Cancelación

T. S.

A: BOOKING.COM

10/10/2025

Tenía una reserva de un apartamento en Alicante para entrar ayer día 09/10/25, me resultó imposible acceder a la ciudad de Alicante debido a la alerta roja decretada por AEMET y ayuntamiento. Llevamos desde ayer poniéndonos en contacto con booking para que nos realice el reembolso ya que deben aplicar su política de cancelación por fuerza mayor, además de estar recogido en la legislación española del consumidor. No quieren entrar en razón y me niegan el reembolso incluyendo que me están dando un mal trato dándome largas y colgándome en las múltiples llamadas que he realizado. El número de reserva de booking es el 5300234556 a nombre de Carmen Illan Cárceles con DNI 48544511K. Se trata de mi pareja. A continuación dejó el enlace de la alerta roja decretada por el ayuntamiento de Alicante. https://www.alicante.es/es/noticias/alicante-suspende-toda-actividad-municipal-viernes-alerta-roja También adjunto un pantallazo de la alerta enviada por protección civil a través de SMS.

Asistencia solicitada 10 octubre 2025