No me quieren hacer reembolso

Cancelación

V. H.

A: Vivaro Viajes

02/03/2026

Me llamaron el día 20/02/26 vendiéndome una promoción y metiéndomela por los oídos que si q nunca iba a ver nada igual vamos tonterías, al final por presión caí en esta estaf4 de 24 noches de hotel por 199€ claro en la llamada no te dicen nada sobre "servicios mínimos" que resultan ser el triple que lo que pagas de promoción, a lo que voy es llevo desde el día 23/02/26 llamando para pedir mi reembolso mande mil correos y como si estuviera hablando con la pared ya estoy harta de que me deis por tonta ,SOLICITO MI REEMBOLSO YA QUE NO CUMPLE CIN MIS EXPECTATIVAS Y ES ALGO QUE NO LLEGUE A USAR ESTOY PIDIENDOME MI REEMBOLSO HACE MAS DE 10 DIAS Y NADIE ME DA RESPUESTA VOY A ACABAR DENUNCIANDO POR ENGAÑO AL COMPRADOR SEGUN LA LEY DE ESPAÑA EL REAL DECRETO LEGISLATIVO 1/2007 (LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS) OBLIGA A DEVOLVER EL DINERO EN COMPRAS ONLINE O TELEFONICAS DENTRO DE LOS 14 DIAS NATURALES DE LA COMPRA. PIDO MI REEMBOLSO. NÚMERO DE SOCIO XRZ0002416 LLAMO Y NADIE ME DA SOLUCION SOLO ME DECIS QUE ME DEVOLVEIS LA LLAMADA Y NUNCA LLAMAIS.