estimados/as señores/as: El día 20 de Diciembre de 2024 compre una entrada para el espectáculo regueton beach festival para el día 29 y 29 de Junio Con fecha 2 de abril se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin motivo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
03/07/2025

El día 10 de abril de 2025 realicé un pedido a través de su tienda online. Al observar que pasada una semana el producto no se enviaba ni cumplía con los plazos estipulados, decidí gestionar la cancelación del pedido, la cual fue aceptada por la empresa. Desde entonces, han pasado casi tres meses sin que se me haya efectuado el reembolso correspondiente, a pesar de haberlo solicitado reiteradamente por diferentes vías. El pedido ni siquiera llegó a enviarse en ningún momento. He recibido varios correos electrónicos por parte de la empresa, en los que siempre aseguran que “en un plazo de 4 días hábiles” me tramitarán la devolución. Sin embargo, dicho plazo nunca se cumple. Además, intentan justificar la demora culpando a los bancos, cuando todos sabemos que una devolución bancaria es un proceso que, como mucho, puede tardar unos pocos días, no meses. Por ello, solicito a la OCU que actúe en defensa de mis derechos como consumidor, instando a la empresa ALL ZONE a que me realice: • El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado. • El pago de los intereses de demora generados desde la fecha de cancelación del pedido hasta el momento efectivo de la devolución. • Y que se estudie la posibilidad de imponer una sanción económica ejemplar a esta empresa, ya que su forma de operar parece deliberadamente orientada a retener el dinero de los clientes sin cumplir con los plazos ni los compromisos de devolución. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: • Justificante del pedido realizado el 10/04/2025. • Captura o correos electrónicos con la empresa donde se constata la cancelación y sus respuestas evasivas. • Pruebas de que el pedido no ha sido enviado. Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de la OCU y agradezco de antemano su ayuda para que se respeten mis derechos como consumidor. Atentamente, Miguel Álvarez

S. K.
02/07/2025

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El día 30 de junio de 2023 compre dos entradas para el espectáculo Tour Thomas Anders &Sara para el día 26 de noviembre de 2023. Con fecha 22 de noviembre de 2023 se me comunica la reprogramación de dicho espectáculo por circunstancias imprevistas, A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas 151€, y intenté comunicarme 3 veces con mailto:apoyo@itsmyseat.com pero no me contestan. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto Confirmación de entradas Reprogramación del Tour

A. G.
02/07/2025

Reembolso

Estimados/as señores/as: El día 23/3/2025 compre una entrada para el espectáculo para el día 2/6/2025 Con fecha 2/6/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por tormenta eléctrica, informando la organización de que se procederá inmediatamente al reembolso íntegro a los compradores de las entradas, incluido, obviamente, el que me las revendió a través de su servicio. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto las entradas, así como el recibo de compra. Sin otro particular, atentamente Álvaro Guzmán Bastida