J. D.

Rembolso por cancelación

Buenos días, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con la reserva con ID 3150293328 del día 7 de marzo de 2026 a las 20:24h, en la que contraté el servicio FullFlex como seguro de cancelación. Los hechos son los siguientes: El domingo 8/marzo/2026 anterior a la fecha de salida del vuelo (lunes 9/marzo/2026), y con el fin de ejercer mi derecho de cancelación amparado por el servicio FullFlex contratado, envié un correo electrónico a la dirección desistimiento@es.customer-travel-care.com, que era la única dirección de contacto que figuraba en la documentación del servicio que se me facilitó. En dicho correo solicitaba expresamente la cancelación de todos los billetes asociados a la reserva, dejando claro que no se trataba de un desistimiento, sino del ejercicio del derecho previsto en las condiciones del FullFlex. A día de hoy no he recibido respuesta alguna a esa comunicación, ni se me ha tramitado el reembolso correspondiente. Finalmente no pude realizar ese viaje, y entiendo que la solicitud se cursó dentro del plazo establecido, ya que se realizó todo en muy corto espacio de tiempo, por lo que el servicio debería haberse aplicado sin incidencias. El pasado lunes 25 de mayo contacté con el servicio de atención al cliente a través del chat, donde la agente Hilda me confirmó que esta es la dirección correcta para presentar la reclamación y me indicó que la enviase nuevamente por este medio. Por todo lo anterior, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe de los billetes incluidos en la reserva 3150293328, conforme a las condiciones del servicio FullFlex que tenía contratado. 2. Una compensación razonable por la deficiente gestión de mi solicitud inicial, al no haber recibido respuesta en tiempo y forma a un correo enviado a la única dirección de contacto facilitada en la documentación del servicio, lo que me ha obligado a iniciar este proceso de reclamación con posterioridad al viaje. Adjunto/quedo a disposición para aportar cualquier documentación que necesiten: el correo original enviado el domingo, la confirmación del servicio FullFlex, y la transcripción del chat de atención al cliente del 25 de mayo de 2026. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. Un saludo y muchas gracias por su atención, Jorge Reserva: 3150293328

M. F.

Problema con rembolso

EXPONGO Que contraté a través de BudgetAir unos billetes de avión operados por SATA Azores Airlines por un importe total de 1.371,54 €. El vuelo previsto para el día 31 de mayo de 2026 fue cancelado por la compañía aérea. Dado que se trataba de un viaje de corta duración y que la cancelación afectaba al objeto principal del mismo, decidimos no aceptar una reubicación y solicitar el correspondiente reembolso. Desde ese momento he intentado gestionar el reembolso a través de BudgetAir, intermediario con el que realicé la compra. Sin embargo, la empresa se niega a tramitar correctamente la solicitud y únicamente ofrece un reembolso de 19,50 €, sin aportar una explicación suficiente ni justificar adecuadamente cómo se ha calculado dicha cantidad. Ante esta situación, me puse en contacto directamente con SATA Azores Airlines, quienes me indicaron que la gestión del reembolso debía realizarse a través de la agencia emisora del billete, es decir, BudgetAir. Asimismo, la compañía aérea me confirmó que existía la posibilidad de reembolso conforme a sus procedimientos y condiciones. Pese a ello, BudgetAir continúa rechazando mi solicitud sin acreditar haber realizado las gestiones necesarias ante la aerolínea para tramitar el reembolso correspondiente. Hasta la fecha no me han aportado prueba alguna de haber solicitado formalmente el reembolso a SATA ni de la respuesta obtenida por parte de la compañía aérea. CONSIDERO Que BudgetAir, como intermediario y vendedor del servicio, tiene la obligación de tramitar de forma diligente las solicitudes de reembolso derivadas de una cancelación efectuada por la compañía aérea y de facilitar información veraz y transparente al consumidor. Que la negativa a gestionar adecuadamente la solicitud y la oferta de un reembolso de únicamente 19,50 € sobre un importe abonado de 1.371,54 € resulta injustificada y perjudica gravemente mis derechos como consumidor. SOLICITO Que BudgetAir tramite de forma inmediata la solicitud de reembolso ante SATA Azores Airlines, si aún no lo ha hecho. Que se me informe documentalmente de las gestiones realizadas y de la respuesta recibida por parte de la compañía aérea. Que se me reintegre la totalidad del importe que corresponda conforme a las condiciones aplicables al billete cancelado por la compañía aérea. Que, en caso de discrepancia, BudgetAir justifique documentalmente los motivos por los que únicamente considera procedente un reembolso de 19,50 €. Adjunto copia de la reserva, comunicaciones mantenidas con BudgetAir y cualquier documentación acreditativa de las gestiones realizadas.

Me están quitando dinero

Buenos días; Desde GOTOPRIVICOMPRAS.ES - NYON me están quitando 18€ todos los meses sin yo haberme dado de alta en nada. Me di cuenta con el último cobro ya que antes no lo había tenido en cuenta, pero me llevan quitando la misma cantidad de dinero desde febrero de 2026, es decir, 5 meses, 90€. Quiero que me lo devuelvan ya y que no me vuelvan a cobrar nada más o denunciaré, ya que me están robando sin haber dado yo consentimiento devuelvan nada.

P. L.

SERVICIOS NO PRESTADOS

El 4/05/2026 me suscribí para ver un festejo retransmitido en streaming, al que no pude acceder de ninguna forma por evidentes fallos en el sistema, al igual que le ocurrió a miles de suscriptores. Por tanto, no pude disfrutar del servicio que ofrecían, quedando incumplida su oferta. Después de haberme dado de baja en esa misma fecha, les solicito que me reembolsen la factura al no haber cumplido con los servicios.

R. M.

problema de reembolso

hola ! El dia 6 de Enero , adquirí una entrada para el concierto de Romeo santos Y Prince Royce en Barcelona, con seguro de cancelación num : Z583ZT3PD41VZ00 . Debido a circustncias personales , solicite la cancelación y el correspondiente reembolso mediante correo electronico enviado el dia 1 de Mayo. Al no recibir respuesta , remití un segundo correo el dia 8 , reiterando mi solicitud . A fecha de hoy sigo sin haber recibido contestación alguna , ni información sobre mi estado de mi petición , lo que considero una falta de atención y de información al consumidor . Por ello , solicito que revise mi caso y se me facilite una respuesrta a la mayor brevedad posible, asi como la tramitación de mi reembolso . Adjunto correos enviados como justificante de mi reclamación . Gracias.

L. P.
EATR

BAJA SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia siguiente que me registre en su aplicación me quise dar de baja y no solo no me han dado de baja, si no que a demás me están cobrando la suscripción por duplicado. SOLICITO se me de de baja inmediatament y se me abone los cargos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Lídia Pérez

M. M.

Problemas con la penalización

Estimados/as señores/as:  Vodafone Me pongo en contacto con ustedes porque no estamos de acuerdo con el pago de la penalización que nos han impuesto por cancelar la línea con su empresa SOLICITO revisión de la cantidad a pagar puesto que nos han dicho que máximo eran 150€ y nos han informado que nos cobran 314€. Con la confianza de que se revise la cantidad a pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Suscripción no cancelada

Estimados/as señores/as: El día 11 de mayo de 2026 cancelé mis suscripción prime de E Dreams, recibí un correo de confirmación, pero la membresía anual fue cobrada el día 22 de mayo de 2026 a través de mi tarjeta de crédito, por un monto de 71,51US Agrego además que contraté el servicio por error el año 2025, no lo he usado jamás, solo la vez que me suscribí por equivocación. Las líneas teléfonicas están siempre saturadas, no existe cómo cancelar de manera online ni en la app (a pesar de que dicen que sí se puede). Luego de largos minutos de espera al teléfono, la respuesta que me dieron es que vuelva a llamar dentro de 3 días. Solicito por favor una solución, estoy atrapada en un servicio que no quiero ni necesito.

F. G.
03/06/2026

Cancelación unilateral y ausencia de reembolso

Realicé mi pedido a AllZone el 25/11/2025, un móvil OnePlus 13R 5G DualSim negro, por un precio de 410.08 euros (Referencia Pedido : 906438901 ). Luego de meses de espera y recibir correos sobre retrasos en el envío por dificultades logísticas, el día 27 de enero se me cancela de forma unilateral el pedido y se me exige a mí iniciar procesos a través de mi banco para poder obtener el reembolso de mi dinero a través de la plataforma de Mastercard. Luego de meses de haber realizado estos procedimientos, a la fecha continúo recibiendo dilaciones por parte de AllZone y continúan sin hacerse cargo alguno del reembolso, tampoco recibiendo respuesta alguna por parte de mi banco. Luego de ver múltiples reseñas y casos similares, he decidido unirme a las reclamaciones y escalar esto con denuncia contra el establecimiento.

J. R.

Prueba prime

Hola !! Aproveche los 15 días de prueba de suscripción prime en eDreams y ayer al cobrarme los hoteles me cobraron 29.99 por ser segunda vez que utilizo el servicio. Yo jamás lo utilice. Nunca compré ningún billete a mi nombre ni hotel . Ellos me dicen que mi correo ya estaba registrado y utilizando ese periodo pero yo jamás me aproveché de eso