Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN DE CANCELATUM
En ningún momento hice una suscripción en la cuenta de cancelatum, tuve el error de buscar en internet para poder cancelar la cuenta prime de edreams y me salió cancelatum haciéndome pagar 1.84 para hacer la cancelación y por lo tanto hoy me llegó que se quería cobrar de mi tarjeta nuevamente sobre algo que tengo desconocimiento, entonces exijo que me cancelen de la cuenta y evitar que se haga cobros .
No reembolso por cancelación
Estimados/as señores/as: El día 8 de enero de 2026 compre dos entradas para el espectáculo [Romeo Santos y Prince Royce…] para el día [24 de julio de 2026…] En la misma compra adquirí también el seguro de cancelación. En reiteradas ocasiones he solicitado vía correo electrónico que se haga efectiva la devolución del importe de las entradas haciendo efectivo el seguro suscrito tanto desde el correo edunieto2013@hitmail.com como desde estelaimf@gmail.com. soporte@sfx-events.com info.es@vivaticket.com info@sfx-events.com He solicitado a las tres direcciones de correo la devolución y no obtengo respuesta. El primer correo lo envié el 1 de julio A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto capturas de correos enviados solicitando devolución, correo de confirmación de compra de entradas en la que figura el seguro de cancelación y entradas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido a través de la aplicación de burger king para recoger en el auto king de mi ciudad. Tras realizar el pago con apple pay, me devolvió a la pantalla principal sin generar ticket ni número de pedido, tras lo cual, entré en cl comercio para pedir la comida in situ, ya que el anterior pedido por la aplicación no se me había generado ni se me había cobrado. Mi sorpresa fue que al día siguiente y tras revisar los pagos de mi tarjeta, me encuentro con dos operaciones, una por el valor del pedido realizado en la aplicación de 20,38€, el cual no recibí, y otro por el importe del pedido realizado dentro del establecimiento que fue el que disfruté. Reclamo la devolución del importe de 20,38€ del pedido realizado y no disfrutado en el burger king de lepe, concepto de bk lepe arrayas el día 16 de julio.
Cobro no autorizado
He recibido un cargo de 12 euros no autorizado Quiero que me reiteren el importe, así como otro de beneficiós. Xtra.nyom
No puedo darme de baja de e dreams
Realice la baja de la suscripción en reiteradas oportunidades y no me envían mail de la confirmación,es muy difícil comunicarse por teléfono me quedo sin crédito y no realizan la baja,la información de la página es confusa o no habilita la opción de dar de baja el servicio ya me cobraron 2 veces el servicio sin mi consentimiento exigo me hagan el.reembolso y cancelen el servicio.
Devolución de entradas por cancelación de evento
Estimados/as señores/as: El día 11/04/2026 compre una entrada para el espectáculo RBF ALICANTE para el día 4 Y 5 DE JULIO Con fecha 18/06/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto ENTRADAS, CARGO DE LAS MISMAS, COMUNICADO DE CANCELACION Y CORREOS ENVIADOS A LA EMPRESA ORGANIZADORA Y AL VENDEDOR DE LAS ENTRADAS Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACIÓN POR NO REALIZAR LA ACTIVIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas entradas por GETYOUGUIDE para un paseo en camello en un SAFARI PARK DE ISLAS CANARIAS. EL PASEO DURABA 30MTOS Y ERA A LAS 15:15. NOSOTROS LLEGAMOS ANTES AL ESTABLECIMIENTO PORQUE EN LA WEB INDICA QUE HAY RESTAURANTE Y GENTE COMIENDO FOTOS. CUANDO LLEGAMOS AL ESTABLECIMIENTO DICE QUE HAY RESTAURANTE EN LA ENTRADA LLEGAMOS A LAS 13:00 PARA COMER Y DISFRUTAR DE LA ACTIVIDAD Y LA RESPUESTA FUE QUE NO SE SERVÍA COMIDA QUE TENÍAMOS QUE CAMINAR UN KILÓMETRO Y MEDIO PARA PODER ACUDIR A UN RESTAURANTE. HACÍA MÁS DE CUARENTA Y DOS GRADOS EN UN SOL INCLEMENTE Y YO TENGO UN PINZAMIENTO EN LA PARTE BAJA DE LA ESPALDA POR LO CUAL ME PUSE PEOR TODO ESTO ME HA PROVOCADO UN GOLPE DE CALOR QUE CASI VA A MÁS. POR TODO LO EXPLICADO NO HEMOS PODIDO REALIZAR LA ACTIVIDAD QUE PEDIMOS LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE HEMOS PAGADO. NOS HEMOS QUEJADO ANTE EL PROVEEDOR DE SERVICIO Y DICE QUE TENEMOS QUE ESCRIBIR A GEDYOUGUIDE Y ELLOS DICEN QUE DEBEMOS COMUNICAR AL PROVEEDOR DE SERVICIO Y TAMBIÉN LO HEMOS HECHO Y NADIE NOS RESUELVE NADA SOLAMENTE QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. Somos trabajadores normales que reunimos un dinero con mucho esfuerzo para venir a disfrutar a ir los Canarias y la verdad la hemos pasado muy mal con esta experiencia no es justo que una persona que tiene que trabajar tanto para después venir a disfrutar solo unos pocos días y la verdad le sucedan estas cosas y le quiten el dinero por toda la cara después de que la culpa es del establecimiento por no informar correctamente. SOLICITOla devolución de 40€ de la actividad Sin otro particular, atentamente. Jennyfer.
Reembolso inmediato
Hola. Exijo el inmediato abono de este pedido ES-2610210838 El cuál no fue recepcionado por parte de la empresa GLS siguiendo sus instrucciones para ello. Gracias
Reembolso
Me has hecho un cobro de 18€ que yo no hice y quiero que me devuelvan ese dinero y me den de baja de inmediato, gracias