Me obligan a pagar más cuotas de las que deseo

Cancelación

J. L.

A: On that ass

10/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está obligando a pagar para recibir un pedido que no deseo. Realicé una suscripción de prueba para conocer el producto. Según la política de la suscripción de pruebas, tienes 14 días de reflexión desde la fecha de recepción del bóxer de prueba para poder cancelar, a partir de entonces comenzará una suscripción mensual que deberá cancelarse con un mes de antelación. [Adjunto captura] Este primer pedido de prueba lo realizo el 30 de agosto de 2025. Me indican en la web que la fecha estimada de entrega es del 5 al 11 [adjunto captura] de septiembre. El 16 de septiembre todavía no he recibido el bóxer, quiero cancelar el pedido pero me dan la opción de enviarme otro bóxer de prueba. Afirman que me envían el otro bóxer de prueba que llegará del 22 al 28 de septiembre [adjunto captura]. Yo, preocupado por si iban a contar los días de reflexión desde la supuesta llegada del primer bóxer, cancelé definitivamente mi suscripción el 20 de septiembre, desencantado con el servicio. [adjunto] El supuesto periodo de reflexión, por lo tanto, debería terminar entre el 6 y el 12 de octubre. Ahora, como supuestamente he tardado más de esos 14 días de reflexión para cancelar, aunque no he podido reflexionar nada porque no he recibido el bóxer en ese plazo de tiempo, me piden que pague la suscripción del próximo mes para poder recibir un pedido que yo no quiero recibir. SOLICITO: Que al no estar contento con la forma de envío de la empresa,  y al no desear seguir encargando productos a esta, se cancele definitivamente mi suscripción, sin la necesidad de pagar un pedido más. Quiero denunciar la política de pruebas que me han impedido siquiera realizar el periodo de reflexión. Estoy intentando contactar con la empresa, pero solo disponen de un chatbot que me otorga ningún tipo de respuesta.

On that ass

A: J. L.

12/10/2025

Hola, Gracias por tu mensaje. ¡Qué bien que te hayas puesto en contacto con nosotros! Aún no tengo acceso a tu cuenta, ¿podrías facilitarme la siguiente información para poder revisar, por favor? Nombre completo: Dirección completa: Código postal y localidad: Correo electrónico que utilizaste para registrarte en ON THAT ASS: ¡Gracias de antemano! ¿Te queda una pregunta? Encuentra una respuesta rápida en www.onthatass.com/faq Un saludo, Silvia www.onthatass.com ON THAT ASS International B.V. • KvK nr. 64158969

J. L.

A: On that ass

13/10/2025

Adjunto la información que se solicita.