cancelación suscripción y devolución cargo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para que cancelen mi suscripción con efecto inmediato a la vez que me reintegren el cargo de 18 euros que me facturaron sin ninguna razón ni compra alguna por mi parte. SOLICITO […]. cancelación inmediata de la suscripción y devolucion del cargo de 18 euros que emitieron sin realizar comprar alguna por mi parte y sin mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de vuelo
Buenas Soy Any Soto Cruzat con DNI 54748437Y Me pongo en contacto con vosotros para reclamar la cancelación de vuelo. El día que cogíamos el vuelo era el día 8 de agosto a las 4:25 De Santiago de Cuba a Madrid en el aeropuerto Antonio Maceo Granaje llegada 18:45 Adolfo Suárez. El vuelo se canceló y se adelantó para el día 7 de Agosto a las 2:05am sin previo avisó. Reclamamos la indemnización correspondiente por las cancelaciones de hoteles e excursiones que teníamos programadas que tuvimos que cancelar ya que a última hora tuvimos salimos corriendo al aeropuerto porque un taxista nos comentó que no salían vuelos a Madrid los días jueves. Quedamos a la espera de vuestra respuesta adjunto imagines con la reserva original y la modificación de la misma. Un saludo.
Solicitud de baja sin costo adicional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me está siendo imposible cancelar la suscripción a sus servicios sin pagar un coste añadido, pese a ser una promoción sin permanencia. SOLICITO que se me dé de baja de todos los servicios que ustedes prestan sin coste adicional y que, de este modo, se retiren todos mis datos personales incluyendo datos bancarios y/o de tarjetas de crédito. Sin otro particular, atentamente. Roi Pérez
Problema con la cancelación de un pedido
Estimados/as señores/as: El día 15 de Agosto hice un pedido a las 22:30 (más o menos), pero mi error fue que lo pedí pero yo quería ver si había una tarjeta asociada para cambiarla por otra pero erróneamente hice el pedido. Al hacer el pedido se abonó la cantidad de 30,50€. Al enterarme que hice el pedido me puse nerviosa porque no sabía cómo cancelarlo, ya que he comprado siempre en Uber Eats y nunca había tenido ningún problema. Después de cancelar, esperaba que se me devolviera el importe del pedido ya que era lo único que teníamos mi pareja y yo para cenar, pero no fue así y yo comprendo que por las molestias causadas (“de que ya estaban preparando el pedido”) se tenga que abonar algo al establecimiento. Sin embargo al esperar que nos devolvieran el importe abonado, nos quedamos sin 30,50€ y sin cena. Se me ha aplicado penalización por cancelación, que respeto pero no pasaron ni 10 minutos en cancelar el pedido al cual yo podía seguir añadiéndole cosas hasta las 22:48 (que entiendo que el pedido aún no lo tomaban como completado.) Les he llamado y escrito, pero no se me da una solución a mi problema y simplemente se me dice que por las molestias al establecimiento se tienen que quedar los 30,50€. No me parece algo Justo de dejarnos sin dinero y sin poder cenar esa noche que era lo último que nos quedaba del dinero del viaje que estábamos realizando a Zaragoza. Finalmente decir que no me atendió nadie más que un chatbot y tuve que llamar a lo cual no me dieron solución simplemente que como había cancelado se quedaban con los 30,50€. Ponía que se me reembolsaría pero acto seguido tuve un mensaje de que el establecimiento se quedaba con todo el dinero. SOLICITO: Porfavor el reembolso del precio abonado completo. Entiendo que se les de compensación al establecimiento pero no de darles todo el dinero cuando no hemos recibido nada que comer esa noche y no es encuentro algo justo de dejar al consumidor sin su dinero y sin cenar, y aparte las molestias y la frustración de que nadie me atendiera en el soporte de ayuda de la app.
Recompensación de perdidas
Estimada/o: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 15 de Agosto, se ha cancelado nuestro vuelo a Menorca y hemos tenido varias perdidas. Por lo que solicito el reembolso del vuelo que hemos tenido que comprar para e día de mañana, su coto ha sido de 500, 89€. Además de eso, teníamos una autocaravana alquilada en Menorca, y como hemos perdido un día, el costo es de 210€, y habíamos pagado un suplemento de recogida en el aeropuerto de 75€, y como no hemos llegado no hemos podido recogerla. Además, mañana tenemos que ir a buscarla de Mahón a Ciudadela y tenemos que pagar un taxi de 75€ aprox. También hemos perdido la reserva de EPARK BILBAO, donde íbamos a dejar nuestro coche por los 8 días de viaje, lo perdido ha sido de 10€. No tenemos facturas del parking ni del taxi todavía. Por lo que solicito la compensación de las perdidas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El día [ 22 de diciembre de 2023…] hice una reserva de [1…] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al fallecimiento de mi pareja y acompañante Sr Luis >Puig Sarmiento […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los [3 meses …] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporté y vuelvo a adjuntar certificado de defunción Correos de mi solicitud Respuestas suyas contradictorias Reserva
No me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: El día […22 de diciembre de 2023] hice una reserva de […1] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al fallecimiento de mi pareja que viajaba conmigo […]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los [casi 3 meses…] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. 1-Certificado defunción 2-Política cancelación 3-Correo cancelación
Exigen pago injustificado
Me inscribí en el gimnasio en febrero. Tenía permanencia de un año excepto por mudanza donde no hubiera uno de sus gym en 5km a la redonda o por baja médica. En mi caso me mudé a una ciudad donde no hay Basic Fit. Solicité la baja sin penalización y me la denegaron hasta en 3 ocasiones por chat de su app. Además de que fueron muy maleducadas las chicas que me atendían y me cerraban el chat mientas explicaba mi caso. Después de enviar varios correos me dieron la baja pero casi dos meses despues de haberla solicitado. Ahora me piden el pago de esos casi dos meses de cuota cuando me tenían que haber hecho efectiva la baja en ese periodo que me quieren cobrar.
problema con reembolso de viaje cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancele mi viaje a orlando para el doia 25 de septiembre de 2024 y aun no se me ha hecho ningun abono SOLICITO urgentemenbte el abono de lo pagao Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de cuenta sin justificación
Buenos días, quiero denunciar el abuso de la plataforma de apuestas bet365 y es que llevo con ellos casi diez años apostando en principio de forma recreativa y en los últimos dos años de forma inversionista, siguiendo a gente especializada que realiza pronósticos gratuitos que unas veces falla y otras acierta, pues resulta que en los 8 primeros años al no tener beneficios todo estaba bien, pero en los últimos dos años he salido con beneficios normales y ahora han decidido cerrarme la cuenta sin justificación, apelando a unas condiciones abusivas para el consumidor.